-注册-
楼主: 大象大哥

[耳塞] IE900,昨天收到(11.20),熊猫家购入,一耳朵没耳缘,打算割让

bgc11811 发表于 2023-11-21 23:37
AK是论坛开心果,定期展示摄影技术

看AK的贴还真是浪费时间和精力

百万雄师 发表于 2023-11-21 23:46
看AK的贴还真是浪费时间和精力

主要浪费流量

要了,走论坛

各位家人前辈,原先一直是听书架5.1,上月给孩子买了个降噪BOSE,感觉还行,自己再买了个Sony大耳,觉得比BOSE好点,然后拍了个DIY900的塞子试了试,再后来才入手森海的900,结果感觉这个听感还不如DIY的(可能听惯了箱子,喜欢低音),用的是苹果15pro +DC03,不是不想追加个好点的前端,但同样的播放条件,DIY的这种都能听感好过森海,感觉没道理啊

你肯定是没带好所以效果没出来。要用硅胶套,不要海绵套,戴好了再听听,900的低频很猛。还有就是小尾巴推不好900,900是能够忠实反映前端声音的优秀耳塞,我现在的小尾巴和海贝RS6推900就是天壤之别,虽然都是R2R。

大象大哥 发表于 2023-11-22 00:02
各位家人前辈,原先一直是听书架5.1,上月给孩子买了个降噪BOSE,感觉还行,自己再买了个Sony大耳,觉得比B ...

别出,用半年再出,说不定就喜欢上了

渡劫真仙 发表于 2023-11-22 00:20
你肯定是没带好所以效果没出来。要用硅胶套,不要海绵套,戴好了再听听,900的低频很猛。还有就是小尾巴推 ...

哥,我用的是硅胶套,然后下午又拍了个灰菠萝XDSD2,看看效果,只是感觉这个坑太累人了,不光费钱还废人。鱼摊上挂几天,到时出不掉就给孩子学校里用了

大象大哥 发表于 2023-11-22 00:42
哥,我用的是硅胶套,然后下午又拍了个灰菠萝XDSD2,看看效果,只是感觉这个坑太累人了,不光费钱还废人 ...

离谱了

直接甲苯飞傲申请试听那感觉就出来了,不需要这么快处理设备,真心划不来

百万雄师 发表于 2023-11-21 22:09
要是我第一个看到我也会秒掉再转卖,最保守可以赚300,耐心一点赚500,你说我算不算贩子,楼主这种情况, ...

6500、6800估计是卖不掉,除非周围相识的朋友。这个价格的话,一般人就多花几百买新了。

大象大哥 发表于 2023-11-22 00:42
哥,我用的是硅胶套,然后下午又拍了个灰菠萝XDSD2,看看效果,只是感觉这个坑太累人了,不光费钱还废人 ...

大哥!ie900是个很强的塞子,拿它听古典是个很强的存在,千万别换耳塞套,用原装的,最好是海绵套,线用单端,播放器增益一定要打高,而且这个耳机得煲阿,你其实插小尾巴也可以听,我现在就在用900,塞子退烧了,大耳也不想听了!

多戴几次,会有惊喜的。半天就出也太快了

NPC. 发表于 2023-11-22 10:34
大哥!ie900是个很强的塞子,拿它听古典是个很强的存在,千万别换耳塞套,用原装的,最好是海绵套,线用 ...

谢谢,我是听欧美口水歌,所以对它的低频真的不满意,其他音色都挺好的,亮而且宽敞

大象大哥 发表于 2023-11-22 11:53
谢谢,我是听欧美口水歌,所以对它的低频真的不满意,其他音色都挺好的,亮而且宽敞

不是都说900的低频很好嘛,这是前端原因还是真的没戴好哟,虽然我没听过900,一直还有点想尝试

6000ie900我直接闭眼入了可以

老哥 甲苯可以试听的。这么快出亏大了。建议听听一段时间再说。

建议多听几天

bgc11811 发表于 2023-11-21 23:19
贩子何不直接淘宝去买1000条,然后倒卖?1000条谈到6000我觉得没啥难度

首先 你得有600万。而且生意也不是这么做的。

这耳机溢价太高

论声音 3000左右

大象大哥 发表于 2023-11-22 00:02
各位家人前辈,原先一直是听书架5.1,上月给孩子买了个降噪BOSE,感觉还行,自己再买了个Sony大耳,觉得比B ...

你的听音观不行啊!真的900明显没推好啊!