-注册-

随身HIFI乐队!宝华韦健Pi7 S2

发表于 2023-6-19 18:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 浙江省宁波市

宝华韦健这个诞生于1966年的英国音响品牌带来了无数的经典产品今天小编跟大家聊聊宝华韦健pi7 s2
不同于一般的真无线蓝牙耳机Pi7二代突破自我,采用了混合式双单元的设计不仅有9.2mm的大口径动圈,保证了中低音的浑厚舒适,还搭配了动铁高音单元,提高了音质的动态表现和瞬间细节甚至还考虑到重量,外观设计以及佩戴舒适感,让人不得不折服于宝华韦健的设计和技术!
蓝牙耳机的重量、续航、连接稳定,是买家的选择的重点!
轻重量:对于大腔体耳机来说,重量的控制一直是难点,但Pi7二代在重量控制方面的表现还挺令人惊喜的单个耳塞仅有7g,长时间佩戴的话,耳朵也不会有明显的不适感
强续航:续航能力相当不俗,可以长时间续航约5小时充电盒的续航能力也能为耳机额外提供16个小时的续航时间。实际使用中,这样的搭配基本很少会遇到供能不足的情况。最强悍的是,他的快充功能:只需充电15分钟,就能使用120分钟!
高稳定性:宝华伟健在研发上还是相当给力的,Pi7二代不仅重新设计了端盖结构,还进一步改良了天线设计,使连接范围提高到了25m。同时,抗干扰设计也让连接稳定性进一步提升了,听音乐的时候不会突然断连,自然能提供更流畅的音乐体验。
我想说Pi7二代确实极具诱惑力,音质一如既往的优质,保持了宝华韦健在HIFI领域的水准,可以说是真无线蓝牙耳机中的天花板。同时在重量和续航能力上的把控也相当出色,连接稳定性也很高如果你有一双挑剔的耳朵,对于真无线蓝牙耳机的音质有一定要求,那请一定要试试看这款,一定会给你惊艳之感!

目前,怡听之境宝华韦健Pi7 S2感兴趣的小伙伴欢迎来店内试听,关注怡听之带你玩转数码Hifi生活

宝华韦健Pi7 S2

宝华韦健Pi7 S2
这个塞子焖糊浑,不建议继续吹

阿星归来 发表于 2023-7-17 16:20
这个塞子焖糊浑,不建议继续吹

谢谢老哥,瞬间解毒

我觉得还行。比其他的好多了。主听动次打次。

帮顶

宝华606 S2用户,看看就行,别听,糊成一片...

rosen 发表于 2023-8-12 15:44
宝华606 S2用户,看看就行,别听,糊成一片...

胡说八道

哈哈哈 可以自己亲自听听

Pi7,一代闷糊混,
寻思二代能改善,去听了,一个鸟样,样子货。

rosen 发表于 2023-8-24 16:25

我自己花3500买的 好听的很. 我自己在用我能不清楚吗?

rosen 发表于 2023-8-24 16:25

我自己听了半年了 怎么解释为什么我不觉得糊? 你耳机有问题 还是我有问题?

Wechat2020 发表于 2023-10-15 15:13
我自己听了半年了 怎么解释为什么我不觉得糊? 你耳机有问题 还是我有问题?

他是设置问题,我华为折叠手机刚刚听pi7s也焖壶,要设置为蓝牙耳机声音跟手机设备同步,推力大气很多,很清亮的耳机,声场和低音很结实