-注册-

HD660s2 新入坑小白

发表于 2023-9-4 12:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市
话说有一天晚上,玩着dota被母老虎嫌弃,静音十刀漏了八刀,输了几局后心里暗暗想着干脆买个耳机好了,翻开手机对着淘宝又各种翻论坛,从此魔怔了
第一天,我失眠了。。
第二天,我又失眠了。。
第三天,我又又失眠了,贴吧太好看了,个个是人才,各种参数各种配置看的我心痒不止,让我怀念起和初恋一人一个耳朵听着磁带机的年代

我就想买个玩游戏的耳机啊,没想到YY上了hifi,想着卡农那音场应该很震撼吧,周杰伦的夜曲是不是有些锣鼓声没听到,邓丽君的甜蜜蜜会不会更甜,在我耳朵边哈气。。

预算从五百到了几千,逛咸鱼恰好这时候有个同城的小兄弟转s2,最后2550成交了,面交试听的时候,他用的是山灵H5,听了几首歌,哎,还挺响,然后顺手又买了他的H5,现在想来应该是他拿来听小耳塞子的

现在尴尬了,是吕布骑狗天长地久还是继续增资呢。。。

啥音场啊甜甜的哈气啊都没有,汪峰大叔的齿音倒是听出来了,带着一股子烟味,H5的音量给都干上80+了,声音躲在后脑勺里。

插一句,刚拿到手的时候找玩音响的hifi的兄弟听了几首卡里的无损,他给我发了根烟眼神玩味,我心想不会是看上我的s2了吧

结果他来了句,你要不要买我的台放,便宜给你好了,四万入的出给你三万二

我...

不存在误入的,就是声场问题,660就一定要上4.4接口的,4.4比3.5的声场大两圈。

啊!看你们用的台机这么叼,我还在用K7,每次音量都扭到了75%左右了,我也在考虑要不要换个台机呢

oscar1987 发表于 2023-9-4 12:36
话说有一天晚上,玩着dota被母老虎嫌弃,静音十刀漏了八刀,输了几局后心里暗暗想着干脆买个耳机好了,翻开 ...

文笔真好。h5推s2怎么样

oscar1987 发表于 2023-9-4 12:56
顺便问一下,有没有一俩千能推开s2的台放,二手也行,或者。。。预算五百左右的小耳塞配我的H5,求推荐,能 ...

百灵鸟一代,二手一千多,可以推的不错

迷你音响 发表于 2023-9-4 20:10
我正在用660S2,很不错的耳机

用啥推的呢??我只有个MUB1大尾巴

现在这套非常适合听80年代的歌。。舞女泪,听得相当有感觉

就买ifi那个,别买飞傲

西装套解君愁

楼主太有意思了,好幽默,这套也不错了,好好听吧

oscar1987 发表于 2023-9-23 15:22
鸟枪换炮了,以前吕布骑狗,现在开上坦克咯~成色很好,是个线材发烧友大哥的收藏版,顺便给我推荐了几 ...

还差一个CD机

wubaiwoai2011 发表于 2023-9-23 17:08
我擦,我直接用创新声卡AE-9自带的耳放推的

声音自己能接受就ok了,这玩意没天花板,我以为配的差不多了,还是缺这少那,现在又在挑声卡、苹果转换线、美版墙插。。。填满一个坑立刻会冒出来三个坑

我擦,我直接用创新声卡AE-9自带的耳放推的

鸟枪换炮了,以前吕布骑狗,现在开上坦克咯~成色很好,是个线材发烧友大哥的收藏版,顺便给我推荐了几条线,现在人生完美,除了。。。感觉电脑缺个独立声卡,换个声卡或者上DVD估计声音会更给力吧

mvw 发表于 2023-9-18 12:09
二手graham slee solo豪华版,也就是带大变压器的那个版买一个不好吗?5000块基本够再加个benchmark dac1usb ...

看了一圈闲鱼,有在出几个版本的,暂时没看到豪华版,我感觉已经沉浸在闲鱼和论坛里无法自拔了。。。

耳机已经闲置很长时间,听音乐还没看贴吧来劲么

干脆晚一些时候在买耳放了

可能太空虚了吧,我现在需要的是一个打发时间的地方而不是一个听歌的装置

hiya~ 发表于 2023-9-4 21:19
我是3月底在京东入的S2,4月中旬入的K9 Pro ESS。我是玩PC-HiFi的,用了5个月时间进行系统调校(当然,我的 ...

我也是电脑(mac)接K9 Pro ess,准备入hd660s2,请问一下调教的问题,大概是调哪些东西呀?谢谢大神!

二手graham slee solo豪华版,也就是带大变压器的那个版买一个不好吗?5000块基本够再加个benchmark dac1usb解码了,随便来个台式pc,原版系统装一下,电脑里东西少点,听个foobar很到家了.

这意思是买了套装还要加个什么是吗。。。

NPC. 发表于 2023-9-7 18:59
ifi zen can签名版啊,预算有限这个是最优解,而且有专门调音

嗯嗯,已经放进购物车了,现在解码加套装3586,等俩月憋出大招的时候入手,感谢

迷你音响 发表于 2023-9-4 20:10
我正在用660S2,很不错的耳机

HD800s,adx5000 比怎么样  差距大不大