-注册-

Beethoven_ Complete Edition (90CD, Naxos, 2019) [FLAC]

目前整套资源里面第69-70张歌剧Leonore(1805 version)轨道信息全有了,但是没找到封面和封底,以前相关的艺术家信息。谁这边有能找到?

Haofu2022 发表于 2023-8-13 12:43
结论正确。
      所以对于无损音乐抓轨来说,用什么样的CD机、什么样的软件正常抓取的不同格式、相 ...

是的。
问题其实只有2个
1,抓盘得到的WAV的数据与CD是否一样。
2,这个WAV转换成其他无损格式后,其音频数据与原始的WAV是否一样。
答案都是肯定的。
这其实与怎么播放半点关系都没有。
有人能听出区别,这个我是相信的,我自己当然不行,我的听力顶多就是平均水平。
但是有些人的听觉能力就是比一般人强的多,这个必须承认。

YK12345678 发表于 2023-8-14 11:21
是的。
问题其实只有2个
1,抓盘得到的WAV的数据与CD是否一样。

对,我们听不出,不代表大神级别的听不出。

90张cd 的信息整理完成,是按照我个人的习惯整理的,除了文件夹标明没有封面的,其它的音轨都有单独的封面,感谢原始资源的分享者提供的资源。
链接保留30天,网盘的容量实在不够用。
s/1l5yhECVUYimTHd4x69zwkQ?pwd=1314
提取码:1314
--来自百度网盘超级会员V9的分享

谁有缺失的封面的资源,可以提供一下,主要的缺失封面主要集中在最后的歌曲部分,在NAXOS上面找了很久没法完全对上,所以没有最终整理。

vcnola 发表于 2023-8-17 21:45
90张cd 的信息整理完成,是按照我个人的习惯整理的,除了文件夹标明没有封面的,其它的音轨都有单独的封面 ...

也请楼主分享一下115链接,谢谢!

一足鸟 发表于 2023-8-17 22:53
也请楼主分享一下115链接,谢谢!

我不用115网盘的

90张cd 的信息整理完成,是按照我个人的习惯整理的,除了文件夹标明没有封面的,其它的音轨都有单独的封面 ...

谢谢分享

是楼主完成的么,怎么是两个名字,无论如何,感谢信息整理的人的分享,第一愿意整理,第二愿意分享

liuminyi 发表于 2023-8-20 23:12
是楼主完成的么,怎么是两个名字,无论如何,感谢信息整理的人的分享,第一愿意整理,第二愿意分享{:4_116: ...

因为楼主开了这个帖子,我因为自己的习惯,会把所有的下载的资源按照自己的习惯整理相关信息,因为是同样的资源的信息整理,所以我就没重新开帖子,直接在楼主的这个帖子里面跟发了。

今晚打牢虎 发表于 2023-8-12 11:18
1Q7upOI20tKxbVXFN71-rtQ?pwd=d7at
原贴楼主重新抓了一下CD28{:4_120 ...

刚回来看到回复但是链接已经失效了
兄弟有备份吗???

非常感谢

向内旅行60秒 发表于 2023-9-2 17:13
刚回来看到回复但是链接已经失效了
兄弟有备份吗???

有的 等一下

pan.baidu.com/s/1dtRHVcI-vrc62q6GnqZmtA?pwd=pois

感谢没有错过如此好资源

今晚打牢虎 发表于 2023-9-6 12:19
有的 等一下

pan.baidu.com/s/1dtRHVcI-vrc62q6GnqZmtA?pwd=pois

好嘞
收到
感谢兄弟

好遗憾来晚了刚看到,方便重新分享下么

链接已失效,求重新分享。。。。

链接: s/1wssQvMV7O963Br6FXRBOZg?pwd=1314 提取码: 1314
--来自百度网盘超级会员v10的分享

vcnola 发表于 2023-9-27 09:11
链接: s/1wssQvMV7O963Br6FXRBOZg?pwd=1314 提取码: 1314
--来自百度网盘超级会员v10的分享

感谢分享

感谢分享

楼主还打算更新吗??