-注册-

凯音N8臻黑值得买么

发表于 2023-7-20 20:40 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 山东省济南市
这个时候二手凯音N8臻黑还值得买么?另外看到有的机器机身有编号有的没有,有什么区别么?想买又怕掉坑。
现在在用不锈钢n8,喜欢港台老歌的可以入,bug超多,发热巨大,我的是全套包装的有编码的

入个n7钛 至少好看

chfsg1 发表于 2023-7-20 21:41
现在在用不锈钢n8,喜欢港台老歌的可以入,bug超多,发热巨大,我的是全套包装的有编码的

据说N8是唯一模拟味足的,没使用过,没听过,不知能否容忍bug

jymn 发表于 2023-7-20 22:11
据说N8是唯一模拟味足的,没使用过,没听过,不知能否容忍bug

模拟味确实足,特别电子管,待机掉电,拔耳机不会自动停,蓝牙经常失灵…

4.4模拟味一般,而且没有电子管,要n82才有

而且好像黑版钢板铜版调音都不同

买新不买旧
声音再好
bug很多的话
都会发狂的

我那台很少有bug,味道足,值得收藏

我的是黑,发热是真的,bug的话歌塞太多了在本体上快速操作有时候会重启,但是一切通过hiby link app就没什么bug了,打开app就自动匹配了也挺好用的,设置(滤波,增益,晶体/电子管)固定下来之后后,除了手动开机也不太需要其他本体操作了。
续航的话本体不亮屏9小时问题不大,插充电宝快充一小时30%吧,能接受。插着耳机待机掉电确实快,一晚上掉一半,后来发现耳机拔掉就好很多,再进一步就是不听歌关机吧,好在关机开机各15秒左右速度还可以,也能接受。可以设置待机几分钟自动关机,听歌再手动开机就没事。插着耳机待机掉电一小时百分之几的话关机掉电一天也就百分之几,其实感觉除了索尼以外的其它播放器待机掉电也都挺快的。
声音的话4.4口就是一个旗舰级大力暖声水平,普通吧,旗舰级里横评的话低频非常劲,高频有点糙。3.5口yyds,不光电子管是神,晶体管也很好,我觉得是随身最强的单端口了,记得钢板梁说n8最强素质口其实是3.5晶体管来着?现在差不多价位金砖1味道也很强但是真的只能推推纯动铁,稍微难推一点的都软绵绵的不太行(平衡都不行)。墨菊单端推力倒够,那淡出鸟的声音听流行太折磨,我是一耳摘,而且墨菊4.4也挺拉的,墨菊和黑n8基本就俩极端。dx320没听过,对策卡声音可能很强吧,但是还得换卡感觉不太方便,而且两线路耗电不一致想想也挺折磨的emmmmm,而且待机掉电好像也挺快的。价格也还在掉价中,没有稳定。

N8原价放飞自我,二手价就还行,我用了几个月下来总的来说很满意,不后悔,比之前长期用的黑1满意很多,秒杀了。不过我也只想说说使用感受,从来不跟别人推荐它,主要还是太小众了,真买回来不喜欢想出可能不太好出,怕把人坑了,而且我真的只想要纯音播放器,但是也理解有的人真的想要安卓,其实N8这货有支持LDAC四舍五入也是个流媒体播放器了,笑

手持n8黑,没见过没有编码的。bug没有那么多,用了有一年只遇到过几次卡住。关机重启就好了。其他没啥问题。发热算正常吧。

N8人为加上了泛音,听什么都类似,想要“还原”音乐本身别买这个

fisherace 发表于 2023-7-21 09:12
我的是黑,发热是真的,bug的话歌塞太多了在本体上快速操作有时候会重启,但是一切通过hiby link app就没什 ...

感谢

我也是单端用的多,人声听港台老歌很不错,bug的的确有,1是机身内存和内存卡又冲突容易识别错误,2是充过电就播放记忆没了,3有时候莫名死机自动重启。

1的问题解决方法就是插卡的格式格成fat32,后面没解了

问就是想买

fisherace 发表于 2023-7-21 09:12
我的是黑,发热是真的,bug的话歌塞太多了在本体上快速操作有时候会重启,但是一切通过hiby link app就没什 ...

说得非常好!我也是黑砖1和n8的用户,还有我想说n8的数字输出非常牛,我经常拿来接台式解码。

chfsg1 发表于 2023-7-21 17:55
说得非常好!我也是黑砖1和n8的用户,还有我想说n8的数字输出非常牛,我经常拿来接台式解码。

握个手,确实N8做前级也是很强的

钢八帮顶

就是顶级的便携声音,单端口是至尊级。无非待机差点,触控误触很多,电子管容易被手机之类的干扰,发热是凯音祖传艺能且热起来好听。这块砖放现在也是早就达到了极高的高度且独树一帜。