-注册-

求推荐耳放?或者一体机?

如题,先说一下大致情况:之前主要pc听歌,有一个解码耳放一体机和有源音箱。
但是最近又整了个he400se,本来寻思接一体机用来着(我那一体机说是能推动600Ω),试了试仅仅是能推,但是推不大动,一体机声音开最大+电脑音量开70%耳机声音才可以,这是不是推力不大够的表现啊?我看人家都是耳放默认6点钟方向,开到9点钟方向声音就很大了,是不是一体机推力相比耳放来说都不大行啊?
于是就想再整一个能接有源箱子的耳放(要不省的每次听音箱和耳机的时候还得来回插拔线材),但是我看了一下很多耳放屁股后头只有rca的输入口,没有输出口,只有一体机大部分有一组输入+一组输出,就想问一下有木有满足要求的耳放啊?还是直接换一个推力更大的一体机?因为这个听够了以后可能换森海的HD系列,所以推理方面想一步到位
刚又找了一下,推力和音量大小好像没有直接联系,那为啥音量开那么大耳机声音才正常大小呢?

搞个纯放呗,电脑当转盘

不知道你用的什么一体机。
如果放大器需要打到很大响度才足够,那说明和你用的耳机不太匹配。大部分放大器电平给到比较高的位置后很容易出现失真,所以不是很建议这么做。
兼容前级功能的耳放有挺多啊,比如湖人高登都有合适的型号。

RacingAK47 发表于 2023-6-29 08:32
搞个纯放呗,电脑当转盘

速度啊大佬,那我就上纯放了,就是带输出口的纯放是不是只有高端才有啊,以我目前的耳朵可能听不出高端低端的差距,就想先整个1-2k的先听着,但是找了一圈好像没大有啊,就看着一个双目三林的sh6,打完折才600左右,不知道推力如何,网上评价也没有,基本都是sh8的,但是sh8又没有rca输出口

听个响就好 发表于 2023-6-29 08:38
不知道你用的什么一体机。
如果放大器需要打到很大响度才足够,那说明和你用的耳机不太匹配。大部分放大器 ...

DIY的双1794......其实不能调节音量大小,默认就是最大了哈哈但是感觉声场和分离度推的还行,也不知道是不是我木耳,音量在我可以接受的大小范围内高音也还不错,就是低音有点有质无量,下不去,可能我还得研究研究阻抗推力什么的,看了看产品介绍说的输出47K阻抗?he400se是32Ω的低阻低敏,莫非真不匹配吗

输出阻抗47K,那肯定是不带放大输出的,这个是信号输出,后面需要加一级功率放大器。

skr907 发表于 2023-6-29 10:42
输出阻抗47K,那肯定是不带放大输出的,这个是信号输出,后面需要加一级功率放大器。

了解了,感谢!这样我应该确定上个能当前级的纯放了

以前我也问过这个问题,好像是默认耳放调节音量,其余设备包括电脑系统,播放器,解码器都是100%

一般这个价位一体机足够了,ef400就不错了

xgyang 发表于 2023-6-29 11:05
一般这个价位一体机足够了,ef400就不错了

之前看过这个说推男人家自己的耳机确实不错,不过不知道推森海HD系列会不会很差,网上帖子没看着有说的,以后应该会换HD6系列,还有就是ef400在商店页面没看到是啥解码,我挺喜欢现在的1794音色,如果风格差不多的话我觉得我可以整一个听听

fenlgl 发表于 2023-6-29 10:57
以前我也问过这个问题,好像是默认耳放调节音量,其余设备包括电脑系统,播放器,解码器都是100%

我找了找也是同一种说法

我们的618买了个隐磁的用来办公室午休听听歌,直插在笔记本上,40的音量推的很好啊

seenetway 发表于 2023-6-29 13:14
我们的618买了个隐磁的用来办公室午休听听歌,直插在笔记本上,40的音量推的很好啊

我也是隐磁版,可能是我适应的音量高一点,我戴上觉得正好的音量大小,在我旁边人也能听得很清楚......

腿毛飞 发表于 2023-6-29 14:00
我也是隐磁版,可能是我适应的音量高一点,我戴上觉得正好的音量大小,在我旁边人也能听得很清楚......

那你开的声音够大的,我是开到在安静环境中隐约能听到点声音

seenetway 发表于 2023-6-29 16:50
那你开的声音够大的,我是开到在安静环境中隐约能听到点声音

可能是推力不大够,声音小了也能听,不过感觉太平了,音量大点感觉氛围好点

搞个纯放吧,不要想要太多,一步一来

兔爷暗合hifi 发表于 2023-6-29 19:39
搞个纯放吧,不要想要太多,一步一来

我也是这么想的,先从便宜整起,没兴趣就退有兴趣就升

求推荐有rca输出的纯放,我看了中低端的纯放许多都没有rca输出的口的,主要是还想接有源箱子,不想来回插拔线...........带输出口的接箱子听耳机的话只需要把箱子关掉就行了,要不换换箱子和耳机的时候还得拔线我怕次数多了对口不大好....价格1K左右吧,贵的先不烧了,盲狙先整点便宜的听听看

我今天刚下单了一条rca转6.5的线,准备试试家里以前临时买的一个600w小功放rca输出口的效果,等线到了汇报