-注册-

失望的Svanar Wireless-扯扯男人家无线天鹅

查看数: 14817 | 评论数: 143 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-5-31 16:41

正文摘要:

本帖最后由 章鱼大叔 于 2023-5-31 18:47 编辑 最近网上关于95%的好评不少,我也跟风入个玩玩。 我不是专业人士,只是个HIFI爱好者,以下内容仅代表我自己的感受,不同意见者求轻砸...... 首先说音质, ...

112113215 来自 四川省成都市 发表于 2023-6-2 14:36
作者看看我的帖子,试试换耳套。立竿见影
料峭春风 来自 浙江省杭州市 发表于 2023-6-2 07:36
从包装到耳机外壳,感觉挺廉价的
老舒梅切尔 来自 北京市 发表于 2023-6-2 05:57
章鱼大叔 发表于 2023-5-31 17:54
不打广告,某个被国内品牌收购的,洋品牌平板蓝牙大耳。

哦你说的那个我也有,性价比很高,唯一瑕疵公差不行,有时候转头动作大了会咔咔响,安静的时候有点闹心
luoyiyang 来自 陕西省西安市 发表于 2023-6-1 23:39
首先,证明一下我有,然后说说我的体会
我还是挺满意的,HiFi模式下的音质提升毋庸置疑。
通透模式,我没什么感觉,这个耳机其实日常就两种模式,一是降噪,二是HiFi。降噪我也不满意,可能我之前用的是Bose大鲨,其次不满意的就是盒子太大了,不方便带,放口袋太鼓了,至于断连,我没太多感觉。

我觉得吧,这毕竟是革命性的产品,市场对于先驱者的回报本身就是丰厚的,贵也是应该,我也不会退货,毕竟我可以很负责的说,对于无线天鹅,四个字:瑕不掩瑜。

ningfanchina 来自 上海市 发表于 2023-6-1 21:38

ningfanchina 来自 上海市 发表于 2023-6-1 21:30
guoshixu 发表于 2023-6-1 05:19
说过多少次了,他家带电的不能买,软硬件工程师都是废物,耳机还可以收二手

这就是纯黑,完全不客观的心态。
章鱼大叔 来自 江苏省 发表于 2023-6-1 15:27
想听音乐的愚者 发表于 2023-6-1 14:42
今天中午午觉平躺又试了下,发现即使躺下,990k下也是稳定的。但是把耳机保持通电状态下放在折叠床旁,醒 ...

就是说这玩意太麻烦了,大家都在试,但也不知道到底哪里有问题。
想听音乐的愚者 来自 北京市 发表于 2023-6-1 14:42
想听音乐的愚者 发表于 2023-6-1 10:36
我也出现类似的问题,有可能是品控问题,如果用的是华为手机能自己调模式感受好不少。我在路边走动时开99 ...

今天中午午觉平躺又试了下,发现即使躺下,990k下也是稳定的。但是把耳机保持通电状态下放在折叠床旁,醒来后平躺试听,又出现了990断断续续甚至一只耳朵压根不发声,但660及以下就很正常的情形(哪怕站起来重新启动再链也是一样)。才意识到有这样一种可能:可能990对于剩余电量有非常高的要求。然后我就充电,冲了10分钟还是类似情形(断断续续),但稍微好一些(原来不响的耳朵声音非常低,反过来原来响的哪只不响了),但充电半小时后就一切恢复正常了。  只能说,990k连不上或不稳定的,可以最后充满电再侥幸试试吧
章鱼大叔 来自 江苏省 发表于 2023-6-1 13:31
wicopy 发表于 2023-6-1 10:50
能说说这Svanar Wireless和tws 3 pro的音质对比吗?

3pro最关键的问题是,并不能适配大部分手机,他用的是高通的aptX Lossless方案,目前普及性没有LDAC高;
章鱼大叔 来自 江苏省 发表于 2023-6-1 13:26
wicopy 发表于 2023-6-1 10:50
能说说这Svanar Wireless和tws 3 pro的音质对比吗?

3pro偏解析和中高频,有时候感觉中、低的衔接有点不太自然;天鹅三频更均衡,声音丰满且暖,声场大于3pro,但解析不如3pro;
具体好坏要听各人的听音取向,没有绝对好坏;

wicopy 来自 广西柳州市 发表于 2023-6-1 10:50
章鱼大叔 发表于 2023-5-31 17:55
这tws的确不错,解析高,素质不低。我也有他,属于偏解析的,也是宣称内置DAC。

04130015yu 来自 福建省福州市 发表于 2023-6-1 10:45
章鱼大叔 发表于 2023-6-1 09:52
不能说,不能打广告

那私我一下可以吗
路在脚下 来自 广东省 发表于 2023-6-1 10:38
对于tws来讲,特别是通勤使用的tws,我个人认为关注的重点顺序是,佩戴-链接稳定性-颜值-降噪-音质-续航...
所以,在通勤的特定场景下,音质连前三都排不上,当然,一般前面几项能做的到位的,音质也不会差到哪里去。
另外再提一句,解析好不代表音质好,音质包括的东西太多了。。。
想听音乐的愚者 来自 北京市 发表于 2023-6-1 10:36
章鱼大叔 发表于 2023-6-1 07:50
不知道现场工作人员“降低码率到330”了没

我也出现类似的问题,有可能是品控问题,如果用的是华为手机能自己调模式感受好不少。我在路边走动时开990k模式有时些不稳定,后来看帖子说链接990k各个产品都不稳定,但刚刚在屋内试了15分钟,完全没出现断链情况,让我很惊奇(990k感觉确实不一样);路边或者出现不稳定时我一般选择660k模式就很稳定,比均衡模式还稳定,属于一种较为均衡的选择;均衡可能不是最好的选择,感觉它内部的模式会自动调整,反应到耳机中有时会出现卡顿,不如660k从一而终;以及没有完全验证规律的个人感觉,办公室(有点信号屏蔽)午休平躺时均衡模式不稳定,更别说990Kl了,但站立或静坐时990k都比较稳定。
当然你的手机还是安卓模式,可能这个产品对你很不友好,至少华为的还能随机应变下。
章鱼大叔 来自 江苏省 发表于 2023-6-1 09:53
天然珍贵 发表于 2023-6-1 08:38
提示大家,买了tws3pro,用三星s22只能听acc

因为TWS 3 PRO只支持高通的方案,所以买的时候要确定自己手机的U是不是8gen1以后的,而且还要系统支持;
章鱼大叔 来自 江苏省 发表于 2023-6-1 09:52
04130015yu 发表于 2023-6-1 08:02
我买过的国货TWS里,是有人可以和他扳手腕的,而且还比它便宜很多很多......
楼主你好,我想了解一下这个 ...

不能说,不能打广告
007fz 来自 重庆市 发表于 2023-6-1 09:19
hifiman的新产品,看看就好,等迭代好几次后再看情况是否入手
思阙 来自 黑龙江省哈尔滨市 发表于 2023-6-1 08:53
音质再牛逼,作为一个蓝牙产品如果有断联问题我也不会买… 调试不好敢卖这个价真是无语了
无耻是种境界 来自 海南省海口市 发表于 2023-6-1 08:49
老戴 发表于 2023-5-31 21:52
一般遇到这种情况放回耳机盒再拿出来重连就稳定了

产品问题靠操作弥补,然后喷人家纯黑子。路人看到直呼一粉顶十黑。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-11 12:44