-注册-
楼主: guoguo8029

意外踏入某金琅音响设备,万元一套前级到箱子,可以秒2—3w内的套装,有人试过吗

发表于 2023-5-24 14:42 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 浙江省绍兴市
意外踏入某金朗音响设备,万元一套前级到箱子,可以秒2—3w内的套装,有人试过吗?
我快被洗脑,诸位道友救我
guliyuan 发表于 2023-5-24 15:49
不能,等你玩了一群有源就会明白,玩hifi还是真得无源,有源真的就是妥协

评论两边倒,关键是对方金琅用户口碑出奇的一致好,另一边则似乎像保守顽固派

cly 发表于 2023-5-24 19:44
先不说什么秒,金琅国货精品,性价比非常高,一万对比所谓进口两三万还真可以对比。

有数据或者权威媒体评测吗

prodomo 发表于 2023-5-24 17:13
他知道你没有(2-3w套装)。

兄台怎么这么瞧不起人哪

guliyuan 发表于 2023-5-24 15:49
不能,等你玩了一群有源就会明白,玩hifi还是真得无源,有源真的就是妥协

我也一直认为术业有专攻,但烧友最怕突然出 了一个秒天秒地秒空气的东西,关键在网上信息还少

sailing2000 发表于 2023-5-24 21:02
永远不会有答案,除非你自己把所有的都买回来对比

一看你就是老烧,你都给不了答案,新人哪敢试水

三千院风 发表于 2023-5-24 23:01
也不都是这样,一些箱子还是有不少作业能抄的,而且就声音差距来说的话我觉得是值得的(没说金琅不好的意 ...

兄台有没有可以借鉴的作业

true-blue 发表于 2023-5-25 03:13
正好我现在的有源是丹拿core 7,水货卖二万多,要不LZ就买下来发过来给对比一下吧~~个人感觉玩高端的基本 ...

可以秒A6M吗?

三千院风 发表于 2023-5-24 22:39
听过A6M,觉得相比同价位搭配得当的无源系统还是比较普通的。

A6M也不贵,如果同价位真能达到自己DIY普通同级水准,那确实挺实在,一个箱子打天下,不像我们需要界面解码前级功放箱子一套,说实话,这一套烧个几年下来没个几W是不可能的,怎么样都会比A6M的贵。

koei81 发表于 2023-5-25 10:53
我就是官配的受害者啊,入坑箱子就是国都前后级推403,所以才由衷而发。我三次完全推倒系统才获得自己满 ...

找到自己一个能接受的声音,然后不再变动,天天安慰自己这就是最好的了,不要看毒文不要看毒文,不要交流

cfuer 发表于 2023-5-25 09:12
a6m的基本素质过硬,尤其回放古典音乐非常出色,在展会听一圈就知道,这玩意超值。但如果只是听听人声,情 ...

希望有机会吧

cly 发表于 2023-5-25 17:49
千人千耳,怎么讨论都没结果,入手时候最好自己去展会听听,或者听经常换设备烧油建议,前车之鉴是可以借鉴 ...

这不开帖在问了吗,不过到现在,心里总算有个谱了,不容易

falcon009 发表于 2023-8-19 19:43
快被洗脑了?哈哈,能感觉到被洗就说明还正常,一帮人跟着丁春秋玩嗨了的,竟然吹内建解码达到了二嫂k1x的 ...

老油条一根,岂能被孩子们随意拉扯

andy5354 发表于 2023-8-19 20:46
国内品牌不支持7天无理由退货的,个人认为都不够底气。。。所以我选钰龙、歌诗德、乾龙盛。2万多买回来不合 ...

发烧路上用过钰龙的机子,初烧还是不错的,一分钱一分货,很多国内多的是吹牛的,少有安静下来搞机器的

koei81 发表于 2023-5-25 10:53
我就是官配的受害者啊,入坑箱子就是国都前后级推403,所以才由衷而发。我三次完全推倒系统才获得自己满 ...

话说金琅这箱子让我发出一句感叹,我草,真力也不敢这么吹啊!

koei81 发表于 2023-8-21 10:32
403出掉之前,曾用一对国产的单声道土炮(精彩B7)解决了问题,但也不算可取,因为感觉很粗糙。国都的问 ...

以真力为基准,国产很多知名的箱子目前来说基本全军覆没。真希望国产发烧器械能有华为这种大厂的精神,好好研发,不要取巧不要取巧啊!!!!!!!!!