-注册-
楼主: farrel

难得水一贴,X9000搞好了比驱动到顶的susvara更好听。

自始自终也没看到susvara是拿什么推的,如何AB的,就在这说x9000比sus好听了,这样靠感觉就下结论是如此搞笑,毫无客观性可言,都是楼主的脑放发挥作用。。。

尺壁非宝 发表于 2023-5-28 20:01
楼主片面了。从理性角度不可能“没有任何缺点”,如果是拿Susvara做参照
而且Susvara推满应该不是楼主想象 ...

关键是他是四年前玩的,现在手头也没susvara和系统,这样如何AB啊?靠脑放?

zhangweifeng 发表于 2023-5-28 23:35
主要是我还是没搞明白,你说的susvara不如x9000的地方主要在哪?结像,解析力吗?x9000在这方面更加极致 ...

他目前都没susvara和系统,就是靠脑放,更奇怪的是还有人配合舔,要给其他人早被喷烂了,618到了,我现在怀疑就是给器材打广告,还把静电系统写了一遍,说搞好了。然而susvara的系统连鬼影子都没就说比suavara好听,连ab过程都没有。

wwwping2011 发表于 2023-5-29 00:30
如果没有证据,最好不要随便说别人的发言是枪文 广告。
论坛,就是大家发表自己的意见,有人同意,有 ...

只是怀疑,没有ab就说这个比那个好明显不符合常理,而且有人配合回帖。以前这种没有ab的帖子会被人喷死的。

zhangweifeng 发表于 2023-5-29 00:55
哦,如果你是这样的回答,我觉得就不必再讨论了,你觉得好就行吧,我没玩透并不重要,只是看你的器材周边 ...

其实每个人都有自己的听音观,咋们也不能说别人不对,但是在我的听音观里,高频亮和刺激,是很低级的声音。我追求的是真实感和自然感,舒适感,超低的失真,三频均衡,更贴近现实生活。而这些susvara非常契合,根本就不会刺激,难怪人家不喜欢。只能说每个人追求的声音不一样。

kh156 发表于 2023-5-29 23:17
另外我自己尝试过两套后端来驱动sus和x9k,对所谓的“搞好了”和“驱动到顶”来作为个参照:
1. msb dynam ...

没人错怪他,这是他的原话:作为认真玩过和蹭听过几套susvara系统的人,目前觉得X9000搞好了,真的素质也好,聆听的愉悦感也好,都要超过susvara一头。

对应他的标题:到顶的susvara还不如搞好的x9000,呵呵。

随身圈土豪snt 发表于 2023-5-29 23:48
susvara就一个问题,放的瞬时推力没30W定位会变差,用电子管耳放基本上没希望
楼主喜欢的是刺激声,这个口 ...

需要高功率,还吃搭配,确实挺难搞的。

colaking 发表于 2023-5-30 06:35
赞同,有大佬长时间用天琴功放加适配器伺候 sus,天琴功放有功率显示,大动态的时候显示 28w,平缓的音乐 ...

看来完全驱动还是挺难的。

huangshun839500 发表于 2023-5-30 10:33
周鸿祎的的一个视频里,助理说声音有点问题,人家周老板直接说是自己听力退化所以需要更刺激的声音。所以 ...

保护耳朵很重要