-注册-
楼主: hand

补一篇欠了很长时间的帖子,谈谈Superfet和Susvara

hand 发表于 2023-9-27 09:26
不管是efk还是superfet,都是能准确反映前端信息量的,肯定不能太差,不过万元左右应该也能找出比较好的 ...

确实,国货这几年越做越好了,不像前些年差距那么大了,支持国货从你我他开始

superfet用家帮顶,这机器除了颜值扣点分,其它几乎完美,越听越有味道,越听越喜欢。

能不能出个万元解码把4 5w的解码卷一下,耳放真不想换了

好奇这个fet,功放推耳机这事儿也只有真男人能干得出来

hand 发表于 2023-9-25 13:49
我是没怎么听出区别,这几个月也都是在自我怀疑中度过的,所以经常两个耳放对比着听。欢迎试听后交流听感 ...

我买了一台二手superfet最近在把玩,确实推力惊人,参数感觉有点反向虚标。根holo悦比我觉得差距很小基本统一水平。服了!

kugongzi 发表于 2023-9-25 19:06
楼主写得很实在,和毒文有着明显的不同,赞一个。

我去查了一下superfet,没想到竟然只是一个1万元的耳 ...

superfet我试了推力惊人,确实可以推susvara,跟holo悦没有级别上的差距,都很棒。

workwonder 发表于 2023-10-27 23:33
我买了一台二手superfet最近在把玩,确实推力惊人,参数感觉有点反向虚标。根holo悦比我觉得差距很小基本 ...

看来从你的对比听感来看,悦也是个推sus不错的耳放

yuhuang 发表于 2023-9-25 15:16
我是用功放加老叶的银牛做阻抗匹配推susvara的。superFET我也买了一台,推susvara其实在听交响的时候还是能 ...

老叶的zero推sus怎么样,好吗

灵梦诶 发表于 2023-11-25 04:49

声音比较贴脸,力度上差一些,可能会觉得过于柔和

hand 发表于 2023-11-25 08:19
声音比较贴脸,力度上差一些,可能会觉得过于柔和

这种风格感觉也不错啊

灵梦诶 发表于 2023-11-25 04:49

明显表现出推不动

刚发现superfet参数重量和gsx mini一模一样,尺寸也几乎一样

幸会幸会,看来兄是能读懂我的文字的,荣幸之至。
同时也认真拜读了兄的分享,非常有参考价值,学习了。最近专注于深挖superfet,近日会出些心得体会,确实很好玩的设备。

Sf用家帮顶,有好几次差点听哭

darius619 发表于 2023-11-30 03:32
刚发现superfet参数重量和gsx mini一模一样,尺寸也几乎一样

还真是差不多,但我仔细看了下,superfet输出功率比Gsx mini还要大一点

葬花葬骨无人忆 发表于 2023-9-26 22:40
太可怕了,刚开始还抱着怀疑的态度,我今天提前下班直奔实体店听了下efk,
妈呀!结论是:
我。。。

我擦,活捉老乡一只,请问在哪的实体店试听的?

我觉得是越试越不敢试,哈哈哈哈

superfet强的不仅仅是耳放。前级的表现也是相当强悍的。

我去试试,希望能有惊喜。

我是去年8月拿到的。关于SPT的文字一直斟酌着。spt的表现确切来说,不是一不一万的问题,我当时保守的说是三万起步。而前级的表现依然是这个价位起步。