-注册-

[购买咨询] NAN7 同一问题一个月维修3次 到被取消保修经过。。。。。。。。。

发表于 2023-8-21 16:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 上海市闵行区

去年10月购买NAN7 今年7月发现单元问题 修了坏 坏了修 期间应商家要求买来万用表测量耳放是否有漏电 结果一切正常! 连续3次后商家认定是我使用环境温度过高造成的损坏!属于人为损坏!取消保修!就是这么霸道
住上海 使用设备popu D100 插低敏口 增益7 音量20  使用时间一般在晚上 没开空调 使用环境如图  上海7月夜间气温24-28度!

购买前咨询

第一次右单元损坏

第二次左单元损坏

第三次右单元损坏

在不到10个月的使用时间里 这耳机还发生过  原配绒布耳罩完全脱胶无法使用   右边3.5母座接触不良 耳机线右边3.5插头处避震网脱落 小问题!

本想买个耐用点的平板 结果就这样 这商家也是真牛B  
看评论有说D100问题的  这机器用过 某国产大牌平板2副 过保后突然单边不响了扔了 拆开看过单元完好和这耳机情况更本不同    hd650 2年多了完好   还有一副一直仍防潮箱的新版400I 倒没坏 目前拿来使用一切正常
3次维修后就知道这耳机无解了 就是和商家谈了退货后直接说不保修了 别说退货了 简直了! 所以我也没什么可以和商家聊的了  投诉淘宝就是摆设  工商哪遥遥无期  

吃个瓜~ 在保修期内能保就给保了呗,保不了就给退了吧,你耳机要是正常在30度内使用都保证不了,又不是在热带地区,还卖什么呢,真不行就标注一下夏天最高不超过多少使用温度,湿度最高多少,连续工作时间。本来看nan7的口碑不错,想弄一个,现在看真就作坊呀。如果是多次高处摔坏的,我双手支持你不保,你告诉我你是高温导致的,这就扯淡了。还有帖子里面给商家洗地的像菜菜,洗你m呢,收了多少钱说说呀。买的产品是包含维系费。

吃个瓜~

等机器,等幸福 发表于 2023-8-26 22:59
大锅,不做实验,不要妄下结论……
就我知道的,已经有两个平板耳机的厂家或者制作方声明他们家的平板耳机 ...

谁家啊……头一次听说

阿南不是号称为人正直,眼里不能容沙子么,不是号称红二代么,就这种保修?上海的环境怎么可能出现温度过高的问题,连这种温度都不行那只能冬天使用吗?真是笑死。我也是d100啊,之前接972pro,也接过他的nan6,也接he6,都玩过超过两周的时间,没问题啊。他这种理由,真的,楼主自认倒霉吧。这种家伙以后不要买他的任何产品了,简直一塌糊涂。

大锅,不做实验,不要妄下结论……
就我知道的,已经有两个平板耳机的厂家或者制作方声明他们家的平板耳机不能空放音乐了,必须戴头上听音,就是怕空放振幅过大,然后影响振膜出现故障
别人我不知道哈,你的宝贝机器我可一个标点符号都没提过……不要有被害妄想……

都到这份上了,买卖双方说多了都没有任何意义,建议走合法途径检测,这样对双方都好,对错不予平理论,但问题肯定出在其中一方。

本来不关我事,既然今天有组织的把脏水泼我这里,不得不出来说,得罪同行也事非得已。
耳放直接把电流输出于耳机的音圈或者是 平板振膜上的线路,如果是耳放的问题,一般会出现下面状况:
1、耳放输出直流电压,这种情况直接烧毁耳机音圈或者是振膜上的线路;
2、瞬间大功率输出,这时会因音圈或振膜振动幅度过大造成悬边、振膜的变形、摩擦痕迹;
3、耳放输出小直流电压,这种情况一般会使音圈或者振膜的线路轻微发热令到音圈或者振膜线路周围发黄。
但是,从厂家发出的照片看,耳机损坏是磁铁架脱胶,磁条移位引起的故障,不知道这关POPU的耳放什么事?如果是耳机磁体集热引起固定胶融化,试问不是所有胶融化而只是一个地方三次融化?从用户反映的情况看,动圈耳机没事反而平板有事,而且平板无论是散热面积、散热条件都比动圈好,这不是很滑稽吗?
图中红色和绿色框中就是磁条和磁铁架打胶的地方,红色框里脱胶后光滑如新,绿色框脱胶后有残胶存在,红圈的地方根本就没有粘牢,这种情况一般是这地方有油性东西存在不能着胶。红色框和绿色框的着胶面积比磁条 着胶面积起码大4倍,框架胶附着力比磁条胶附着力大多得多,外力影响是不是小附着力的地方先脱落?如果框架上打的是AB胶,按打胶面积来估计,要让它脱落起码要200克以上拉力才能拉脱,如果POPU的耳放输出令到耳机振膜振动输出这么大推力,我为此而感到骄傲。
某些人说话前请先把内容在脑子里面多绕几圈再出来,这种违背物理学贻笑大方的甩锅就别放出来了。看红框的地方,第二次维修的时候就应该发现问题,把那地方用有机溶剂清洁一下就没事。

建议换个前端试试。之前买过一台DH72,里面的树莓派都没法正常工作的,无限重启……

中关村东路 发表于 2023-8-26 17:54
你们回帖都不看贴的吗…找到问题了啊,听音乐不开空调,还不愿意关机冷却

跟了几页的贴,哪可能都看完啊……
不过就是桑拿哥……也行……

应该是耳放有直流

jianzining 发表于 2023-8-26 17:17
虽然我也是南老板的用户……作为nan7首发最早买入的2x号的用户……

我不说谁对错,我大概说一个我认为的 ...

你们回帖都不看贴的吗…找到问题了啊,听音乐不开空调,还不愿意关机冷却

好多厂家刚需啊这玩意……

虽然我也是南老板的用户……作为nan7首发最早买入的2x号的用户……

我不说谁对错,我大概说一个我认为的事实:
国内修耳机……如果阿南都修不了的平板,那基本就没得修了(你如果平板坏过你知道我意思)。
不少人觉得diy就是垃圾,也不反驳,你们可以觉得nan7这类diy是渣渣,但你如果认为啊南在平板上没啥水平那就没意思了。

如果南修了几次都发现不到问题,放我身上我会认为是我设备的锅多点。

个人倾向认同POPU前端问题。我唯一一次耳机损坏就是用的POPU的一体机,当时POPU售后推测是耳机线极性有问题,但后来我用万用表测试耳机线没发现问题。

时机没选对
想那啥啥应该趁新品刚上市推广期……
人家现在正处于技术储备,迭代升华亟待破茧成蝶期……

我看楼主把耳放和耳机都换成靠谱点的牌子再看吧

爬完楼感觉是耳放的问题

选耐用平板不应该看看男人家的吗?

无后续?