-注册-

希望大家都客观包容点看问题吧。

你的标题我认同,但是有两点:

“诚然airpopds 连苹果很好。你连个Android试试?一定都很稳定?再说那白开水的调音?”
我有华强北的一代,二代,正品的app2,连苹果/安卓都很稳定。
调音没有好坏,只有喜好,这也能说?

“tws600 tws800 还有现在的天鹅,三款可以讲都是同时期tws里跨时代(说法不准确,跨代差更合适,谢谢指正)的音质提升”
tws800 还有现在的天鹅,我没用过,没资格评论。
tws600我是首发预售入手的,断连不能说严重,但是无规则。
音质和配送的re600不能比,听Vitas的“Опера №2”高音段会突然有一个落差。

看问题可以包容,花钱买东西为什么要包容?
你自己包容没问题,凭什么让别人包容?难道是你出钱的?

ningfanchina 发表于 2023-6-2 18:28
看问题可以包容,花钱买东西为什么要包容?
你自己包容没问题,凭什么让别人包容?难道是你 ...

支持理性讨论,说出自己真实感受!

一碟诗话 发表于 2023-6-2 19:17
这玩意号称有他家万元旗舰塞的95%,难道他家万元旗舰塞这么啦垮?

哈哈,这真的是:以子之矛攻子之盾。