-注册-
楼主: 绝对不烧

[耳塞] 森海平头绝唱,9成新MX980含泪出

石江南 发表于 2023-11-6 09:48
跟强没有关系,主要是素质跟听感钧备,很无敌

是的, 停产后我都不舍得听了,但是还是爆线了。擦

felixon 发表于 2023-11-6 09:52
985和980的市场行情完全不能比

不知道为啥 森海就不出 高端平头了

我靠 真是厉害啊

绝对不烧 发表于 2023-11-6 10:35
没法比,上市价格 和 素质不谈, 就985那坠耳朵的佩戴,就是我当年从985还980的原因。

我倒是自己手持MX985,素质听感暂时不谈,985其实戴习惯还好呀,戴上没感觉了,980我记得不是也有小金属尾巴?佩戴甩985那么多?

又见传家宝系列。

felixon 发表于 2023-11-6 11:24
我倒是自己手持MX985,素质听感暂时不谈,985其实戴习惯还好呀,戴上没感觉了,980我记得不是也有小金属 ...

佩戴甩10条街。980的线控是塑料镀层的,而且在下方插头附近,几乎没重量。    左右声道的分线器也是 一点点塑料镀层,  重量接近0。

绝对不烧 发表于 2023-11-6 14:39
佩戴甩10条街。980的线控是塑料镀层的,而且在下方插头附近,几乎没重量。    左右声道的分线器也是 一点 ...

985线控确实重,我只在家用,出门一甩一甩的(要是配个夹子可能会好点)
另外,985在安静的环境听感觉还是很不错的
比如夜里自己在家,可爽

yoonana 发表于 2023-11-6 20:17
985线控确实重,我只在家用,出门一甩一甩的(要是配个夹子可能会好点)
另外,985在安静的环境听感觉还 ...

是的,我就是2013年买的MX985,当时想买个便宜的300价位的 MX560 MX760之类的,奈何停产了,就咬牙买了个国行985,大约600-700的样子。 第一次听旗舰,直接听酥麻了,直接把手里一堆20块钱的地摊货都扔了。 后来因为985坠的耳朵疼,就换了980,当时980已经停产我花700多收的99新二手。  再后来没半年,985也停产了。 始终搞不懂,当时 MX系列平头塞从100到1000价位各种选择,为啥今天全部停产了。 我觉得平头还是有市场的。

绝对不烧 发表于 2023-11-6 10:31
十多年,期间 隔两年拿出来听听,去年还没事,今年拿出来发现 确实线皮脆了,从耳塞出开始爆皮。

换线要是能保留线控和插头,换银色配线更骚

很多人等着囤货炒呢,lz这价格算可以了

yetifc 发表于 2023-11-7 12:15
很多人等着囤货炒呢,lz这价格算可以了

今天买家已经很爽快的确认付款了。 但是我感觉也是贩子,我这个包装配件齐全,成色也不错,换个线皮很好转手。

绝对不烧 发表于 2023-11-7 16:53
今天买家已经很爽快的确认付款了。 但是我感觉也是贩子,我这个包装配件齐全,成色也不错,换个线皮很好 ...

换线保留不了插头和线控 就没有灵魂了,那个插头才是灵魂。

yetifc 发表于 2023-11-7 19:20
换线保留不了插头和线控 就没有灵魂了,那个插头才是灵魂。

有个浪子耳机维修,只换线皮,还是原线。看上去不错。

换线需要焊下连线,一换这个耳塞就废了,说难听点就是价值归零。

2000秒出,这说明什么,就是咸鱼上的都是假货,明眼人都知道!所以坛子里出个真货就被秒。不过2000我是下不去手,自己听听mx760、mx365什么的就可以了。
重点说一句,平头耳塞需要在比较安静的环境中使用。

绝对不烧 发表于 2023-11-8 09:13
有个浪子耳机维修,只换线皮,还是原线。看上去不错。

牛逼手艺人

cantabile 发表于 2023-11-8 09:27
2000秒出,这说明什么,就是咸鱼上的都是假货,明眼人都知道!所以坛子里出个真货就被秒。不过2000我是下不 ...

台机推ok1 pke基本满足睡觉了

吓得我赶紧看了看抽屉里的hv100

z20419339 发表于 2023-11-9 14:07
吓得我赶紧看了看抽屉里的hv100

自然老化没办法,想好好保存得放到 密封袋里面,不能接触空气

石江南 发表于 2023-11-6 09:48
跟强没有关系,主要是素质跟听感钧备,很无敌

信仰加成80%,IE800系列素质、氛围感全方位吊打。。。