-注册-

moOde 8.2.4 版汉化

查看数: 9468 | 评论数: 53 | 收藏 30
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-7-28 14:28

正文摘要:

感谢由本论坛 @fishbrave 修改过的最新8.2.4 版moode。 1、支持DSD ISO 封面。需要重新生成图片数据库。 2、取消了核心隔离脚本。 尝试汉化这个版本,汉化过程基本结束,剩下的工作就是查漏补缺了,有需要 ...

haiyang9929 来自 山东省青岛市 发表于 2024-3-27 23:43
谢谢分享。
ihuatin 来自 江苏省泰州市 发表于 2024-3-23 16:07

谢辛勤的付出
tomosak 来自 湖南省益阳市 发表于 2024-2-4 11:50
hzb123 发表于 2023-12-23 22:41
楼主,支持pi5的版本出来了汉化一个。

最新的moOde 8.3.7汉化版已经更新,已经支持树莓派5,https://gitee.com/androidnews/moode-audioplay-zh_cn/blob/master/README.md
arfu菜农 来自 江苏省苏州市 发表于 2024-2-2 17:17
感谢大神的付出,谢谢!
tomosak 来自 湖南省益阳市 发表于 2024-2-1 16:28
http://www.erji.net/forum.php?mo ... =2325753&extra=

moOde 8.3.7 版汉化已经更新
zheng_nick 来自 四川省成都市 发表于 2024-1-30 17:47
坐等,另外好奇怎么大神激活X1,
sam5378 来自 广西 发表于 2024-1-28 22:51
坐等 楼主 新版
snm 来自 新疆乌鲁木齐市 发表于 2024-1-22 01:55
感谢大神的付出,谢谢!
tomosak 来自 广东省广州市 发表于 2023-12-27 12:15
hzb123 发表于 2023-12-23 22:41

这段时间比较忙,年前出一个版本
hzb123 来自 四川省成都市 发表于 2023-12-23 22:41
tomosak 发表于 2023-11-29 10:00
链接: https://pan.baidu.com/s/1Kd1EcAsVmoL5Qr4sXp41Dw?pwd=rq9g 提取码: rq9g

moOde全集

emaple 来自 江西省南昌市 发表于 2023-12-15 21:38
谢谢分享
qhgaomin 来自 山东省德州市 发表于 2023-12-12 16:38
谢谢分享
tomosak 来自 广东省广州市 发表于 2023-11-29 10:01

最新版本没有汉化,暂时只有8.2.4s和8.3.3汉化
tomosak 来自 广东省广州市 发表于 2023-11-29 10:00
链接: https://pan.baidu.com/s/1Kd1EcAsVmoL5Qr4sXp41Dw?pwd=rq9g 提取码: rq9g

moOde全集
qhgaomin 来自 山东省德州市齐河县 发表于 2023-11-24 11:16
楼主,能麻烦重新在百度盘放一下下载吗?谢谢
sszj2010 来自 广东省湛江市 发表于 2023-11-23 22:46
这软件曾经玩过
qhgaomin 来自 山东省德州市齐河县 发表于 2023-11-22 20:15
大神,百度网盘失效,能重新发一下吗?谢谢
wangzx518 来自 四川省成都市 发表于 2023-11-13 11:29
用的8.2.4.s  创建音乐库,有线链接NSA共享文件夹,使用NFS协议链接成功,也能正常播放,但是重启moode系统后,音乐库内NAS链接失败显示叉叉,点一下重新加载就能正常访问NAS共享文件了,NFS和SMB一样。
下江人 来自 江西省南昌市 发表于 2023-10-19 16:19
tomosak 发表于 2023-8-21 11:08
2023.08.21更新

下载:

楼主辛苦了!请问x86的优化版以及moOde 7.0.0_斐讯N1英文优化版支持ISO吗

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-9 23:23