-注册-
楼主: killer518

[购买咨询] NAN7 同一问题一个月维修3次 到被取消保修经过。。。。。。。。。

是不是可以把机器和耳机都寄给阿南或其他第三方测一下,看到底是耳机原因还是机器原因。按我朴素的逻辑,不应该耳机不能在正常的居住环境下工作,那这耳机未免太娇贵,我也没见过有耳机提示它的环境温度,归因于外部使用环境不可接受。

acclimatise 发表于 2023-8-21 20:37
这个耳机线是大京线吗?水平如何?

悟空兄,现在还是主玩HEKSE吗

killer518 发表于 2023-8-21 22:09
就这耳机这样 其他耳机正常使用

如果其他耳机正常,那就是这耳机的问题了

guoshixu 发表于 2023-8-21 22:48
垃圾手工作坊的,就当个教训吧,试听过,小心翼翼直接退了

阿南耳机应该算不错的了,而且有自己想法,不是完全复刻,称之为垃圾不妥。

ChristianRiddle 发表于 2023-8-21 23:18
我觉得自己有想法但品味比较差还不如照抄答案

哈哈哈,似乎也有点道理,但还是得鼓励创造性,复刻的话,除了性价比尝尝鲜,那还不如买原版

这副耳机拿去检测一下然后到其他机器上用用看,如果还是会坏 也许是耳机的问题,同时机器也检测一下,玩玩其他平板,如果其他平板也坏了,那机器嫌疑最大。当然这种测试成本蛮高的,还要买个新平板,万一推废了,又有得玩了。不过根据我前期的经验,我买了几次男人家平板,一次用功放推,一次是某家大功率耳放推,也是坏过两次,一次原因是使用不当、解码调整模式的时候音量突然变成最大把耳机给烧了,一次是听耳机过程中,耳机转接线脱落把耳机给烧了,还好在保,男人家换了新单元。

我也在上海,用的是男人家平板,每天听的时间2小时以上,也不是什么时间都开空调,歌匠合并功放甲乙类100瓦直推,听的也蛮好。我倒是第一次听说平板耳机还要使用环境、温度和湿度的,耳机说明书也没有看有标出适宜的温度和湿度的,确实孤陋寡闻了,如果真有适配温度和湿度的耳机,我觉得不玩也罢,那得多心累啊。退一万步讲,商家有使用说明和提示吗,如果没有,保修期内就必须保修。还有一点,使用不当的评定标准是卖家定的吗?那举证责任呢?谁有权判定是否属于使用不当?难道卖家说怎样就怎样吗?