-注册-

家人们,帮忙选选,是atc50还是布鲁门赫夫fs3mk2

查看数: 5137 | 评论数: 65 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-11-20 22:45

正文摘要:

atc50,优点是三路三分频,9寸,馒头中音,人声无敌。缺点是难推,也有人说是没高没低。所以只能玩得起主动版,前期准备用自己的和弦Dave自带数字前级搞一下,后期考虑搭配一台独立前级,比如ear912。被动不考虑,也 ...

myzcj 来自 江苏省苏州市 发表于 2024-1-12 14:30
楼主这价位的箱子,建议去试听再决定,南京微虹布鲁门赫夫有试听的,50不知道现在有没有
sailing2000 来自 广西 发表于 2024-1-10 08:49

好箱子,这个比布鲁门和夫靠谱。
panolution 来自 河北省张家口市 发表于 2024-1-10 08:43
sailing2000 发表于 2024-1-10 08:35
又看中什么新目标了?

势霸的大名琴

sailing2000 来自 广西 发表于 2024-1-10 08:35
panolution 发表于 2024-1-10 08:34
谢谢,我又有新目标了,这些也是备选。

又看中什么新目标了?
panolution 来自 河北省张家口市 发表于 2024-1-10 08:34
sailing2000 发表于 2023-12-25 16:45
还是试听过再说吧,atc应该经常有机会,另外一个很少有机会,入了想出也很难。

谢谢,我又有新目标了,这些也是备选。
sklbmm1 来自 四川省成都市 发表于 2023-12-25 17:41
BH用胆机推声音不错啊,密度高声音也细,要性价比就直接配丽确胆机
sailing2000 来自 广西玉林市 发表于 2023-12-25 16:45
还是试听过再说吧,atc应该经常有机会,另外一个很少有机会,入了想出也很难。
英国组曲 来自 陕西省 发表于 2023-12-25 16:36
18平方可以玩atc50吗
panolution 来自 河北省张家口市 发表于 2023-11-22 19:09
指环王3 发表于 2023-11-22 08:17
金驰、盟主,当然都不好推。

你说的这些,起码要20+个w的预算才敢看。
越山向海 来自 山西省长治市 发表于 2023-11-22 17:17

无源音箱与功放搭配很难搞好,还是有源音箱省心,摆放也方便。

被动版vs主动版,哪个才是最好的ATC SCM50?录音对比云试听

https://b23.tv/yHr7Mps

ATC 50 主动版,演绎亨德尔

https://b23.tv/tKfEV7k

2054 来自 四川省成都市 发表于 2023-11-22 12:02
指环王3 发表于 2023-11-22 08:17

金驰盟主自然不错,但音箱加后级10万的预算中,在全面性上似乎很难和ATC50有源版相抗衡。
指环王3 来自 黑龙江省佳木斯市 发表于 2023-11-22 08:17
panolution 发表于 2023-11-21 23:27
有啥推荐呢?世霸名琴?

panolution 来自 河北省石家庄市 发表于 2023-11-21 23:27
指环王3 发表于 2023-11-21 21:41
非要二选一的话,布鲁还是淘汰掉的好。放宽范围,ATC也淘汰掉。一个比一个难听。

有啥推荐呢?世霸名琴?
panolution 来自 河北省石家庄市 发表于 2023-11-21 23:26
aceljj 发表于 2023-11-21 23:05
布鲁门和夫初听惊艳,抓耳朵,质感强,atc耐听,有过大合并fs2,现在atc100,我选atc

谢谢指点,bh听大场面,细节动态确实抓耳,就是人声怕有些硬。atc的调音相比还是中庸一些。
panolution 来自 河北省石家庄市 发表于 2023-11-21 23:24
月魄 发表于 2023-11-21 22:38
我也当时纠结布鲁门bh fs3和ATC50,主要不想再折腾两个单声道后级,50不一定是最好的选择,但肯定不会错。f ...

谢谢老哥的热心解答。我也是顾虑到这点,bh fs3毕竟是号角,距离太近声音肯定硬,不耐听。相比而言50中频突出,高频略暗,即便距离有限,也不会太刺激。
aceljj 来自 上海市浦东新区 发表于 2023-11-21 23:05
布鲁门和夫初听惊艳,抓耳朵,质感强,atc耐听,有过大合并fs2,现在atc100,我选atc
月魄 来自 上海市 发表于 2023-11-21 22:38
我也当时纠结布鲁门bh fs3和ATC50,主要不想再折腾两个单声道后级,50不一定是最好的选择,但肯定不会错。fs3我在上海总代听了,也不错的,但这个号角适合房子深了才发挥好
月魄 来自 上海市 发表于 2023-11-21 22:33
panolution 发表于 2023-11-21 12:14
老哥的环境跟我差不多,我看也是客厅党,没做过啥声学处理。不晓得听音距离有几米?10寸的大箱子,声音会 ...

不会,多用点软装,其实没啥讲究的,只要不是毛坯房。我这新房子不想折腾,器材好加上心境好就行。老房子专门视听室以前很折腾,其实没啥必要
指环王3 来自 黑龙江省佳木斯市 发表于 2023-11-21 21:41
非要二选一的话,布鲁还是淘汰掉的好。放宽范围,ATC也淘汰掉。一个比一个难听。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-20 22:55