-注册-

希望大家都客观包容点看问题吧。

很多人骂Svanar Wireless 也许爱之深责之切。也许花了钱没达到自己预期。

但是我还是想多说一些。

咱就说,如果让你去做这种开创性产品,你有信心能做的比真男人更好吗?
我既不是黑也不是吹。真男人骂的捧得有。airpods pro骂的捧得也有。
诚然airpopds 连苹果很好。你连个Android试试?一定都很稳定?再说那白开水的调音?

不否认产品有很多问题。但是我就说一点,在tws音质这块,tws600 tws800 还有现在的天鹅,
三款可以讲都是同时期tws里跨时代(说法不准确,跨代差更合适,谢谢指正)的音质提升。就凭这一点,我觉得就可以吹。

就现在BW600 你用券100出头 海鲜几十的钱,挂脖里方便性音质也很好。

诚然产品某些方面做的不好或不符合自己的预期,诚然产品可能不同人不同环境下使用体验不一样。
而且最关键,每个人都在描述自己的体验,但是实际不同人使用习惯,重视程度,容忍度是不一样的。

咱能不能不要为了喷而喷。喷也讲讲对比,讲讲改进意见。
真喜欢,真的想用,自己想想别的方法改进改进?看看能不能适应?更好一点?

真觉得无法接受,7天不是支持的吗?

为啥非要人做出一款199交朋友的价格,各方面又完美无缺的产品呢?
如果你去玩古玩,又想便宜又想好,天天想捡漏,往往要吃药。
到底是产品出了问题,还是自己心态出了问题?

都说小四恒久远,一根永流传。那小四声音就完美无缺吗?或者小四就不值得再玩吗?
到底是产品出了问题,还是自己心态出了问题?

说来说去,我还是希望大家都更宽容一点,尤其是对国产,更支持一点。
毕竟,有人真的做产品比啥都没有强。

而且,我理解的发烧,是能自己玩出一些花样。而不是只是交钱,然后骂产品。那也太无聊了。
跨时代的音质提升?打的过final ze3000?

早30年能做出这玩意算跨时代,现在说跨时代就太扯了。

跨时代我用词不准确。跨一年的音质提升,跨代差的音质提升。我总以为tws是以一年半年为代差的。
描述用词不准确是我的锅。我举例也是想提供一些不同的心态供大家参考吧。

各自高兴就好。

我觉得一个产品并不是强到世界第一。那有好评有差评都是正常的。希望消费者和商家们能够包容一点,把差评当做一个正常、合理的事情。

做工和体验上的无数差评,跳水速度和程度也都是跨代差的。

椎名真空 发表于 2023-6-1 23:48
我觉得一个产品并不是强到世界第一。那有好评有差评都是正常的。希望消费者和商家们能够包容一点,把差评当 ...

同意。绝对同意差评。而且如果有感觉不好地方,应该尽量说出来让大家有参考。这里绝不意味着我鼓励多好评。

澄清下,我也不是商家。只是想说说自己的一些想法。
我只是希望更客观更具体的差评,让别人有参考意义。
也希望更具体的好评,也让别人有参考意义。

我只是在想,你如果真的特别不喜欢,为啥不直接7天呢?何必强迫自己?
如果你特别在乎连接稳定,使用便利,为啥不选择这方面优点特别好的呢?

如果还想留下,为什么不也关注一下好处,为什么不想想办法如何尽量规避一下缺点,
让自己能接受缺点的同时享受优点呢?也许你换一种心态会玩的更舒服呢?

当然,从另一方面说,发表一下自己的情绪也可以理解。毕竟也是花了钱了。
这也只是我的一家之言。

好猛的洗

洗刷刷,洗刷刷,360度洗刷刷。

本人洗地水平得到认可,有需要软文的联系。

椎名真空 发表于 2023-6-1 23:48
我觉得一个产品并不是强到世界第一。那有好评有差评都是正常的。希望消费者和商家们能够包容一点,把差评当 ...

深海塞尔都有差评呢!把客观的差评接纳下自查一下,下一代升级款不就有了

打架坛,不喷才奇怪,真正的用户评价体验在天猫狗东里,一目了然。

好评很多刷的,重点要看差评……美团京东某宝都是

如果它卖个999,大家当然可以包容,你卖三千多,那必须做好啊,你当大家钱是大风刮来的?

有人喜欢有人不喜欢,又不是毛爷爷大家都爱

ningfanchina 发表于 2023-6-2 01:34
同意。绝对同意差评。而且如果有感觉不好地方,应该尽量说出来让大家有参考。这里绝不意味着我鼓励多好评 ...

写差评不一定就代表没有退货哦。写完再退货也是OK的,写完差评又不退,说明买家是真心支持啊,那厂商还不得赶紧优化客户体验。

椎名真空 发表于 2023-6-2 11:23
写差评不一定就代表没有退货哦。写完再退货也是OK的,写完差评又不退,说明买家是真心支持啊,那厂商还不 ...

拆封就不能退了

emm6bu 发表于 2023-6-2 11:44
拆封就不能退了

那就不难怪打差评了啊

你的标题我认同,但是有两点:

“诚然airpopds 连苹果很好。你连个Android试试?一定都很稳定?再说那白开水的调音?”
我有华强北的一代,二代,正品的app2,连苹果/安卓都很稳定。
调音没有好坏,只有喜好,这也能说?

“tws600 tws800 还有现在的天鹅,三款可以讲都是同时期tws里跨时代(说法不准确,跨代差更合适,谢谢指正)的音质提升”
tws800 还有现在的天鹅,我没用过,没资格评论。
tws600我是首发预售入手的,断连不能说严重,但是无规则。
音质和配送的re600不能比,听Vitas的“Опера №2”高音段会突然有一个落差。

看问题可以包容,花钱买东西为什么要包容?
你自己包容没问题,凭什么让别人包容?难道是你出钱的?

谁谁家,某某产品
火的时候咋没人站出来号召呼吁呐喊劝阻要理性消费呢
做人不可以双标喔……

不用争了,已经破案了,天线设计缺陷,换换耳套可解决问题