-注册-
楼主: 流氓才子

【年度妖孽现身】香榭丽舍 SuperFET 前级耳放入手小记

才子,请问当年的sagradac解码,后来销量怎样啊?5年过去了,升级型号也拿来评测一下呀

改革外观用了这么久也是不容易

爱听music 发表于 2023-6-12 12:59
才子,请问当年的sagradac解码,后来销量怎样啊?5年过去了,升级型号也拿来评测一下呀

1、sagradac这几年在VGP一直都有受赏,我看了最近一次是2022年的评奖
2、销量我不知道,可以问问品牌方,从主事人老肖这几年的工作状态来看,销量不低
3、XIAudio出了一个简化版的KDAC,是下级产品,直接卖脱销了。更高端的上级产品,并没有公布,可能还在开发中

流氓才子 发表于 2023-6-12 12:28
暂时没有计划,原因是这样,展会上确实有打算去申请试玩DAM1的,后来听闻机器订单太旺,享声那边连生产都 ...

淘宝没看到superfet的卖家 怎么试听啊

另外dam1我听过 蛮好的

abccbaa 发表于 2023-6-12 16:28
淘宝没看到superfet的卖家 怎么试听啊

另外dam1我听过 蛮好的

请看15楼回复

“机壳怎么着也得1U标准宽度,什么机械表头啊散热片啊稳定木金属无缝拼接啊能上的全给他用胶水接上,一定得选德国的钛合金板做外壳,先打磨,再镀金,然后在一整块挖空的樱花木遥控器上喷个越前漆,钛合金板得足够厚实,掀起来能挡网友口水,盖下去能把自个儿砸到落泪的那种,机壳前面板甭管有没有空间,都得在右下角拿花式字体斜斜印一行Hand Made by Old O& Limited Edition NO.001,一口地道的北欧风,倍儿有面子,你说,如果弄这样一台SuperFET,得有多精奢?”      

假装没看懂你在说谁

就是爱森海 发表于 2023-6-12 19:49
“机壳怎么着也得1U标准宽度,什么机械表头啊散热片啊稳定木金属无缝拼接啊能上的全给他用胶水接上,一定得 ...

讨厌啦,这都被你发现了。。。。。

流氓才子 发表于 2023-6-10 16:00
根据两者的声音特性和具体耳机进行搭配,没有固定答案

我目前是序曲分体西装+hd800s,换superfet的话不知是否有惊喜还是平分秋色,双修确实有点折腾不起了。

sgn_1979 发表于 2023-6-13 09:00
我目前是序曲分体西装+hd800s,换superfet的话不知是否有惊喜还是平分秋色,双修确实有点折腾不起了。

西装的话,就不必更换了,西装整体审美风格更为统一

流氓才子 发表于 2023-6-13 10:51
西装的话,就不必更换了,西装整体审美风格更为统一

哦哦,多谢才子解惑

老欧啥时候吧同级别的分体解码整出来做个套装啊

qwwwp 发表于 2023-6-13 12:53

展会上倒是有见到解码,但是据说是老欧自己做出来测试的,估计离商品化还有一段距离,我也在暗暗关注呢

就是爱森海 发表于 2023-6-12 19:49
“机壳怎么着也得1U标准宽度,什么机械表头啊散热片啊稳定木金属无缝拼接啊能上的全给他用胶水接上,一定得 ...

这段看的我笑了半天,这文字造诣太牛逼了哈哈哈哈哈哈

qwwwp 发表于 2023-6-13 12:53

那货不小心打开壳子看过,看起来简直属于分体航空母舰估计没那么容易量产,没记错的话是场效应管、微电子管、晶体管,三种运行模式,也可以两两运行或者同时作用,反正貌似是个更妖孽的玩意儿,里面着实有点离谱现在想来都觉得有点电子密集恐惧

花样年华 发表于 2023-6-13 18:09
那货不小心打开壳子看过,看起来简直属于分体航空母舰估计没那么容易量产,没记错的话是场效应管、微电 ...

什么型号

花样年华 发表于 2023-6-13 18:05
这段看的我笑了半天,这文字造诣太牛逼了哈哈哈哈哈哈

致敬某电影台词

他自己给自己做的,无法量产,也没有具体型号。

耳机输出有底噪吗?

看起来高低阻平板适配性不错,ganxingqu

推hd650,hd800s,孔雀平板都好听。hd800s听周杰伦竟然也听得下去了。