-注册-

[已解决] 举报sgn_1979,没事老找麻烦

发表于 2023-8-9 21:15 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 浙江省杭州市
首先要和af2000版主说明一下,我根本就没刻意攻击这个人,您可以查我的最近帖子回复记录。

此人有次骂人被我举报了,怀恨在心,一直追着我咬,我已拉黑此人,此人无法骂我,就在回复他人的帖子中处处针对,帖一些骂我的图片,用图片骂人,狗屁膏药一样。

当时他禁言骂不了人,又来私信找麻烦,真的很烦啊,私信又拉黑他

还有之前又出来个号,莫名其妙开贴说我黑社会啥的,这不是造谣么?我没办法不回击他啊,下次再找我麻烦我也不回复了,直接截图

《素质低的不是我》《是我儿子》《跟你差不多大》《兄弟对不住了》sgn_1979的戏要是能和他的钱一样少就好了

一个好奇宝宝 发表于 2023-8-16 10:32
《素质低的不是我》《是我儿子》《跟你差不多大》《兄弟对不住了》sgn_1979的戏要是能和他的钱一样少就好了 ...

中心思想「我骂人是因为是我儿子发的,和我无关哦,但看你回怼的样子,你这躁郁症得赶快治」这还是在拐弯抹角骂你呢他本质上应该就是一个自卑敏感的躁郁症,要么是有一个教育失败的孩子,要么自己从小接受了父母失败的教育,所以需要在网上代偿,动不动自我破防,以严父自居教育别人。包括你收到的这个贴也是,他骗你说骂人的是他儿子,估计是因为潜意识里觉得世风日下小一辈不听他话了。偏偏他还进了这么个圈子,没啥钱不可怕,但自己又不摆正心态,硬要混圈子,所以会出现高登客服事件前倨后恭的可笑场景,本质上就是自卑又想融入。这次你比较倒霉,他被禁言后症状加重,更加自我破防开始追着你不放了。哎,怎么说呢,是个可怜又狭隘的中年人,不过我不同情他。

一个好奇宝宝 发表于 2023-8-16 10:32
《素质低的不是我》《是我儿子》《跟你差不多大》《兄弟对不住了》sgn_1979的戏要是能和他的钱一样少就好了 ...

所以你看他各种骂人,本质逻辑都是「我没错,错的人是你,你怎么敢顶撞我,你需要被教育,我是在为你好替你父母教训你」。我感觉这样逻辑的根源就出在畸形的家庭教育上。如果是他这么从小教育他孩子,教育失败了,我替孩子感到难过;如果是他自己从小被这么教育,导致长期压抑,然后自己到了做父亲的年龄就开始无意识模仿/代偿,变本加厉还给别人…说实话也挺可怜的

玻璃渣渣渣 发表于 2023-8-16 19:39
中心思想「我骂人是因为是我儿子发的,和我无关哦,但看你回怼的样子,你这躁郁症得赶快治」这还是在拐弯 ...

您说的太对了,这就是我想表达的,每个人做好自己就行了,有人两台大奥换着听,有人原道也听的乐呵呵,本质上并没有谁比谁高贵,结果听原道的一本正经喷起听大奥的,那不是典型的吃饱了撑的找收拾吗。其实只是你要是进阶器材,那么在这个论坛里大家可以分享听感和经验,出现分歧也很正常,毕竟每个人理解和喜好都不同。关键就是这种又想要,又买不起,买不起还指点江山顺带冷嘲热讽买过听过的人,说不过就污言秽语撒泼耍赖实在是把自身可望而不可即的自卑心理暴露了个十足十,然后一边大搞抱大腿卑躬屈膝党同伐异吵不过就投诉告状贼喊捉贼那一套,一边又小人得势疯狂叫嚣,其实到头来只能把自己搞的很难堪,几斤几两全被人一目了然。想必回过头看着那堆和自己一样廉价的破铜烂铁,也早没了欣赏音乐的兴致了。只不过甩锅给儿子共同分担骂名的操作着实秀了我一脸。。。。大开眼界

玻璃渣渣渣 发表于 2023-8-16 19:39
中心思想「我骂人是因为是我儿子发的,和我无关哦,但看你回怼的样子,你这躁郁症得赶快治」这还是在拐弯 ...

比起甩锅他儿子更让我震惊的是,他居然说要他故去的高堂中元节来找我道歉。。。要不是他骂完就注销,我特想问问他,您要不要自己看看你自己在说什么。。。。

一个好奇宝宝 发表于 2023-8-16 19:50
您说的太对了,这就是我想表达的,每个人做好自己就行了,有人两台大奥换着听,有人原道也听的乐呵呵,本 ...

他是太需要认同感了,但对自己耳朵又没自信,所以只会跟着圈子走。但凡别人不认同他,他就崩了,直接自我矛盾破防。然后他发给你的这些吧,思维已经混乱到没边了,拿亲爹来咒人是真的离谱。你就拿他当个完全无法正常交流的病人吧,对这种也没啥办法,能救他的不是你更不是我了。