-注册-
楼主: af2000

HIFIMAN的Svanar无线天鹅的核心特点(已更新)

听了几天,我把我的有线耳机和耳放都卖了,除了仔细听在声音密度上略微有点不一样,整体素质已经不差了,完全没必要每天拖着一根线和必须背个放耳放的胸包了,当然我的耳放和耳机也没到上万的级别,也就几千块钱的,还有就是,平时660采样率是可以稳定听的,990试了几次,对环境要求太苛刻了,只有干扰很少的情况下,才不会断,不过660和990能感觉出来,确实声音比330采样的好一点,声音明显感觉紧一点,线条比较光滑一点,330略微有点发飘,不断切换AB就能感觉出来。目前稳定660听了。

lzhzhzh 发表于 2023-6-1 13:09
我觉得还是手机问题比较大~

LDAC不稳定是当前的无线环境导致的,毕竟2.4G信号太多了,互相占用干扰都是正常的。至于声音这东西,仁者见仁,智者见智,自己听见好听就行,相对来说,无线天鹅这次的整体做工还是可以的,耳机里我唯一比较受伤的就是榭兰图,明明声音很拉胯,被好多人吹上了天,明明是个塑料壳子,被人说成是掌上明珠,明明工艺极差,做工还不如山寨,被吹成有特色,害我买了三次,卖了三次,亏了好多钱,但是耳机是怎么听都不对劲,一度怀疑自己耳朵,所以现在我都不看论坛里的那些不管是吹好的还是不好的,自己耳朵收货。现在这个论坛已经越来越沦为各个商家的战场和一些人发牢骚的地方了,我都很久才过来看一下,也是了解一些新品的信息,至于评测和吐槽什么的,基本当笑料看看,甚至都不看。

狐狸 发表于 2023-6-3 15:43
这个无线天鹅比自家的re2000银hm800如何?

我没用过HM800,我是用红太上皇推的RE2000银,无线天鹅声音不比前面的搭配差,不过你要喜欢玩,或者喜欢换线和换前端这种,RE2000银也很好听了,耳机不要瞎折腾,听惯了自己听着好听就可以了