-注册-
楼主: 老友娃

看了几天论坛,持币想买个小尾巴搭配耳机真的是艰难。

netmen 发表于 2023-5-27 22:30
上閑魚收個w2 二手的玩玩算吧 , 聽過w4 , 就做貴在做工的錢了 , 3.5很好 , 但跟4.4 比推力大了又怎樣 , 你 ...

w2如何大佬

按本人不成熟的经验来说,应该对于大部分音频发烧友来说,一个这个价位小尾巴的声音素质方面很难让人挑出毛病来,对于声音评的喜好各自有差异,但是这些对于艾利和他家的播放器应该不难,喜欢宽松的厚实声音的搭配一个对应风格的耳机就可以有了。如果搭配一些声音比较冷的动铁耳机,可能会显得声音偏紧一些,层次感就会感觉扁平一些。

老友娃 发表于 2023-5-30 20:39
你说的这款买的人好少

就算买的人少,那也是正八经的台机,这么跟你说吧,我手上有ifi zen can的西装套,也有w2,那正经的台式甲类耳放带来的空间感,w2给不了

单从声音上艾利和SR25其实和更高级别的系列比较像,但是两者之间有差不多三千的差价,虽然两者的解码芯片不一样,但是我觉得大部分人应该是没有办法分辨出两者的声音差别的,这方面来说觉得播放器价位级别比较贵的

nosounds 发表于 2023-5-27 22:58
会自己调音,买飞傲的蓝牙耳放btr7,非要小尾巴,看看乾龙盛家的

就是自己不会调

wutao888521 发表于 2023-5-27 23:09
其实吧,小尾巴性价比高的是乐彼w1的单端和w2的198,w4无非就是推力大点,声音总会他是乐彼家的,底色应该 ...

调教都一样是吧

s553210039 发表于 2023-5-28 00:49
便宜点可以考虑七彩虹m1,牌子货,咸鱼全新300多,然后乐彼的声音的确不错,乐彼的东西价格一直都是挺贵的 ...

好的,我去看看,感谢大佬

小魔666 发表于 2023-5-28 06:57
闲置dx150+卡5 850出给你算了,成色新比小尾巴不知道高到哪里去了

我去看看大佬

ladder78 发表于 2023-5-28 06:59
出街场景:手机连接小尾巴,你是拿在手上还是放在包里都不方便,只有一种情况方便就是出街没有连接手机的时 ...

就是图个方便罢了

看看还不错

系统很难受

不会差太多

mom 发表于 2023-5-28 11:11
凯音新出的ru7应该不错

我去看看感谢

小黄鱼hawa2007

错了,小黄鱼是小魔667

如何 ? 不是浪得虛名就是了 , 後面出的都是基礎上調整出來的 , 131 那些就是省一些 , 3.5mm推力改一點 , ACG版 就是動漫調音坑錢的 , 樂車絕對能在其它W2的固件裏加個ACG模式就好 , 但能坑錢時坑錢 , 也不能說對錯 , 如果你有它對應的特調耳機 ( 例如SE846 ) 如魚得水 , 不過呢 , 如果你用的是iphone ,
那就談不上很強了, 要發揮就得是安卓機 , 還要選個能開USB獨佔模式的播放app才行 , 大多的人以為插上能聽就以為有加強 , 沒開獨佔其實不過是放大了手機本來的聲音而已 , 之後就得出W2也沒強手機多少的結論 , 著實可笑 , 不過它3.5mm頭算是合格擺了 , 能玩的就4.4頭

系统还行,主要是发热厉害,信号差

你不如看看我的大尾巴钰龙金丝雀2

一开始也是看各种小尾巴,然后各种纠结。然后最近突然想开了(回家有大耳,路上各种噪声也就大体听个意思而已,要啥小尾巴啊)直接下单小馒头3,明天就到了。

小XUE 发表于 2023-6-9 12:16
一开始也是看各种小尾巴,然后各种纠结。然后最近突然想开了(回家有大耳,路上各种噪声也就大体听个意思而 ...

同意,在家听大耳台机专注欣赏,出门tws完全足够了,还可以降噪。我小馒头2都买了两副了,第一副用了一年不到丢了。。立马又买了,还都是2K以上价位买的,真是大怨种