-注册-

Noble Fokus Prestige上手体验

发表于 2023-11-2 15:30 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 上海市
Noble Fokus Prestige比上代充电盒和耳机本体更加精致亮丽,充电盒打开后的松垮感没了,交互体验和上代一样,音质这方面感觉和上代比提升不大,声场大了些解析力好点,低音量感好像少些了,质感下潜深度和凝聚力好了一丢丢。所以拥有上代的,没必要升级新款

围观一下大佬

看来不用种草了,谢谢大佬的分享体验!只要耳塞电池耐艹,手头的NOBLE FoKus Mystique,争取至少战斗3~5年!

太漂亮了,就迷上他的颜值了,我的灰色充电盒有点松垮,不过声音和老的森海真是一耳朵差距

低频量少了挺好的 本来就偏多

能无线充电不?

没无线充电,线充也不麻烦啊,无线充电是方便但发热量也大

darius619 发表于 2023-11-3 01:39
低频量少了挺好的 本来就偏多

這的確是好消息 , 不過我最後還是沒決心下單 ,
NOBLE FoKus Mystique 太多低音對於我是不耐聽 , 但不是不好聽 , 依舊是目前天花板組別

moluguitu 发表于 2023-11-3 09:24
没无线充电,线充也不麻烦啊,无线充电是方便但发热量也大

你要明白 , 有句不知道那個說的話得到大家共鳴

[ 我可以不用 , 但你不能沒有 ]

這TWS 賣這個價錢 , 連個一百幾十塊的國產都有的功能都沒有的話 , 人家心理上過不去呀 ,
其實沒有也真沒差 , NOBLE FoKus Mystique
都能連用5天我才拿去充 , 這支電量有加強就更不用說

已下单,看到您的测评又变得纠结起来了,两千多的价格差距,不知道值不值

NOBLE 是主打音质的TWS,功能性不是它的强项,小小耳机腔体内塞入功能性元件会影响音质表现,我觉的NOBLE是这个思路

qq5580120 发表于 2023-11-2 19:31
太漂亮了,就迷上他的颜值了,我的灰色充电盒有点松垮,不过声音和老的森海真是一耳朵差距

颜值是这个没对手,太迷人了!要不是我已经有了fokus mystique这个我都想入手一个蓝色的型号了。这公司出新品的速度有点快。一年内出了两款旗舰tws是我没想到的。

夜来香无眠 发表于 2023-11-3 10:56
已下单,看到您的测评又变得纠结起来了,两千多的价格差距,不知道值不值

我的评测有些急,刚到货没有仔细聆听对比,就说出主观听感有点肤浅,现在经过大段时间聆听,感觉新款比老款是有进步的,低音层次与解析力下潜和回弹、中音饱满度密度韵味浓郁和齿音控制都要优于老款,高音出色的亮度和平滑流畅也有加强,所以还是值这个价,这个价位段可以和一二千的有线耳机打得不分上下

和无线天鹅哪个好听

lqxivi 发表于 2023-11-3 14:16
和无线天鹅哪个好听

天鹅和AZ80都借朋友听过,和NOBLE比起来都差些

moluguitu 发表于 2023-11-3 12:24
我的评测有些急,刚到货没有仔细聆听对比,就说出主观听感有点肤浅,现在经过大段时间聆听,感觉新款比老 ...

感谢

重新编辑一下,差点被你引导退了货。

最近有点种草mystique,外观真是戳中我了,音质评价也是一片好评,不知做工方面如何呢?

唯语惟识 发表于 2023-11-4 11:23
最近有点种草mystique,外观真是戳中我了,音质评价也是一片好评,不知做工方面如何呢?

做工方面NOBLE FoKus Mystique不够精致漂亮,盒盖打开松垮。Noble Fokus Prestige则几乎完美

moluguitu 发表于 2023-11-5 12:16
做工方面NOBLE FoKus Mystique不够精致漂亮,盒盖打开松垮。Noble Fokus Prestige则几乎完美

多谢,颜值党注定要付出更高的代价,我去看看那个限量琥珀色的