-注册-
楼主: 章鱼大叔

失望的Svanar Wireless-扯扯男人家无线天鹅

关闭 [复制链接]
龟龟狮子 发表于 2023-5-31 17:59
关键是aptX Lossless下,目前还没遇到过一次断联,我对这方面容忍度很低的

一样,当时我配套的手机是X FOLD+,从未断联过。

huozhe32 发表于 2023-5-31 18:09
印象中,某大佬评测特地说测试了复杂环境下不断联,为啥很多烧友都反馈会断联呢???呵呵了。

将大家反馈的意见推给那大佬

楼主有没对比一下HIFI模式和降噪模式的区别?

af2000 发表于 2023-5-31 18:13
楼主有没对比一下HIFI模式和降噪模式的区别?

我可以说粗话嘛?
降噪模式:没有吹的那么好,没有正常TWS一打开,顿时清静的感觉,稍弱;而且,该模式下音乐声音会变小,效果自然也变差;
通透模式:没啥可说的,但也没有其他人家稍带扩音的感觉,他感觉就是自然音进来;
HIFI模式:不讨论,贴中说了;

最最关键的问题来了…你没感觉降噪与HIFI不能并存是个问题吗?

顺德伟伟 发表于 2023-5-31 17:32
追求者不错的!特别是一些冷门东西!你那个蓝牙是个啥?

搜了一下购买记录,海贝WH2。

章鱼大叔 发表于 2023-5-31 18:19
我可以说粗话嘛?
降噪模式:没有吹的那么好,没有正常TWS一打开,顿时清静的感觉,稍弱;而且,该模式下 ...

你是说HIFI模式和降噪模式主要是因为音量变小,声音效果自然也变差?主要是音量问题?

提醒下楼主,华为的蓝牙默认是低功耗模式,你需要单独设置一下,否则声音很干憋。我几年前就发现这个问题。另外,蓝牙发送端如果用手机最好是vivo

黄海之波 发表于 2023-5-31 18:24
搜了一下购买记录,海贝WH2。

一样,蓝色的椭圆小盒子,翻开可见活动的铰链,两个小小的水滴状耳塞,效果不错,算是第一批支持LDAC的TWS了;
但是很可惜,我就剩充电仓了,一次出差,晚上戴着睡觉,掉床上第二天退房没发觉;

af2000 发表于 2023-5-31 18:30
你是说HIFI模式和降噪模式主要是因为音量变小,声音效果自然也变差?主要是音量问题?

降噪模式下音乐会变小,我估计是为了保护听力的考虑吧;

112113215 发表于 2023-5-31 18:40
提醒下楼主,华为的蓝牙默认是低功耗模式,你需要单独设置一下,否则声音很干憋。我几年前就发现这个问题。 ...

那我为了听他,还得换手机啊?但为啥我同一部手机,同一设置(音质优先),使用freebuds pro 2+就不断联呢,而且我距离很远都能用。

楼主如果还没寄回去,仔细对比一下HIFI模式和降噪模式的声音差别,如果你用降噪模式和某些TWS耳机对比,感觉差不多,那到是可以理解的。HIFI模式和降噪模式为什么会分开,音量为什么有区别,我也是后来问了厂方才知道怎么回事。

af2000 发表于 2023-5-31 19:00
楼主如果还没寄回去,仔细对比一下HIFI模式和降噪模式的声音差别,如果你用降噪模式和某些TWS耳机对比,感 ...

耳机还在手里。
根据你的建议,我又试了一遍;
停掉音乐先测环境音,HIFI模式和降噪模式相比,降噪模式的环境音变得稍小而且尖锐;
开启音乐,切换到降噪模式音乐声音会降低,但背景音变化感知不强(音乐音量并未开大)

章鱼大叔 发表于 2023-5-31 18:57
那我为了听他,还得换手机啊?但为啥我同一部手机,同一设置(音质优先),使用freebuds pro 2+就不断联 ...

断联那个确实没法说,还好我没遇到。可能品控确实不行吧,个体差异大

章鱼大叔 发表于 2023-5-31 18:57
那我为了听他,还得换手机啊?但为啥我同一部手机,同一设置(音质优先),使用freebuds pro 2+就不断联 ...

华为有个音效设置选质量,默认是省电。

112113215 发表于 2023-5-31 19:17

只能这样子了,我去将蓝牙功率开大试试吧。
我郁闷的是,为啥我用其他TWS就不断,这点令我郁闷;

章鱼大叔 发表于 2023-5-31 17:11
兄台想多了,硬塑料是也…

它这个玩意儿,试听过有线天鹅后,再也不会多瞧它一眼了

112113215 发表于 2023-5-31 19:17

没找到那个设置

您连接的手机是啥?

听响新手 发表于 2023-5-31 19:31
它这个玩意儿,试听过有线天鹅后,再也不会多瞧它一眼了

万不该,宣传的时候说95%,让我们这帮穷烧以为有了上车的机会

男人家塞子包装配件都是地摊货廉价质感,声音也是每一个满意的,和大耳是两路货