-注册-
楼主: sethjsdm

资金不足强上15寸,然后交学费

楼主自己买的新喇叭着啥急下结论呢,煲透稳定了还不满意再说也不迟
似乎我的老麦275买的比你的天朗15吋还早,现在还在煲机中呢

baikal 发表于 2023-10-16 11:01
正常的喇叭,煲50个小时就够了。如果50个小时都不够,那这喇叭是有设计缺陷。

私下采用的标准是正常音量听音煲200至300小时

co4 发表于 2023-10-16 11:18
当曲线党是幸福的,一个eq就完美退烧了

哥们所言私下深以为然。
原来的ATC20A 箱后有EQ,但说明书讲调EQ的代价是牺牲喇叭的整体性能。自此后所有器材都坚持出厂设置,听的就是设计者认为最好的性能状态。

sethjsdm 发表于 2023-10-17 19:56
暂时不搞了,把SRM15A卖了,用回旧的IN8,SoundID目前足够用,以后上了ATC 150再整Dirac

作为大尺寸单元重度爱好者,坚决支持楼主整装再出发!

ly025143 发表于 2023-10-18 10:12
我也刚买SGM15A,如果你说他低音慢 高音不突出我还相信。但你说他人声尖薄就过份了哈。前端CD金嗓子加胆前 ...

哥们儿是不是计划加一对儿天朗的黄金超高音?