-注册-
楼主: qxyff2

无线天鹅快评

密码烦死银 发表于 2023-5-19 10:31
你快别给自己贴金了,
还跟我不是一个段位,
你倒是说说你有多老烧,

你要有20年的发烧史,咱俩再算算到底谁早

密码烦死银 发表于 2023-5-19 10:31
你快别给自己贴金了,
还跟我不是一个段位,
你倒是说说你有多老烧,

你问一下雨果唱片的易有伍哪一年带着杨小琳去的郑州,发行的(绿蓑衣)专辑。

密码烦死银 发表于 2023-5-19 10:43
2005年第一个绿坛号,号不到20年,没你老

没有绿坛,就不让发烧吗?

密码烦死银 发表于 2023-5-19 10:43
你跑偏了,倚老卖老,就一定牛逼?

真正的发烧友都是包容的,挑选自己喜欢的产品,听自己喜欢的音乐。戾气重的,都是新人,

密码烦死银 发表于 2023-5-19 10:29
你错了,男人才是Pua界鼻祖,没记错的话,跳水背刺老用户、老用户加钱换购新器材,这些套路都是他家开的 ...

那可能我入坑晚没体会过,不过现在这个样子我觉得还可以,真小人比伪君子强

密码烦死银 发表于 2023-5-19 10:51
老烧揣着明白装糊涂,恰饭,也够可恨。

咱俩谁恰饭,谁,,,

国产现在都这个价位了,,,蓝牙啥音质挖,,,连根线都没有,,,啥信号挖,

这外观应该叫一对肥“鸭子”
脑袋两边各挂一条鸭腿很形象

totun 发表于 2023-5-19 08:53
戾气好重啊! 男人家的东西都不行,同价格音质都是被吊打,能活到现在真不易啊。

嗯,四年以后天龙都出了,想等的可以在等六年以后的天马,数码这东西,十年前的货有呢,当年的快乐是钱能买回来的吗

魚禾 发表于 2023-5-19 12:22
嗯,四年以后天龙都出了,想等的可以在等六年以后的天马,数码这东西,十年前的货有呢,当年的快乐是钱能 ...

我回那个人呢。本来想买的钱少,而且现在用5005当蓝牙也不错

炒的好热闹啊。原来对真男人无感,后来也高价买了tws600 经历了大跳水,最近又买了499 tws800。还有来又买了很多。
怎么说呢,我觉得米饭还算良心的。虽然有时候也搞一些蜜汁操作。

说价格高的,声音质量不行的,有一点是要考虑时间维度。要在当时的时间点来说这个事情。

现在看来,tws600和tws800明显有一些短板,那是因为现在其他厂商的产品发展了。
tws600刚出那个时间点,有什么产品吗?

拿现在市面上的东西和价格来对比几年前的东西和价格,那也是耍流氓。
而且现在tws800 卖 499 我觉得挺良心的,是有短板,但是音质也有很好的地方,能接受或者不太在意短板的也很划算啊。

而且米饭的东西音质确实还是有两把刷子的。东西也是保持一个持续跳水的节奏

总结就是你有钱,或者等不及,那就入,早入早享受也没毛病,毕竟花钱就是买快乐。至于性价比,发烧在乎性价比?

你要是在乎钱或者看开了不着急那就等, 相信米饭一定会跳,你一定有能入的一天。
而之前还有很多换购活动,其实你如果一直换他家产品,换购价也还算好。

总归 我觉的你让米饭一上市一定要低价,显得格局也小了。
要么咱大气直接搞,要么咱稳一点等着跳,都没毛病。

ningfanchina 发表于 2023-5-19 15:08
炒的好热闹啊。原来对真男人无感,后来也高价买了tws600 经历了大跳水,最近又买了499 tws800。还有来又买 ...

说的很好,就是要在当时的时间节点考虑当年的TWS600/800。600以现在的眼光看确实一半,操作不便,缺钱低频,但中频的质感还是不错的。放在四五年前,音质还是可圈可点的,况且当年应该还赠送RE600s来着

没毛病,就像美系车一样,保值率低但是配置高,适合买二手并且品质都不错

能支持aptx lossless就好了!

lazybat 发表于 2023-5-19 17:58
能支持aptx lossless就好了!

VIVO tws3pro支持,也是真HiFi,音质不错的

忍不住刚下单,要22号才发货了,这玩意卖的是真不错

论坛这水军,水平不行挖,让人看出来了,

“提示: 该帖被管理员或版主屏蔽”。

想看看大家反应,为什么这多贴被屏蔽?

看着不错,等降到299美元买一个。

有线版天鹅我倒是听过,你感觉无线版这声音跟有线版比起来有什么区别?

我不怀疑这塞子在音质上的水平,我只是对这玩意儿的佩戴很不确定,太大一坨了