-注册-
楼主: 大象大哥

[耳塞] IE900,昨天收到(11.20),熊猫家购入,一耳朵没耳缘,打算割让

被二手贩子秒掉了,不听我劝一天亏一千多,要卖也不是这种断崖式下跌的卖法,买和卖都错了,两个前提不具备慎入IE900

赶快退烧,这种搞法会应验那句“单反穷三代,HiFi毁一生”

bgc11811 发表于 2023-11-21 21:57
你怎么知道被贩子秒了的?秒去能多卖几百?

要是我第一个看到我也会秒掉再转卖,最保守可以赚300,耐心一点赚500,你说我算不算贩子,楼主这种情况,挂6800应该能卖掉,买和卖都太冲动了,他如果发帖问一下怎么卖,那最不济也能卖6500。

bgc11811 发表于 2023-11-21 22:21
贩子风险也很大,森海跳水王,很可能很快6000出头就能买到新的。

如果是6k秒掉的那就是零风险,除非森海今晚就降价到6k,不过楼主好像突然醒悟了,他那黄鱼删帖了或者下架了,看了这些回复她学聪明了,正在与买家谈判

bgc11811 发表于 2023-11-21 22:35
贩子也不太敢秒,森海的尿性,不想要了赶紧卖,否则让你哭到断肠。
话说怎么鉴别贩子?是不是那种什么鱼 ...

没那么离谱,你去买个全新的国行马上6k卖给我,你看我敢不敢买,有利可图都可以当贩子,当然,你说的那些黄鱼L几的是专业贩子了,他们的刀法非常精准,很少翻车(倒霉了也有翻车的时候)

bgc11811 发表于 2023-11-21 23:09
所以,贩子6000收,也赚不了多少

你天天买一个新的再6k卖给我,我每天返你200,包你吃饭抽烟

bgc11811 发表于 2023-11-21 23:15
6888拆封变6000,我觉得还可以,我个人不会因为省800去收二手。

跟钱过不去那得另说

bgc11811 发表于 2023-11-21 23:19
贩子何不直接淘宝去买1000条,然后倒卖?1000条谈到6000我觉得没啥难度

一万条都谈不到6k这个价,又不是老人家的朱鹂

bgc11811 发表于 2023-11-21 23:23
我说了啊,他的耳塞全是辣鸡。他不信

AK还在玩别人淘汰了的单端,津津有味

bgc11811 发表于 2023-11-21 23:34
AK是个精细人,就是不容易听到好声音,因为他的东西都不出,也就没法大量买入。

楼歪了,无缘无故把AK奚落了一顿,AK躺着中枪

bgc11811 发表于 2023-11-21 23:37
AK是论坛开心果,定期展示摄影技术

看AK的贴还真是浪费时间和精力

edbljl 发表于 2023-11-22 15:41
单端被淘汰了?那咋还有单端产品呢,喜欢平衡就直说嘛,一捧一踩真没水平...

淘汰与存在是两码事好吧,现在胶片机,卡片机还存在呢,磁带机,MD,DAT也还存在呢,你能说它们没被淘汰?