-注册-

[配件] 新品推荐|第三代高速低底噪LW317、LW337稳压器,直接兼容升级LM317 /337

发表于 2023-5-22 19:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市

1:货物名称及数量:第三代高速低底噪DC稳压器
2:价格:60
3:成色:全新实物拍摄图            
4:物品缺陷及改动:无
5:三包或保修期:
6:卖家所在地:广州
7:卖家联系方式:13826080六三九
8:交易方式:TB淘宝 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a21dvs.23580594.0.0.4fee3d0dYEEoH8&ft=t&id=645869250315
9:运输方式及运费:
10:交易优先权:
11:物品图片或详细描述

玩音响就是玩电!音响电源已越来越受重视,有人说玩HIEND音响,一定要有HIEND级电源。
便开始就有从电箱拉专线、地线专线、清净器玩起,无非就是令到电源的抑制干扰与纯净度达到最大化。
纯净的电源对提升声底的宁静度,压抑噪讯,增加细节丰富与细腻表现等有正面积极意义。
DC to DC直流稳压中,LT1084,LT317等比LM78XX系列稍好,分立元件的并联或串联稳压又比LT系列好,
就是因为电源中的纹波处理,相噪处理方面更强的越级问题。

音响中电源的干净和响应速度,特别是数字电路中对电源相噪的高要求和模拟电路供电对音质与音色影响非常重要,
本模块使用了晶体管分立件组成的高速高品质线性稳压电源,能给你音响电路提供非常纯净及快速的能量,从而保证音质音色表现正确性。

常见问题解答
1、本DC线性分立元件稳压器与LM7800/7900,LT317等三端稳压器有何效果区别?
我们为提升音响音质,特别是DAC解码器,前级放大电路或耳机放大器电路中,都希望得到更纯净音乐背景和更好音质,这就需要有优秀的电源供电!如某极品前级就有用干电池供电,背景十分的“黑”,但听感上有点过于清晰的“干瘦感”。
本产品以马兰士旗舰产品的电源线路为蓝本,应用恒流源增益并减少电压波动的影响,改用精密低功耗TLV431基准元件、加入温度补偿等,得到更好的纹波与噪音、温漂特性。
DC稳压器使用后背景非常宁静,低频质感强、清晰有力度,中高频细腻柔和,实际主观听感上音乐细节丰富,温和,少了电池供电的冷艳和三端稳压器的刺耳感。
2、什么是LDO稳压器,与本品DC稳压有什么不同?
低压差稳压器(LDO)为了使器件能正常稳压工作,电压输入与输出之间至少要保持1.5V到2.5V的压降(Dropout voltage),这个最小电压”裕量“也称之为压降。
如LT3045最大的优势在电压输出时仅有260mV的压降工作值。
为了得到更低的纹波与相噪,本DC稳压器压降要求最好在5V以上~20V内工作。
LDO稳压器与LM7800/LT317稳压器或并联、串联以及伺服稳压器等而言,压降(Dropout voltage)多少并无音质上直接优势表现,只有实际应用上的工作设计需求。
3、本DC稳压器可以代换什么三端稳压芯片?
直接代换LM7800/7900系列,摩改更换LT317/337或LT1085,LT1963等三端稳压器,或直接咨询我们。
技术规格

规格:正电压( +3.3V,+5v / +9v / +12v / +15v ~45V)   、 负电压( -5v / -9v / -12v / -15v ~45V)  

本品可以应用到耳机功放,前级进行升级。。。

下图是代换317/337应用在解码中案例图

谢谢关注

广告一下,谢谢大家的关注

广告一下,谢谢大家关注

广告一下,谢谢大家关注

敬请618优惠活动,谢谢大家关注

东西寄过去你给换一下得了

等机器,等幸福 发表于 2023-6-11 19:52
东西寄过去你给换一下得了

需要的话,可以联系我们客服,谢谢

敬请618优惠活动,谢谢大家关注

广告一下,谢谢大家关注