-注册-
楼主: pspdsd

se846不论听感只论素质,能达到多钱的水准?

不知不觉十年过去了,k3和ie800都沦为时代的眼泪了,各种层出不穷的电子垃圾都不屑于拿这俩货对比了,就剩个846常青树还时不时被各路牛马拉出来吊打一下涨涨自己的威风,可想而知846的含金量

846不是说是se535的新版本?

lishijiecc 发表于 2023-9-6 00:32
同意楼上,846价格超级虚高,论素质,5005甩846n条街,听电子啊,编制啊,5005好,但是听蔡琴啊,苍央卓玛 ...

到底素质是个什么东西呢,解析?细节?是不是一定要说素质这虚无缥缈的东西才显得自己是老烧?反正我手里一众2000元内的平头,论浓郁的音乐氛围还没有一个能跟846比的,这是入耳的优势。不过调音各有特点的就是一条老森海mx760,也是平头调音的顶点了。品味不同塞子的调音比单纯讲素质要有趣得多。

pdd上的某商家自制耳机,不是复刻se846
真的很好,三频均衡,听感很好。
最大好处是让我退烧了,不折腾耳机了

stee1 发表于 2023-9-5 11:26
难不成这么多年素质怪物少了吗?图灵素质也一般阿,好听才是硬道理。5005素质也不高阿,衔接有问题,极高 ...

5005上限下限都很高,需要5000以上的推

weljohn 发表于 2023-9-7 18:00
5005上限下限都很高,需要5000以上的推

嗯嗯,你说的对。

据说搭配zx2感动到退烧,我最近也在蹲,准备入手一个试试

反正我的846会一直留着

lishijiecc 发表于 2023-9-6 00:32
同意楼上,846价格超级虚高,论素质,5005甩846n条街,听电子啊,编制啊,5005好,但是听蔡琴啊,苍央卓玛 ...

为了这句话我转门去AB了租来的846和我自己的达音科alpha3,甚至原道,用播放器和台放分别推,确实如果只听流行,都是宽松自然耐听,846声音质感更好更高级细腻有感情,但是价格差了很多倍

1k吧,很可能不如隼u

记得买来一周就出掉了,不是我的菜,这个塞盲狙风险比较大,不过确实也是经典的产品

我一直保留着846

singh4ever 发表于 2023-9-6 23:49
到底素质是个什么东西呢,解析?细节?是不是一定要说素质这虚无缥缈的东西才显得自己是老烧?反正我手里 ...

这两月才回来,看近几年的贴子素质一词频繁出现。本以为素质就是整体表现,但发现很多用处在,a素质比b高,但听感或各方面不如b,之类的解说出现。但素质一词又不是形容造工。即是素质跟声音、造工无关。所以一直想发个贴问问各位大大耳塞的素质是个什么?什么时候在坛里流行的一个词?

每个人喜好不一样...如果你喜欢他的那种声音...就是绝顶超值...在哥们儿家听过1次...感觉和手里的tf10中频有丢丢像...但是好像又多得有点浓郁了...不太清爽...所以反手买了k3003.....现在看到846还这么多话题就知道我还是扭曲...

我觉得846哪个方面都不突出,比谁也比不过,但它是我手里最长寿的塞子。

weljohn 发表于 2023-9-7 17:59
pdd上的某商家自制耳机,不是复刻se846
真的很好,三频均衡,听感很好。
最大好处是让我退烧了,不折腾耳 ...

请问是哪家?能私一下吗?

好歹也是四单元,素质不会差的。

好吧,我手头最能打的动铁,大家说的都有理。。。

locur 发表于 2023-9-4 12:20
多少耳机出来都要和它比,比了这么多年,超秒平的比比皆是,结果现在都不见了,只有846还在市场上出没{:4_1 ...

同榭兰图,刚出的时候一众耳塞都拿他当靶子,包括一些作坊diy,结果这么些年过去了,榭兰图出了2代,那些个牌子找不到几个了。

alei1987 发表于 2023-9-5 20:58
没听多久就卖了。入了w60.  se846总体来讲,价格虚高。1000以内还可以

846声音1000块钱,卖4000就是抢钱