-注册-
返回列表 发新帖
楼主: sidewind

阿巴多琉森音乐节 - Nos.1-7, 9

最忆是儿时 发表于 2023-11-7 21:18
楼主,你有没有高格式阿巴多琉森马8的磁力链接?我没搜到

阿巴多在琉森就没有演过马8

大佬方便再分享一下吗?之前的链接过期了。谢谢!

szeller 发表于 2024-4-7 02:43
大佬方便再分享一下吗?之前的链接过期了。谢谢!

我的网盘会员关掉了,不再续了

阿巴多卢塞恩马交全集,马8从没有排练演出录音过。
网传的ape格式是最早从视频里提取出来的24bit,但用老旗舰大耳机听不出和cd的区别。看foobar2000格式显示上有24bit。还有一版标注了24bit的flac格式的也是同样的细节效果。在旗舰大耳机听起来就和cd格式的差距较大,细节多了很多。

对比过光盘抓轨版的阿巴多卢塞恩马交。还是视频版的演出时间更靠后,阿巴多的思考也更深刻,效果更好。

更新链接:https://pan.baidu.com/s/1ju3_elr7PnhEQ5MGvz4BHg?pwd=o819
提取码:o819

马八原本在计划内的,但阿大师提前挂了。夏伊继任琉森音乐节后,于2016年上演马八,以纪念他的前任兼意大利老乡。

scfan 发表于 2024-4-10 10:14
马八原本在计划内的,但阿大师提前挂了。夏伊继任琉森音乐节后,于2016年上演马八,以纪念他的前任兼意大利 ...

夏伊的马勒听的少,但总给人一种赶紧演完回家吃饭的感觉

sidewind 发表于 2024-4-10 09:04
更新链接:https://pan.baidu.com/s/1ju3_elr7PnhEQ5MGvz4BHg?pwd=o819
提取码:o819

感谢!