-注册-

各位大佬推荐一下性价比高的平头耳塞

查看数: 9327 | 评论数: 91 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-11-21 10:29

正文摘要:

本人从WALKMAN时代就一直玩各种设备,对日系的产品情有独钟,因为觉得做得确实不错。松下的磁带机和组合音响、索尼的MD和CD、FM都有。到现在便携式随身听时代了,前面陆续买过飞傲的X1、m9、m5和艾巴索的D50,也都出 ...

cavenx 来自 北京市 发表于 2024-3-29 13:59
perrysix 发表于 2024-3-29 13:53
确实是这样,我也觉得一般

b40低频比a3突出一些,整体混一些。a3相对刺激一点,需要煲机。
perrysix 来自 北京市 发表于 2024-3-29 13:54
yinsongys 发表于 2023-11-23 16:10
看很多DIY定制的店铺,一个个耳塞都是几十元到一百多,却都号称几千元级别的音质。也不知道真的能到什么水 ...

一律不要信
perrysix 来自 北京市 发表于 2024-3-29 13:53
hawa2007 发表于 2023-11-23 10:40
α3没有吹得那么牛,正常水平吧,我觉得跟20收的B40差不多,最后给α3出了

确实是这样,我也觉得一般
perrysix 来自 北京市 发表于 2024-3-29 13:48
yinsongys 发表于 2023-11-21 15:31
看来大家都认可这款

试听过,特别白开水,不太喜欢
我给龙琴的 来自 贵州省 发表于 2024-3-27 00:21
达音科阿尔法3
ollik 来自 四川省乐山市 发表于 2024-3-26 23:42
楼主这款退烧了?
yinsongys 来自 上海市 发表于 2023-11-26 01:07
一辈子的 发表于 2023-11-25 20:44
这个平头耳塞很大啊,带着耳朵会疼吧

不大啊,我带着刚好合适。
一辈子的 来自 北京市 发表于 2023-11-25 20:44
yinsongys 发表于 2023-11-24 17:07
刚拿到alpha3,真的是几乎全新,包装齐全,配件都没拆,10月13上家才买的,才6折价格,真的划算。

这个平头耳塞很大啊,带着耳朵会疼吧
yinsongys 来自 上海市徐汇区 发表于 2023-11-24 19:13
最长的旅途 发表于 2023-11-24 17:33
还有一点印象很深,低频表现alpha3虽说纵深和量感都还不错,但是没啥弹性,很硬。不知道是不是因为没煲开。

这个倒有可能
最长的旅途 来自 湖北省孝感市汉川市 发表于 2023-11-24 18:37
yinsongys 发表于 2023-11-24 18:10
我这两款都是4.4,都是不加套裸听。不太喜欢加海绵套。

蓝帽得加个套
yinsongys 来自 上海市 发表于 2023-11-24 18:10
最长的旅途 发表于 2023-11-24 17:57
对了,蓝帽我的是4.4,实心耳棉,单端小蓝帽结相能力和背景会差点。alpha3我中空或者裸听。前端金2配熊工 ...

我这两款都是4.4,都是不加套裸听。不太喜欢加海绵套。
Kingson888 来自 广东省广州市 发表于 2023-11-24 17:58
这个不错,值得拥有

最长的旅途 来自 湖北省孝感市汉川市 发表于 2023-11-24 17:57
yinsongys 发表于 2023-11-24 17:42
才对比小婷了一会儿,这是第一印象。后面慢慢感受。不过解析力真的明显比小蓝帽高一档,我感觉很明显的, ...

对了,蓝帽我的是4.4,实心耳棉,单端小蓝帽结相能力和背景会差点。alpha3我中空或者裸听。前端金2配熊工d1,sp3k,乐四万都有试过。
yinsongys 来自 上海市 发表于 2023-11-24 17:44
你感觉各方面有点欠缺,主要是可能您听过更好的塞子。耳机这东西单听听不出来,要对比听比较明显。像我塞子最好也只用到很多年前的索尼E888,是什么感觉完全没印象了
yinsongys 来自 上海市 发表于 2023-11-24 17:42
最长的旅途 发表于 2023-11-24 17:32
小蓝帽解析应该完全不输这塞子,通透鲜活。纵向层次和结相形体感、厚度不如alpha3,

才对比小婷了一会儿,这是第一印象。后面慢慢感受。不过解析力真的明显比小蓝帽高一档,我感觉很明显的,似乎比小蓝帽也好推一些。
最长的旅途 来自 湖北省孝感市汉川市 发表于 2023-11-24 17:33
还有一点印象很深,低频表现alpha3虽说纵深和量感都还不错,但是没啥弹性,很硬。不知道是不是因为没煲开。
最长的旅途 来自 湖北省孝感市汉川市 发表于 2023-11-24 17:32
yinsongys 发表于 2023-11-24 17:04
刚收到了,对比听过了。真的确实是一耳朵的提升。我虽然不是金耳朵,但也很明显的听得出Alpha3比小蓝帽的 ...

小蓝帽解析应该完全不输这塞子,通透鲜活。纵向层次和结相形体感、厚度不如alpha3,
最长的旅途 来自 湖北省孝感市汉川市 发表于 2023-11-24 17:30
这我就不理解了,我玩了一周的alpha3,感觉只能裸听,而且高频较暗,没有什么延伸,通透度、分离度和细节也不怎么够用。但是这塞子调音还是很稳的,韵味不错,人声圆润饱满,声场规整立体,比较扎实耐听。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-15 22:31