-注册-
楼主: 章鱼大叔

失望的Svanar Wireless-扯扯男人家无线天鹅

关闭 [复制链接]
菜菜是谁呢 发表于 2023-6-1 00:15
什么有降噪tws音质比他好啊?推荐推荐呗。

不好意思,审题错误。

林zw502 发表于 2023-5-31 23:15
都华为手机了,不选华为自己的freebuds pro2+是为何?至少先去试一下啊!至少我从没出现过断连情况,其它体 ...

大哥,我freebuds PRO/2/2+都有,而且某些同款不止一个颜色。包括非华为的其他品牌我也都买过旗舰。
但电子消费品嘛,买买玩玩就好了呀 ,是吧~

正在观望中,能细说下左右耳吗

see 发表于 2023-6-1 01:12
正在观望中,能细说下左右耳吗

我没那么专业,也没设备,咱不评价网间争论,也没资格

在成都展会上,这玩意儿现场翻车。用的他家自己提供的手机播放,就是断联和干扰噪音,工作人员也无解,音质因为太吵没有听出来有多好。我的airpods现场链接没有问题,我对我说的情况负责。

章鱼大叔 发表于 2023-6-1 00:08
具体技术我是不懂;
我正常使用场景就是,手机扔在办公桌上(正前方,方便看屏幕消息),两耳戴耳机,具 ...

本来还想建议让你把手机支起来,把手机天线暴露在空气里,关掉电脑蓝牙,再想想也实在是太麻烦。
反正你也不是特别心水它的声音 ,干脆算了。换个天线好连接稳定的吧。

突然想到他这个耳机外壳材料也许对音腔比较友好,但是可能对天线不友好。
这也许是他信号吐槽人这么多的原因。
传统外壳耳机天线信号遮挡可能要小。

再次说明tws耳机要平衡的方面太多了。很容易按下葫芦浮起瓢。

af2000 发表于 2023-5-31 20:06
WIFI应该不是主要干扰源,主要还是其他蓝牙设备可能是开启状态引起干扰。有些人在电脑前经常断链,出门到 ...

很有道理。电脑同时链接蓝牙鼠标和耳机的情况下,鼠标有时候就会死。两台电脑互相也会串。
这个应该还是信道信号有冲突。

希望下一版蓝牙标准能在这方面做的更好。

说过多少次了,他家带电的不能买,软硬件工程师都是废物,耳机还可以收二手

ningfanchina 发表于 2023-5-31 21:48
你频繁断联有没有可能是你使用习惯问题。
蓝牙是靠天线的。如果手机蓝牙天线被遮挡或者耳机蓝牙天线被遮挡 ...

卧槽……限制条件这么多,这么说还不如听有线了

黄海之波 发表于 2023-5-31 17:06
真男人玩过的he6se还不错,这价位比较能打。但他们家的he5se我觉得一般,还有他们家399的re800,很一般很一 ...

得800金的才可以

飞蛾1983 发表于 2023-6-1 01:57
在成都展会上,这玩意儿现场翻车。用的他家自己提供的手机播放,就是断联和干扰噪音,工作人员也无解,音质 ...

小心别人说你是“黑子”

ningfanchina 发表于 2023-6-1 02:48
本来还想建议让你把手机支起来,把手机天线暴露在空气里,关掉电脑蓝牙,再想想也实在是太麻烦。
反正你 ...

就算手机支起来能改善断联,但咱也没意思啊,咱买个消费品,不是请个祖宗,是吧~

guoshixu 发表于 2023-6-1 05:19
说过多少次了,他家带电的不能买,软硬件工程师都是废物,耳机还可以收二手

带电的

balancer64 发表于 2023-6-1 05:59
卧槽……限制条件这么多,这么说还不如听有线了

对啊,咱请个祖宗回来嘛?

章鱼大叔 发表于 2023-5-31 18:13
将大家反馈的意见推给那大佬

我在现场,工作人员当面检查还是解决不了,黑?他敢出来说话吗?

飞蛾1983 发表于 2023-6-1 07:48
我在现场,工作人员当面检查还是解决不了,黑?他敢出来说话吗?

不知道现场工作人员“降低码率到330”了没

安卓苹果都用,目前用下来最舒服的还是AirPods pro 2连接iPhone14promax

章鱼大叔 发表于 2023-6-1 07:50
不知道现场工作人员“降低码率到330”了没

没注意,反正没解决。如果降码我还买它干嘛?1599的AirPods pro 2不比它香?

这是版块管理员的评测,在本帖中也进行了交流。
不知道他当时使用的码率是多少,我们没法还原场景。
反正我遇到的就是,我想要990码率,但是一直断断续续,但是其他LDAC耳机在同等条件下就不会。