-注册-

简评Svanar Wireless耳塞

发表于 2023-5-22 21:43 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 北京市
如果只用一句话总结Svanar Wireless,那就是:基本可以确定是蓝牙耳塞音质的天花板,估计以后HIFIMAN自己想超越也难了。
1.改进最大的是低频,彻底解决了HIFIMAN家TWS系列耳塞低频的缺陷,厚度和力度都很足,喜欢听摇滚的幸福了。
2.解析度非常好,可以用纤毫毕现来形容,录音细节无一漏网,喜马拉雅芯片真不是一般的给力。
3.声音润甜、耐听,是R2R的味道,小提琴飘逸的空气感十足。
4.佩戴舒适牢靠,不会像TWS800那样动不动就掉出来,时刻担心摔地上还被人踩一脚。听两小时耳朵不疼,很满意。
问题:最大的问题是LDAC模式连接时,受手机工作状态的影响偶尔会出现中断,感觉与手机操作系统的多任务响应有关系。换用普通模式无此问题。
推荐,音质真的不一般,素质超一般蓝牙耳塞太多了!

正常营销而已,至少说的很客观了,连接ldac中断有没有换个手机试一试,声音的话这个配置蓝牙里应该算是比较高的了,更想试听一下

密码烦死银 发表于 2023-5-22 23:02
男人能不能超越它自己不清楚,
但你能不能评测一下别的品牌?

我喜欢谁的声音,就会追着这个品牌买,很正常,跟穿衣服一个道理。老百姓,挣钱不多,没条件动不动就挨个品牌轮番买一遍,自然也就写不出那么多别的品牌。发烧几十年,听是听过不少的,所以基本的总结可以有,而且我也不会去总结别的牌子。至于你跟某品牌的关系,我不猜测,更不评价,但你会刻意搜一下我的文章,暗示一下我跟你不喜欢的品牌的关系,然后再误导一下大家,我还看得明白。正常人一般只看看帖子,不会干这种事。

要不是我真听过我就信了 这玩意声音堪比天桥逼测

本来想入手,听说跳水效率很高,请教一下,等多长时间入手比较合适啊?

帮顶

luoyiyang 发表于 2023-5-23 20:56
本来想入手,听说跳水效率很高,请教一下,等多长时间入手比较合适啊?

等2年

太久了,那不如直接买了吧

luoyiyang 发表于 2023-5-23 20:56

官方说两年内不降价

kaganic 发表于 2023-5-24 14:51
官方说两年内不降价

官方?在哪说的啊?

kaganic 发表于 2023-5-24 14:51
官方说两年内不降价

真的假的……

墙中之鼠 发表于 2023-5-23 20:47
要不是我真听过我就信了 这玩意声音堪比天桥逼测

是啊,要不是我买了,我就信了你的,好在我塞子多,不会被忽悠,而且我还不写文章

这玩意真的这么好听?我在猫狗上看到的已购买的评论基本清一色的好评

淘宝京东上的评价说明这是个爆款了 ,蓝牙耳机的里程碑了,估计短期内不会跳水了

等第二代好了 , 去掉LDAC , 加進aptx Lossless  ,
還是賣3299 就好 , 記得一件事 , 充電倉就不要太攪有的沒的 , 平凡一點四方細小就行 , 這放褲袋裏感覺我整天人都像是在 [ 劍走偏鋒 ]

真男人一般都有24期免息。所以如果按早买早享受来说还算可以,毕竟钱分两年免息付的。
跳水盲猜肯定是要跳的。力度肯定也是不小的。按800的感觉,跳到底是得两年。
关键是到时候其他家也有新品了。也不一定这个就最好了。

我是觉得不太在乎割韭菜的感觉,就可以入,在乎感觉就等等。不过估计今年内应该等不到你的心理价位。咋滴也得明年吧。

另外其实我最看好 LE Audio。比 aptx和LDAC有前景。起码更实用。
我觉得后期在LE Audio基础上发展的技术会一统江湖。

无线耳机  对于苹果用户  只有AIRPODS PRO2

头部空间的全景声太香了  其他耳机只能无视

男人家一般会换购,这点比其他家好多了

多少钱入的,现在