-注册-
楼主: newkid7

终于集齐了Final e3000 e4000 e5000, 随便聊聊

kingwave123 发表于 2023-10-24 09:20
我要入手一条E3000插macbook在办公室摸鱼用

双十一了

当年也是被fww一耳朵打动,不过后来买了a8k也被惊艳,最后还是出了fww留了a8k

e3000三进三出,确实是令人难忘的声音

gjaynju 发表于 2023-10-24 22:56
当年也是被fww一耳朵打动,不过后来买了a8k也被惊艳,最后还是出了fww留了a8k

不太能理解A8000, 可能因为形体纤瘦的原因

white1dance 发表于 2023-10-26 15:21
e3000三进三出,确实是令人难忘的声音

塞子便宜就留着嘛 卖也卖不了什么钱 亚马逊才两百多

newkid7 发表于 2023-10-26 18:16
不太能理解A8000, 可能因为形体纤瘦的原因

纤瘦那还是fww更纤瘦吧,a8000的中频密度非常好,相比之下fww的中频很虚,人声差了很多

E3000好推吗?

18年时也弄齐了E3000、4000、5000,不过要听人声的话,FINAL家还得是桃草。在桃草面前,它们跟人声已经无关了。

tiandi68 发表于 2023-10-29 21:51
18年时也弄齐了E3000、4000、5000,不过要听人声的话,FINAL家还得是桃草。在桃草面前,它们跟人声已经无关 ...

艹 刚入E3000, 这下又种草桃草了

nangua2008 发表于 2023-10-30 20:12
艹 刚入E3000, 这下又种草桃草了

桃草是专攻人声的调音,核心区别在中量频比E3000多得多而导致:横向声场比E3000大两圈不止;纵向声场则比E3000浅了两级。人声醇厚,感情丰富,妥妥的人声一流集团,但是声场较为扁平,动次打次不行。

tiandi68 发表于 2023-11-1 12:25
桃草是专攻人声的调音,核心区别在中量频比E3000多得多而导致:横向声场比E3000大两圈不止;纵向声场则比 ...

明白了,多谢兄弟

tiandi68 发表于 2023-10-29 21:51
18年时也弄齐了E3000、4000、5000,不过要听人声的话,FINAL家还得是桃草。在桃草面前,它们跟人声已经无关 ...

桃草是什么

就当是带烟盒的E3000吧,人声党的福音

tiandi68 发表于 2023-11-3 18:55
就当是带烟盒的E3000吧,人声党的福音

惊呆了 居然有这种版本

Hufi爱好者啊再来一条木振膜吗

我也喜欢e3000、e4000,还打算入手ie800和N5005,请问搭配mojo2推力够用吗?mojo2和前两年的山灵m8,海贝r8之类的旗舰在声音和推力方面比起来如何?

买过E3000和E5000,E3000不错,价格很低,行货300多,日本买的话200多就行,性价比贼高,声音也不错,不难推,E5000这东西需要点推力的,当时玩的时候用SP1000+AMP推的,只能说还行,毕竟价位就是1500-2000的东西,和3000多的t9ie还是有一点点差距的,E5000总结属于买了玩玩可以,最终还是会出掉的,E3000是买了会一直留着玩的。

E4K闷了点,E5K印象中差不多,E3K不知道是不是得益于开放构造听着没那么闷罐,但是又没有失去final E系列那种独特的氛围感,确实是不错,比起手上的t8ie跟n5005都愿意听下去

不计较降噪,非常喜欢ze3000,听起来舒服很没存在感的蓝牙塞子,蓝牙塞子退烧首推,E3000我听感觉低频有些浑浊,量有些大,再加上佩戴不太好,没再上更高型号