-注册-

希望大家都客观包容点看问题吧。

很多人骂Svanar Wireless 也许爱之深责之切。也许花了钱没达到自己预期。

但是我还是想多说一些。

咱就说,如果让你去做这种开创性产品,你有信心能做的比真男人更好吗?
我既不是黑也不是吹。真男人骂的捧得有。airpods pro骂的捧得也有。
诚然airpopds 连苹果很好。你连个Android试试?一定都很稳定?再说那白开水的调音?

不否认产品有很多问题。但是我就说一点,在tws音质这块,tws600 tws800 还有现在的天鹅,
三款可以讲都是同时期tws里跨时代(说法不准确,跨代差更合适,谢谢指正)的音质提升。就凭这一点,我觉得就可以吹。

就现在BW600 你用券100出头 海鲜几十的钱,挂脖里方便性音质也很好。

诚然产品某些方面做的不好或不符合自己的预期,诚然产品可能不同人不同环境下使用体验不一样。
而且最关键,每个人都在描述自己的体验,但是实际不同人使用习惯,重视程度,容忍度是不一样的。

咱能不能不要为了喷而喷。喷也讲讲对比,讲讲改进意见。
真喜欢,真的想用,自己想想别的方法改进改进?看看能不能适应?更好一点?

真觉得无法接受,7天不是支持的吗?

为啥非要人做出一款199交朋友的价格,各方面又完美无缺的产品呢?
如果你去玩古玩,又想便宜又想好,天天想捡漏,往往要吃药。
到底是产品出了问题,还是自己心态出了问题?

都说小四恒久远,一根永流传。那小四声音就完美无缺吗?或者小四就不值得再玩吗?
到底是产品出了问题,还是自己心态出了问题?

说来说去,我还是希望大家都更宽容一点,尤其是对国产,更支持一点。
毕竟,有人真的做产品比啥都没有强。

而且,我理解的发烧,是能自己玩出一些花样。而不是只是交钱,然后骂产品。那也太无聊了。

跨时代我用词不准确。跨一年的音质提升,跨代差的音质提升。我总以为tws是以一年半年为代差的。
描述用词不准确是我的锅。我举例也是想提供一些不同的心态供大家参考吧。

各自高兴就好。

椎名真空 发表于 2023-6-1 23:48
我觉得一个产品并不是强到世界第一。那有好评有差评都是正常的。希望消费者和商家们能够包容一点,把差评当 ...

同意。绝对同意差评。而且如果有感觉不好地方,应该尽量说出来让大家有参考。这里绝不意味着我鼓励多好评。

澄清下,我也不是商家。只是想说说自己的一些想法。
我只是希望更客观更具体的差评,让别人有参考意义。
也希望更具体的好评,也让别人有参考意义。

我只是在想,你如果真的特别不喜欢,为啥不直接7天呢?何必强迫自己?
如果你特别在乎连接稳定,使用便利,为啥不选择这方面优点特别好的呢?

如果还想留下,为什么不也关注一下好处,为什么不想想办法如何尽量规避一下缺点,
让自己能接受缺点的同时享受优点呢?也许你换一种心态会玩的更舒服呢?

当然,从另一方面说,发表一下自己的情绪也可以理解。毕竟也是花了钱了。
这也只是我的一家之言。

洗刷刷,洗刷刷,360度洗刷刷。

本人洗地水平得到认可,有需要软文的联系。

jimmyxzy 发表于 2023-6-2 14:15
你的标题我认同,但是有两点:

“诚然airpopds 连苹果很好。你连个Android试试?一定都很稳定?再说那白 ...

看问题可以包容,花钱买东西为什么要包容?
你自己包容没问题,凭什么让别人包容?难道是你出钱的?

支持你的说法。所以我一直讲的是希望,是建议。仅仅是建议,不会是要求。
我完全没资格要求每个人怎么看。

章鱼大叔 发表于 2023-6-2 17:23
更惨的是那一个兄弟,一边说音质好,一边被踢。。。。

我完全没有不让提意见的意思。
你这个情况要么开个帖子过程贴出来看看他们怎么回复。

群管理有时候是脑残。

emm6bu 发表于 2023-6-2 11:44
拆封就不能退了

要这情况,那我说的就没啥意思了。要是信号断连这么频繁还不给退,还这么贵,完全不给用户选择,那确实不合适。

luoyiyang 发表于 2023-6-2 16:27
跳水其实是最恶心的,会大大伤害忠粉

完全同意。 也特别烦跳水。开始定个更能接受的价格不好吗。

ningfanchina 发表于 2023-6-2 18:35
我完全没有不让提意见的意思。
你这个情况要么开个帖子过程贴出来看看他们怎么回复。

好吧 我服了。你开的帖子因为不是论坛的事情,是群的事情直接就别讨论了。 这做法也是服了。
本来本着劝人为善的做法想劝劝大家宽容一点,大家都讲讲道理,
那要是真的遇到问题不能讲道理不能讨论,只能说好的评测,那难怪这么多人喷。

看来还是我天真了。这帖子也封了吧。别让大家讨论了。没意义了。

章鱼大叔 发表于 2023-6-2 18:46
其实谁愿意折腾啊,良心话。
我并没有恶意,只是站在消费者的角度,认为你不应该打着高码率的旗号,又让 ...

希望男人家越来越好吧,我在他家买过3个大耳,还是满意的。

这么处理你的事情你还能这么说话,你格局比我大。

之前af大大处理一些直接骂的人,我多少还是支持的。虽然要讨论,但是我烦这种直接上来就是喷的做法。搞得乌烟瘴气的。
但是你这个认真讨论的也不让说了,理由是不是论坛的事情,虽然说也有他自己的道理,但我就是不喜欢这种处理方式。

还是那句话,要是这么搞,那就别讨论了。没意义了。
我收回我帖子里劝大家的话。

章鱼大叔 发表于 2023-6-2 19:33
针对af大大的做法,我来插点题外话也许你就能明白了;

多年前,我任某个小地区性公益组织负责人几年。 ...

说的很好。所以af处理我只是说我不喜欢,并不是不理解。
并不是说我个人观点都是对的,都需要大家接受,只是希望大家都能更客观更为别人考虑。
就像你也能看到af也在帮你回复你,即便可能没帮助到你的痛点。
这点很值得我们学习。也是我写这个帖子的初衷。

无论无何,上来就无脑喷是我最烦的。