-注册-

【请教坛友】ZX300A支持数字输出,能当转盘接森海HDV820耳放吗?

查看数: 10001 | 评论数: 87 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-8-15 08:58

正文摘要:

本帖最后由 ttl123 于 2023-8-15 09:07 编辑 我的zx300A是上市那一年就入手的,一直用4.4平衡口配HD25做随身听用。最近想升级为台式耳机系统,于是入手了森海HDV820做解码耳放,以后再升级把耳机换成HD800S。 ...

noizytribe 来自 广东省广州市 发表于 2024-5-14 00:01

可以出声,可是用了几次好像又不行了
ttl123 来自 湖北省武汉市 发表于 2024-5-13 17:20
noizytribe 发表于 2024-4-18 10:14
感谢ttl123兄弟,之前一直折腾大法播放器要怎么做转盘输出,天真地买了个A母转B的转接头,结果肯定就是没声 ...

应该能出声。
ttl123 来自 湖北省武汉市 发表于 2024-5-13 17:19
bqwangfu 发表于 2024-1-22 20:07
请问索尼底座可以数字输出hdv820吗

我觉得是可以的,底座里面应该带有芯片。但我没试过
noizytribe 来自 广东省广州市 发表于 2024-4-18 10:14
感谢ttl123兄弟,之前一直折腾大法播放器要怎么做转盘输出,天真地买了个A母转B的转接头,结果肯定就是没声音。
然后一般的otg线也不行,结果这张帖子解决了疑惑,下单买了条NWH-10的DOCK转方头,希望能顺利出声
18558766217 来自 福建省福州市 发表于 2024-2-16 23:12
恭喜楼主解决了问题,但我感觉蛮奇怪的,我在淘宝上100多买的walkman转usb-b的线连接上解码耳放是可以直接使用的,解码耳放的型号是钰龙的da11,给大家参考下。
zchzch 来自 浙江省台州市玉环县 发表于 2024-1-23 12:50
bqwangfu 发表于 2024-1-22 20:07

可以。ZX300A当转盘 通过底座连接820或电磁炉 比较完美的。
bqwangfu 来自 吉林省松原市 发表于 2024-1-22 20:07
ttl123 来自 湖北省宜昌市 发表于 2023-11-10 20:37

兄弟牛逼!
wdqweqaz 来自 中国 发表于 2023-10-20 11:40
wdqweqaz 发表于 2023-10-20 11:36
我自己买头子做的,成功了,dock转USB-A母口,给XD05用。

这是图片

wdqweqaz 来自 中国 发表于 2023-10-20 11:36
我自己买头子做的,成功了,dock转USB-A母口,给XD05用。
ttl123 来自 湖北省武汉市 发表于 2023-10-16 14:23
简迷离666 发表于 2023-10-11 13:14
老哥,老哥,求教,我是金砖一代,推z7m2感觉有点软,所以准备买个ifi大菠萝。怎么才能将金砖和大菠萝连 ...

有几天没上论坛了,抱歉现在才看到你的帖子。
我并不是个对器材有很深了解的发烧友,我们坛里的AK47和曾指点过我的百万雄狮,应该都是个中高手,他们见多识广,尤其是AK47兄也有金砖,肯定能更好回复你。
你的问题是想把金砖输出接大菠萝便携耳放再输出到耳机。我个人的理解,金砖自身的推力应该就很大了,足以用平衡口直推常见耳机了。如果是要推高阻大耳机,那我觉得还是用台式耳放更好一些。毕竟金砖都买了,再搞个便携耳放,意思不大。
个人陋见,供你参考,不当之处,请各位大佬指教!
简迷离666 来自 天津市 发表于 2023-10-11 13:14
ttl123 发表于 2023-8-29 13:49
终于折腾成功了!感谢@百万雄狮 兄,谢谢你的耐心和热情指点!感谢ak47兄的金砖测试给我继续折腾的信心!网 ...

老哥,老哥,求教,我是金砖一代,推z7m2感觉有点软,所以准备买个ifi大菠萝。怎么才能将金砖和大菠萝连接呢?用对录线一头接金砖4.4,一头接大菠萝,不知道这样行么?
ttl123 来自 湖北省武汉市 发表于 2023-9-26 14:14
xu3318 发表于 2023-9-25 17:59
我的SONY金砖自带的数据线是不能转送DSD的,用您说的这根转接线就能转送DSD吗?

是的,你如果买了这根线就可以。我前面做了好多测试,自带的数据线只能用于充电和电脑之间传送数据,不能当做数码音源输出到耳放(功放)。必须用sony那根专门的线,型号我前面已经说清楚了。但现在sony官网已经不卖这个产品了,只能到淘宝或闲鱼去淘。
xu3318 来自 安徽省宿州市 发表于 2023-9-25 17:59
ttl123 发表于 2023-9-25 14:49
型号就是我上面提到的。现在国内官网都没有卖的,我最后是在闲鱼收了个二手线。

我的SONY金砖自带的数据线是不能转送DSD的,用您说的这根转接线就能转送DSD吗?
ttl123 来自 湖北省武汉市 发表于 2023-9-25 14:49
xu3318 发表于 2023-9-24 12:17
求教ttl123,网购的sony nwh10线的具体链接,我卖个试试,谢谢!

型号就是我上面提到的。现在国内官网都没有卖的,我最后是在闲鱼收了个二手线。
xu3318 来自 安徽省合肥市蜀山区 发表于 2023-9-24 12:17
求教ttl123,网购的sony nwh10线的具体链接,我卖个试试,谢谢!
xu3318 来自 安徽省合肥市蜀山区 发表于 2023-9-24 12:13
我的网络播放器马兰士NA11S1有USB输入口,是指PC的USB输入,(是否还需安装马兰士的驱动才可以),不知我的SONY金砖1代如何用USB来转输DSD格式,请大佬指点!
qwerlik 来自 天津市 发表于 2023-9-23 23:05
楼主真棒,我也有个zx300A,正愁怎么利用起来呢,学习了
ttl123 来自 湖北省武汉市 发表于 2023-9-8 10:05
nicholasweixie 发表于 2023-9-5 19:56
dock肯定可以数字输出,我用zx300捆绑PH3,其他耳房应该也可以,换条线试试吧

谢谢兄弟回复!我前面已经测试完毕,确实可以,但需要用sony的专用线才行,播放器自带的数据充电线不行。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-19 20:51