-注册-
楼主: 大象大哥

[耳塞] IE900,昨天收到(11.20),熊猫家购入,一耳朵没耳缘,打算割让

jun_luo 发表于 2023-11-22 11:57
不是都说900的低频很好嘛,这是前端原因还是真的没戴好哟,虽然我没听过900,一直还有点想尝试
...

耳套应该没问题,虽然有点难度,也试了大、中、小,找到合适的能填满耳孔又不感到涨力即可,前端如果那么挑剔的话是不是太娇贵了呀

我是在4月份的时候进的IE900,感觉不对胃口,放回盒里两个多月,前几天刚进了Aune M1p, 插上后一耳朵的改变,所以还是先试试别的DAP吧。

大象大哥 发表于 2023-11-22 12:55
耳套应该没问题,虽然有点难度,也试了大、中、小,找到合适的能填满耳孔又不感到涨力即可,前端如果那么 ...

我是甲苯试听的,原耳机胶套的低频是差点,我是换了自己的菲乐胶套好很多,主要是人声干和刺,我手里的设备只有上台机人声才明显改善

跟你们说ie900就那样,还不相信

raphaelzhang 发表于 2023-11-22 13:20
跟你们说ie900就那样,还不相信

对滴,买耳机前应该先定位自己的耳朵,就像找女朋友,高低肥胖各有不同,找自己喜欢的类型

森海的所有耳机,我听都是一耳朵就想扔了

百万雄师 发表于 2023-11-21 23:28
AK还在玩别人淘汰了的单端,津津有味

单端被淘汰了?那咋还有单端产品呢,喜欢平衡就直说嘛,一捧一踩真没水平...

居然用海绵套能好听就怪了

edbljl 发表于 2023-11-22 15:41
单端被淘汰了?那咋还有单端产品呢,喜欢平衡就直说嘛,一捧一踩真没水平...

淘汰与存在是两码事好吧,现在胶片机,卡片机还存在呢,磁带机,MD,DAT也还存在呢,你能说它们没被淘汰?

个人觉得一个音箱产品,基因是出厂设置好的,也就是定位方向是确定了,后期你再怎么折腾,只是有所改善,而不会改变,那种专业的发烧词汇我也不会说,只是觉得这个东西是不是适合你,要你的耳朵来定夺,也可以算是能不能一见钟情

rn333 发表于 2023-11-22 13:49
森海的所有耳机,我听都是一耳朵就想扔了

除了大耳耳塞确实一坨大便

看哥们的帖子,18号来坛里问,20号到货,21挂鱼。四天少了1k6,是我心里得憋屈死