-注册-
返回列表 发新帖
楼主: sqyhl

我的JBL4367系统搭建

巴到烫 发表于 2023-7-31 15:33
何家的东西,一个好朋友用过,原来的解码器,一个声道 4片 PCM1704,当时朋友觉得还不错,与国外的正规产 ...

趋势在变化,几年或者十年前的想法可能不一样。近年有源监听,简单易行,促进了认知的变化,对三频均衡、准确、清晰的认知更多和更高了。个人听音口味不一样,靡靡声、高雅声、堂皇声、阴阳怪气声、小编制、大编制不一而足,能触到G点,让人沉醉就是好器材,各类器材适应不同需求,所谓百花齐开春满园,不必要一个模式。

巴到烫 发表于 2023-7-30 16:36
我的 JBL M2  3.5米聆听位的录音,    https://www.bilibili.com/video/BV1Hc41137Wq/?vd_source=6dc864b3d3 ...

这两天把你在哔哩哔哩的视频和录音都听了一遍,后面好像换声学装修的大听音室环境了。也看了你在家电论坛关于JBLM2的帖子,玩了多年JBLM2了。系统声音中正大气,赞一个。4367不知道有没有采用专业功放的案例,没找到类似配置的视频,也曾考虑过经济实惠的专业功放,担心试错,放弃了。

回头遵一台二手试试

sinox 发表于 2023-8-6 21:05
所以建议你换掉乌龟车,它唯一的作用是粗调位置方便。瞅瞅我的,它已完成使命~

换成脚钉,改善明显吗?