-注册-
楼主: simplerbt

斯维特兰诺夫

幕后老编 发表于 2023-5-8 08:09
没有Live in Tokyo这一行字的版本才是最佳版本,日本公司拉了大堆设备专程到莫斯科录制的,据说音质非常 ...

svetlanov在canyon/exton的两套(我记得就两套吧)柴交录音都相当好,东京现场(90年,苏联国立交响乐团)和莫斯科录音室(93年,俄罗斯国立交响乐团,精苏落泪.jpg)都很舒适。我倒觉得二选一的话选东京现场吧,多一个曼弗雷德。

不过感觉svetlanov在canyon/exton更值得收的是那套拉赫和斯克里亚宾,前者是他本人钦定生涯最佳录音。

幕后老编 发表于 2023-5-8 11:21
这个封面应该与东京现场版同源

exton版是canyon版的再版。exton这票录音理应都能找到对应的canyon版封面。

MusicAV 发表于 2023-5-8 15:06
CANYON那套里没有曼弗雷德。
我这里CANYON能找到的还有Tchaikovsky-OrchWorks、Rachmaninov-Sym1~3&Danc ...

这几票我都只有exton版,令人感叹(canyon版不好买了

回头我找下斯克里亚宾吧。我总记得我抓过那套斯克里亚宾而且发在绿坛了,好像是22年春节前后,但是硬盘里没找到。实在不行再抓下吧。

simplerbt 发表于 2023-5-8 16:32
请问下绿坛是哪里?

绿坛就是 耳机大家坛 啊

映儿 发表于 2023-5-8 22:01
我记得你抓的是东京现场的那套柴交。

93莫斯科录音室柴:

/s/1SpCDqp0r-fwAQ7smyv5G6Q?pwd=ksln

斯克里亚宾:

/s/1hEfylkkZGtnBTvKaNJd9tQ?pwd=6mr7

90东京柴:

/s/1sN4hPKxi7iaRopIHg1PHpQ?pwd=zl1c

柴可夫斯基小曲集:

magnet:?xt=urn:btih:CB9DD0A339E0E3293DA8514D5C7793B58CC78388

拉赫交响作品全集:

/s/1klH6jJyySgJmi9kAR0Um3g?pwd=cr8w