-注册-

DT880和我的相遇,与对其的感受

查看数: 3143 | 评论数: 13 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-8-11 09:28

正文摘要:

本帖最后由 和谐的和声 于 2023-8-11 09:28 编辑 拜亚动力,相当有名的品牌。其创始人Eugen Beyer发明了世界上第一款动圈耳机。这也是我很早就知道拜亚动力这个品牌的原因。 其实我与DT880的相遇严格说算不上邂 ...

和谐的和声 来自 陕西省西安市 发表于 2023-8-15 15:12
拜雅-高达尚 发表于 2023-8-14 09:55
感谢这位烧友非常走心的分享~
高达尚发起的《我和拜雅DT880的故事》这两天还在火热进行中,欢迎使用过或拥 ...

拜雅-高达尚 来自 广东省广州市 发表于 2023-8-14 09:55
感谢这位烧友非常走心的分享~
高达尚发起的《我和拜雅DT880的故事》这两天还在火热进行中,欢迎使用过或拥有DT880的烧友一起来参与活动,赢取价值1699元同款夜雾黑耳机及诸多好礼,千万别错过啦
下雨了吗o 来自 黑龙江省绥化市 发表于 2023-8-12 04:24
d2b00 发表于 2023-8-11 17:18
600欧bd,这个价位听古典超值

老哥,600欧用什么设备推的
uunncauc 来自 甘肃省平凉市 发表于 2023-8-11 22:31
和谐的和声 发表于 2023-8-11 22:02
目前我还没有夜雾黑版的。但我从网上看了些评价还有云视听了一下。夜雾黑版加强了声场和声音密度。声音密 ...

谢谢解答,以前拥有过600欧的880,演绎小编制很不错,是印象很好的一个型号。
和谐的和声 来自 陕西省西安市 发表于 2023-8-11 22:02
uunncauc 发表于 2023-8-11 14:47
现在新出的DT880 black edition和老款880比如何?

目前我还没有夜雾黑版的。但我从网上看了些评价还有云视听了一下。夜雾黑版加强了声场和声音密度。声音密度加强后导致声线更厚一些,但好像中频的解析力有些下降,但总体来说风格和原版880是一样的。
平民玩家 来自 北京市 发表于 2023-8-11 19:52
跟我改过的dt990PRO哪个更好听

TbhFxOduvP 来自 北京市 发表于 2023-8-11 19:09
羡慕音乐大佬
d2b00 来自 广东省深圳市 发表于 2023-8-11 17:18
600欧bd,这个价位听古典超值

醋酸钠 来自 重庆市 发表于 2023-8-11 15:26
250欧高频确实有一点点刺耳,600欧就完美均衡了,三频衔接更自然。
uunncauc 来自 甘肃省兰州市 发表于 2023-8-11 14:47
现在新出的DT880 black edition和老款880比如何?
不合法也得合法 来自 广东省汕尾市 发表于 2023-8-11 14:05
880老经典了,是好耳机

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-17 05:05