-注册-
楼主: baikal

爆火国产R2R DAC打不过20年前的老产品?Denafrips Ares II vs Electrocompaniet ECD1

baikal 发表于 2023-5-16 15:58
试试,不行再撤了。

是不是音乐之旅用太多了感觉不够劲爆?

2054 发表于 2023-5-16 18:18
是不是音乐之旅用太多了感觉不够劲爆?

最近一段时间没听音乐之旅,在弄L800。
房间的声学调整是按计划进行。

这么多人上当,楼主在这里打软广告呢。丹娜弗瑞普斯就是国产的假洋鬼子牌子

aurender12 发表于 2023-5-16 12:51
你之所以错误的认为原因有二,很多的音响产品有比较强的个性,厂家较音都是为了抓耳朵,声音就不均衡,还有 ...

上你的原来ID吧!在别人的贴子里一轮嘴自言自语,所发的文字理论还比LZ多,你有教养的吗?藏头露尾妖言惑众太无趣了。或者你自己开一贴吧!~

当你指责别人的时候,你已经没有了指责别人的资格,你为什么指责别人?你看不惯,你看不惯就该指责别人,你看不惯就还说别人没教养,那那你的教养呢,你了解谁?你什么都不了解,大家都一样,你也没有把你的身份证,家庭住址,电话号码公示出来,你也没有谁能证明你有教养,最起码我没有对任何人的人品指三道四,最起码我说任何一句话都是阐明我的依据,讲述事实,所以你代表又是谁,又是站的什么立场?

楼主发帖的目的是什么,是要告诉别人什么,还是要达到什么目的,亦或是代表某些人的立场?发帖的用意纯正吗?公正吗?是不是不容别人质疑?是不是就是告诉别人他是对的?是不是所有反驳她的立场一概都是错的,如果是这样的话,我向楼主道歉,妨碍到你的利益了,挡你的道了?

如果不是,那他是要和别人论证什么?还是讨论什么?还是疑惑什么,向别人请教?如果是那么为什么容不得别人说出不同的见解和声音,为什么一副我是对的别人都是错的模样,看看多少人说话讲依据,讲事实,讲道理,都是一副别人不同意他的观点都是仇敌的样子?国人多是如此,可笑,可叹,可悲!

论坛,论坛,是讨论不同见解的的地方,都可以畅所欲言,看看有多少人,发言带着鲜明的立场,不容任何人质疑,动不动就对人身攻击,对任何一个品牌都不了解,对音响的过去现在未来都不了解,都可以指点江山,都可以发表自己的言论并不容别人置疑,说话不负什么责任,误导他人,说对话帮人,说错话害人不浅,在公开场合,凭什么发表言论可以不负责任,难道是因为不需要负法律责任就可以为所欲为?

人民币说话最正确,楼主说ecd-1比ares ii好,我不质疑,但是现在的技术吊打二十年前的技术,说话依据在哪里,负责任吗?

殊不知ecd-1就是放到现在也是音乐之旅的旗舰解码器,不了解音乐之旅,为什么质疑音乐之旅的技术

什么是技术?对于音响,声音本身不就是技术吗?ecd-1二手八九千,要是还在产多少钱?所以没有人怀疑你的结论,没有什么人攻击你,那么这么多人在掩饰什么?

有些人更是可笑,三五千的解码器,用糊描述声音,两三万的也是糊,糊弄鬼呢?这么多人都是傻子?现在高于一万的解码器还能动不动用糊描述声音,多么的不负责任,像holo的梅如果声音糊的话,holo还能活到今天,真是奇了迹了,holo.丹娜早就不用你们评论了,已经消亡了,真是滑天下之大稽!你这是小瞧整个发烧圈,小瞧天下人

中国品牌和进口品牌不能用价格说明问题,但中国品牌,就今天的信息透明度,性价比差的很快整个发烧圈都知道,哪个品牌敢乱定价,是嫌死的不够快?人民币说明一切,看看我评论的几个品牌,是不是符合定价策略?都是千年的狐狸,谁敢玩什么聊斋?还当中国是那个信息闭塞的年代

不过玩几个入门级的小白,有什么资格指点别人?有本事评论下rockna产品什么声音特点,bricasti什么特点?

bricasti 现在二十几万的m21 都是用的新ad的ad1955和音乐之旅 用的cs4398 都是同一时期技术的DAC都是中国音响厂家不敢用的芯片,都证明了我所言非虚,音响技术就声音而言,2000 年左右就成熟了

mczhanglang1 发表于 2023-5-16 19:19
这么多人上当,楼主在这里打软广告呢。丹娜弗瑞普斯就是国产的假洋鬼子牌子

我没打广告,是那个人在鼓吹,我是受害者。

true-blue 发表于 2023-5-16 20:42
上你的原来ID吧!在别人的贴子里一轮嘴自言自语,所发的文字理论还比LZ多,你有教养的吗?藏头露尾妖言惑 ...

那人可能是厂家找来的喷子,太疯狂了。

这人好急啊,虽然没看之前的帖子,但现在明白了,为啥这么多楼层

不过往好了说,这人比holo audio的老总强,没直接开骂

不是我看不起国产dac,而是某些国产厂家的做法让人恶心,一贯的伎俩是找水军一顿夸,全都是那种打着国产爱国的旗号的,然后花钱给国外一些评测机构,再吹一顿,“你看,洋大人都说好了,你们还不赶紧掏钱?”
然后我们这群韭菜买了以后,只要说一句不好,就遭攻击,“你系统不行”“你听音观有问题”“你ab的不合理”等等
引起骂战,最后装可怜,装弱势群体,让其他人看不出个所以然,以为是刁民在刁难国产品牌

哦对,还有就是,把指标做的超级好看,再就是4w打10w的海外品牌,套路太多太熟悉了。

我记得当年我是三选一,终结者,sagra,还有个啥来着忘了,应该是泉,都挺离谱的,尤其是xiaudio的那个sagra,把人家的r2r板子直接拿过来,砍掉耳放部分,加个壳上去就天价卖,太秀了

最后我选择终结者的原因也很简单,看起来很nb,最重,现在看来估计这两项指标就是最大的卖点吧233