-注册-
楼主: 飞傲推广员

飞傲掌上台放Q15,即将面世

jasony0101 发表于 2023-11-7 16:50
我一开始楞了下,为什么多增加了一个独立的type-c供电,
再仔细一想,是啊,现在谁还用DC电源了,有个PD快 ...

哈哈,2个口都支持PD快充。

除了充电外,供电插上橙色口,可以启动“超级大耳”模式

中医小钊 发表于 2023-11-7 18:11
不知道和飞傲k7的耳放模块比如何,算不算升级呀?

K7是台式机,Q15是便携台机,用途有些差异,所以不能完全来说升级不升级,是不同类别的2类产品
就最大输出功率来讲,K7有2000mW,而Q15有1600mW,K7比Q15略大

但就其他功能方面,Q15体积小,适合便携,有蓝牙,有电池,还有各种便携常用的功能等,并且DAC和耳放的配置更好

总之定位不同,使用场景不同,价格也不同。

风之子_2008 发表于 2023-11-7 18:14
飞傲的产品越来越好用了

感谢支持,一直在努力

必须能

首发还有惊喜哟

dennisgerrard 发表于 2023-11-8 14:00
能支持黑砖2代么?耳机接口有6.5么

耳机接口有3.5和4.4,如果想用6.35则需要弄个转接线转一下

kan1840 发表于 2023-11-7 23:38
这个跟q7有啥区别 感觉区别不大呢

Q7是旗舰,是Q系列的大哥Q15的体积更小,定位更便携一点,和Q7不同的DAC

手里有Q7的,可以不用买Q15

xioxio 发表于 2023-11-8 00:00
请问可以当纯解码输出吗

支持USB,同轴,蓝牙解码
支持4.4平衡、线路输出,3.5单端和线路输出

lovepet 发表于 2023-11-8 20:36
能提前把详细页放出来考虑一下吗?10号可能有很多要下单的忙不过来啊……

透露一下,京东上已经有链接了

rojamo 发表于 2023-11-9 11:57
有M17,要入这个吗?比M17的放强吗?

有M17不用入Q15了。
M17带播放,带显示屏,是播放器,定位更高

Q15是Q系列的中端版本,定位比Q7要低。体积更小,更便携

lovepet 发表于 2023-11-9 15:02
这不和H7一样...价格还比H7便宜...让选择综合征怎么下手...
问一下EQ失真吗?低音是更好了吗,比Q7如何? ...

EQ是衰减过的,不会失真
低音这个可以自己调的,有全局PEQ,可以自己调

Q7的定位比Q15高端,如果有Q7的话,没有买Q15的必要。不过Q7的USB还不支持EQ和PEQ,待后续升级

天上人间7788 发表于 2023-11-9 17:39
请问,如果对于同一台机器,peq效果好还是eq效果好?

怎么说呢,EQ一般是固定的已经调好的Q值和频率;而PEQ是可以自己自定义Q值和频率的
有些人喜欢自带的EQ,而有些人喜欢自定义的PEQ,PEQ更好玩一点,且可以调整的范围更大

所以,看个人喜好吧