-注册-

[耳塞] IE900,昨天收到(11.20),熊猫家购入,一耳朵没耳缘,打算割让

发表于 2023-11-21 20:51 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 浙江省湖州市吴兴区
昨天收到的IE900,还热乎着呢,但没对上耳,只好割让给有耳缘之士了。海鲜市场第一次摆摊儿。

各位家人前辈,原先一直是听书架5.1,上月给孩子买了个降噪BOSE,感觉还行,自己再买了个Sony大耳,觉得比BOSE好点,然后拍了个DIY900的塞子试了试,再后来才入手森海的900,结果感觉这个听感还不如DIY的(可能听惯了箱子,喜欢低音),用的是苹果15pro +DC03,不是不想追加个好点的前端,但同样的播放条件,DIY的这种都能听感好过森海,感觉没道理啊

渡劫真仙 发表于 2023-11-22 00:20
你肯定是没带好所以效果没出来。要用硅胶套,不要海绵套,戴好了再听听,900的低频很猛。还有就是小尾巴推 ...

哥,我用的是硅胶套,然后下午又拍了个灰菠萝XDSD2,看看效果,只是感觉这个坑太累人了,不光费钱还废人。鱼摊上挂几天,到时出不掉就给孩子学校里用了

NPC. 发表于 2023-11-22 10:34
大哥!ie900是个很强的塞子,拿它听古典是个很强的存在,千万别换耳塞套,用原装的,最好是海绵套,线用 ...

谢谢,我是听欧美口水歌,所以对它的低频真的不满意,其他音色都挺好的,亮而且宽敞

jun_luo 发表于 2023-11-22 11:57
不是都说900的低频很好嘛,这是前端原因还是真的没戴好哟,虽然我没听过900,一直还有点想尝试
...

耳套应该没问题,虽然有点难度,也试了大、中、小,找到合适的能填满耳孔又不感到涨力即可,前端如果那么挑剔的话是不是太娇贵了呀

raphaelzhang 发表于 2023-11-22 13:20
跟你们说ie900就那样,还不相信

对滴,买耳机前应该先定位自己的耳朵,就像找女朋友,高低肥胖各有不同,找自己喜欢的类型

个人觉得一个音箱产品,基因是出厂设置好的,也就是定位方向是确定了,后期你再怎么折腾,只是有所改善,而不会改变,那种专业的发烧词汇我也不会说,只是觉得这个东西是不是适合你,要你的耳朵来定夺,也可以算是能不能一见钟情