-注册-
楼主: 股龙王

常见中低端耳机初评 (二) 玄峰 股龙王

DT231听歌曲呢???~~~不是说人声不错吗?~~~再有也挺喜欢听小提琴的~~~

你的爱好太广泛阿!要使喜欢古典和交响你还是玩231吧!
单纯听歌曲 3个都可以的

谢谢龙网~~~看来还是有空去听听~~~现在200和231真的难以抉择~~~

样子和实用上px200占优!估计你会选他
图实惠231也很抵值,要说耐用和玩cs  k66不错

CS就不必了,现在有S5.1再扩充一下~~~那么整体素质(但从音质来说)是200好还是231
好呢?~~~

音质200好

龙王,我对你有意见,明显你对拜亚不公平,中低端! 深海你就到433了,AKG也就K66了,拜亚你把931都弄进来了,明显看不起丐帮的上代掌门, 为啥没580,501! 就他们是高端?拜亚到了931也只算中低端?   

不服,黑哨! 上诉!  丐帮的兄弟门,10队口水,上!

你没看开头写的嘛?我是去视听,看见有什么就拿什么!能听到931不更好吗?
931不是高端,在顶级耳机里面他派在中间难倒错了?
拜亚的价位
dt880
dt990
dt770
还有三个在931上面呢
k270s还比931价格高呢,你怎么不说k270s?
我说的中低端是就整个高级耳机市场而言!价格为主 进不了前10名的当然不是高端!
动圈的高端
r15 r10 rs1 k1000 w2002 w1000 w100 a1000 hd650 hd600 dt880 dt990 dt770 k271
k270

这些都比931价格要高 无论同牌和动圈 他都不是三甲和前10名 说它中端也无不可
你可别钻牛角

还不服,关键是为什么没K501!? 580 ,论3甲,论前10 ,论价钱,,,嘿嘿,不要告诉我你没听过。 这才是偏心的关键地方!

[em23]

501 580 本次没有试听 ,我是本着同时 同地 同试听机 同碟的原则的写的!
501我的文章已经写了很多了,免得累赘,反正和240m属于一类的,由于今天我到鱼那里,他的501全部发完了货,所以501没听,580以前也写过了,请记住 本次评测就是今天我试听的耳机!不是今天视听得耳机 我会在下次中高端动圈里面写的!
这个文章还有3和4的!
今天试听的范围超过了上次的界限 (500元),不然今天只有331 131 433 k66能写,其他的都超过500元了,但是大多数又不是hifi入门的级别(1000以上)在600-900的占一半,所以
比较杂,品种也不全,所以只是初步的评测,如果你觉得有什么不对,那我也没办法!
不过931依然是最高分 比他价格高的270s我因为他的低频不够充足所以扣点分,300多元的比较好的我反而给你高分,这个就是结合价位和超值的体现!

龙王不要生气,没有故意跟你过不去,你文章写的不错。我是比较喜欢看,所以跟踪你的贴子好久了,所以就发现你的特点了,爱憎分明,喜欢501,凡是有501的地方,那就一个“顶”字。不喜欢拜亚,凡是有8/931出现的地方,必反之,如你的那篇”终于见识了831之流“差点害的我放弃了买931的念头。  不过没关系,你只管写,我开开玩笑。毕竟这是你的文章,你个人的看法,你的原创心血,值得尊重。

呵呵!931本次的第一名已经说名问题!
501也不差,价格便宜,音色也不错!作为入门够了,不必要求新入门的都是600起步,那是把学生娃娃害了,除非很有钱,没必要上来就是600,不然本次评测就是浪费了,大家都去玩600了!要知道高级耳机很多 风格迥异,我说501好是站在它是900多元的起步耳机的范围的,别人对它的很多不公正评价我认为那不对,说说无妨,就说本次评测把
600欧的141m和240m一样能被我的随身听驱动,这就说明我的120欧的501被成功的驱动那是事实!当场的鱼和鱼嫂也看到我一一测试的,我没必要说谎,sony的推力相对比较小,有的不除声,所以我的评测是本着客观的评价去主观的判断!
上次说831是因为我同时听了褒过的580和w1000,所以831逊色也没什么,不是输在低端的手上就行了,如果本次我的结论不是931第一而是270第一,那就是我的听力和判断失误了,毕竟作为音乐的欣赏(不是录音),低频比501还少的效果就是人声再好也要打折扣的,当然,实际听感270s还是非常值得一式的!样子和舒适度要好于931!呵呵

请问龙王,森海的H570算什么档次的耳机啊,我觉得它的样子很酷,价钱也不算很高,新蛋是800多点,但为什么还少有人提起啊?迷惑

570也是中档的 因为580价格不高 所以大多数人喜欢580了!

580这样给小孩准备的东西,还是劝告股龙王不要认真对待了~~~
什么?有砖头过来了?赶紧溜。。。。。

我闪

了解ING

以下是引用matichen在2003-10-13 1:43:00的发言:
龙王不要生气,没有故意跟你过不去,你文章写的不错。我是比较喜欢看,所以跟踪你的贴子好久了,所以就发现你的特点了,爱憎分明,喜欢501,凡是有501的地方,那就一个“顶”字。不喜欢拜亚,凡是有8/931出现的地方,必反之,如你的那篇”终于见识了831之流“差点害的我放弃了买931的念头。  不过没关系,你只管写,我开开玩笑。毕竟这是你的文章,你个人的看法,你的原创心血,值得尊重。

差不多的看法~所以现在我都是先分辨一下主观色彩再看龙王的文章。

唉,看样子只有R10才能不被视为小孩的东西了。
还有没有露面的R15,不知什么时候能看到。

我联系sony的专卖店 r10不是买不到的