-注册-
楼主: baikal

爆火国产R2R DAC打不过20年前的老产品?Denafrips Ares II vs Electrocompaniet ECD1

到今天,中国音响尤其是解码器和数播完全和国际接轨现在一个层次上了,只不过顶级这个层次也就解码器也就holo 声韵,丹娜,数播也就声韵和享声

aurender12 发表于 2023-5-12 17:21
再后来就是holo 丹娜 歌诗德,沐生这些了,holo和丹娜发现是最快的,就两个就是项羽和刘邦,你追我赶,快速 ...

据我观察,你说的这几个品牌,在海外的发展势头开始平缓了。

其他的虽然不在这个层次,但是就产品性价比来说都比进口品牌高,音响产品对比要明白你处于的梯次,不是不同品牌旗舰对旗舰,入门对入门,而是按价格梯次,一个价格梯次的产品对比,才有意义,公正的对比,国产音响,性价比比进口品牌要有优势很多,

这点进口品牌毫无优势可言

那个aurender12 在5月11日注册,在线时间4小时,LZ这贴5月10发贴,是不是冲着LZ来的呢?一个新号没有发贴历史,说再多都是苍白。

如果在顶级这个层次对比,国产新品牌也就寥寥几个品牌能过国际上大品牌比拼,毕竟国外品牌多发展了二十年,中国音响也就近五年发展最快,有今天成绩非常不错了,但是国外很多音响品牌已经走向没落,在下滑,而holo.声韵,丹娜这些音响品牌是新升的朝阳,发展后劲强劲,假以时日,对比进口品牌有隐隐占上风的趋势

时至今日,国产音响历经磨难,已经崛起,怎么敢说国产音响不行,说国产音响不行,holo不服,声韵不服,享声不服,丹娜不服,沐声不服,歌诗德不服,赛尔之声也不服

aurender12 发表于 2023-5-12 17:34
时至今日,国产音响历经磨难,已经崛起,怎么敢说国产音响不行,说国产音响不行,holo不服,声韵不服,享声 ...

要不你寄个DAC给我,我评测一下,然后发个帖报告。

true-blue 发表于 2023-5-12 17:31
那个aurender12 在5月11日注册,在线时间4天,LZ这贴5月10发贴,是不是冲着LZ来的呢?一个新号没有发贴历史 ...

哎,他在写厂商的自白书。

泱泱大国,这么多朝阳品牌,敢说中国音响不行其实一个国家的音响发展,和经济发展都差不多,以前中国音响不行,是懂音响的人少,要求不高,产品比较好卖,中国音响不愁卖,现在彻底不一样了,用户欣赏水平好了,不好糊弄了,逼着中国音响发展,所以谢谢品牌崛起了

从今年起,中国音响又迎来了一个新的机会,三年疫情,美国银行倒闭,乌克兰战争,让所有音响厂家都不再好做,所有中国音响未来三年又将迎来新的洗牌,三年后中国音响又将再发展一步,一个对整个音响行业都不懂得人敢说中国音响不行,怎么敢大放厥词

像我说的这几个品牌,你看那几个是抄袭别家产品,,哪个又能抄的了,沐声抄了吗?,声韵抄了吗,歌诗德抄了吗,享声抄了吗,何庆华抄了吗,丹娜抄了吗

研发产品是需要有参考机对比的,如果较音参考就是抄袭,那么全球没有一家不再抄袭,再一个真能把中国音响抄袭到今天这个程度也算人才,说中国没有较音人才,更可笑,哪个人说这话都是井底之蛙,中国也不少这样的人才只是你没遇到,我曾遇到过一个高手,你器材用什么耦合电容,什么滤波电容,一耳朵就能听得出来

aurender12 发表于 2023-5-12 17:57
研发产品是需要有参考机对比的,如果较音参考就是抄袭,那么全球没有一家不再抄袭,再一个真能把中国音响抄 ...

请问这位高手做了哪个产品啊?

中国不缺研发人才,中国音响过去之所以不行,是因为中国人考虑的先赚钱,先生存,所以做产品浮躁,过去音响产品做出来不愁卖,所以不做高端,现在不一样了,现在是做不好卖不出去,所以逼着中国音响发展,所以中国音响崛起了,中国任何行业何曾缺过人才?

aurender12 发表于 2023-5-12 18:00
中国不缺研发人才,中国音响过去之所以不行,是因为中国人考虑的先赚钱,先生存,所以做产品浮躁,过去音响 ...

你在高级黑吧?
中国最缺的就是人才,都找到我家去了让我家人问我是否愿意回国工作。

中国不缺打水仗的人才,也不缺喷子键盘侠,但同时也不缺真才实学的人才,光刻机中国造不出吗,原子弹造不出吗,电磁炮造不出吗?好音响能造不出?国外进口品牌之所以之前之所以能做出高端音响,一是早就不缺钱,不考虑生存问题,二是全民经济生活水平高,要求高,做不好卖不出去,中国音响的大环境晚来了二十年,产品做的好与不好,与环境有关,产品好卖了,产品就做不好,产品不好卖了就都想着做好产品的,好产品是逼出来来的

baikal 发表于 2023-5-12 18:03
你在高级黑吧?
中国最缺的就是人才,都找到我家去了让我家人问我是否愿意回国工作。

你跟那个4小时在线的人较什么真呢?浪费时间呀!

true-blue 发表于 2023-5-12 18:16
你跟那个4小时在线的人较什么真呢?浪费时间呀!

成功以一己之力抹黑整个目标客户群体画像

2054 发表于 2023-5-12 18:21
成功以一己之力抹黑整个目标客户群体画像

藏头露尾不敢现真身,还在扯东扯西说了一堆废话