-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 一碟诗话

无线天鹅脱销了吗?

M_O 发表于 2023-5-23 03:40
已入手天鹅无线,本以为是素质塞,结果是味道塞,素质还打不过几百的有线塞。

新塞刚开声有点闷糊,煲个二三十小时有变化

帮定

听说会跳水啊,所以不是应该等等吗?

切回其它塞子声音缩了,不够立体,没啥力气,论暴力解析那不如pi7 s2这种白开水的,看自己喜好了,我是“hufi”流派

而且煲一下之后才知道最终啥样

M_O 发表于 2023-5-23 03:40
已入手天鹅无线,本以为是素质塞,结果是味道塞,素质还打不过几百的有线塞。

那你这让别的2000价位的蓝牙怎么活,我听完这个换不回去别的塞子了,即使是素质也吊打不说3000也能打2000的,如果你说白开水暴力解析的就是好。。。那就话题结束,而且hufi可不是几百块就能hufi的,反正我喜欢吧,要是全清一色动铁味儿冷声那我大概就玩不了hifi,讨厌暴力解析那类,听过太多所谓高素质的,没几个我能习惯的,累。比如手头几个塞子,贤者之石 麦奥德nox re2000Pro,论素质,nox最高,最后还是喜欢re2000Pro那恰到好处不失解析的hufi感,nox是一众高素质超旗舰里面最能接受的了,全都是配艺听哈雷的条件下对比的。说了这么多,我这无线天鹅煲了一段时间之后听着这个变化程度估计还是满足不了你的。