-注册-
返回列表 发新帖

五年梦终圆 Luxman力士L507Z功放入手把玩

es88 发表于 2023-11-22 22:47
这造型,看完我有回到80年代的感觉

力士一直都是这种类似的造型,很复古。

fcwolf 发表于 2023-11-22 23:17
我也很喜欢日系功放品牌,高中端的金嗓子和力士,中低端的天龙和马兰士都可以,我是坚定的物料派,没有好的 ...

我也喜欢堆料的器材,里面空荡荡的,至少很难开脑放

雄哥 发表于 2023-11-23 00:06
恶霸兄,雅马哈A-S3000相比马兰士pm10,声音风格有何差异?

他们风格确实不一样,马兰士PM10是比较暖润的感觉,而雅马哈比较清秀淡雅。

独自在山峰 发表于 2023-11-23 00:52
看照片就知道楼主是理智派玩家。在日本,赋予序号7的,通常都是力作,有着高级的意思,Z代表着终极,看来50 ...

过奖了,这么一说好像也很有道理,比如说索尼带7的型号,卡座KA7ES,CD有XA7ES、SCD777ES,都是很强的。
力士Z系列应该是力士未来即将到来的100周年做的,2025年就是百年了,所以我觉得确实做得很有诚意。

上星期五去聽509Z推爆YG小座地,而是爆七彩,力度和連貫性已經相當優秀,相對隔離部意大利歌匠FLS9弦樂和人聲韻味差少少,但整體質素更優秀

Yin93035382 发表于 2023-11-23 11:20
上星期五去聽509Z推爆YG小座地,而是爆七彩,力度和連貫性已經相當優秀,相對隔離部意大利歌匠FLS9弦樂和人 ...

那厉害得很啊,中间好像还有一个力士的后级,是M900U吧。

Yin93035382 发表于 2023-11-23 11:20
上星期五去聽509Z推爆YG小座地,而是爆七彩,力度和連貫性已經相當優秀,相對隔離部意大利歌匠FLS9弦樂和人 ...

已有509Z?不太可能吧,509X才几年,力士的换代很慢的,都是以10年计的。

广东第一恶霸 发表于 2023-11-23 16:37
那厉害得很啊,中间好像还有一个力士的后级,是M900U吧。

不是,是新旗艦M-10x

独自在山峰 发表于 2023-11-23 17:30
已有509Z?不太可能吧,509X才几年,力士的换代很慢的,都是以10年计的。

已經有貨買了

回答你第一个问题,无论音响还是汽车,如果实力容许无需考虑次旗舰,妥协最后的归属就是折腾 。

力仕用家帮顶,很少见到大家坛有介绍力仕功放的帖子,我买不起507,用的是下一级的505,声音我觉得挺好的,主要是表头和复古精致的做工打动了我

Yin93035382 发表于 2023-11-23 17:41
不是,是新旗艦M-10x

外观造型跟M900挺像的。

最好的数字就是7 发表于 2023-11-24 00:41
回答你第一个问题,无论音响还是汽车,如果实力容许无需考虑次旗舰,妥协最后的归属就是折腾 。

预算够的话,当然上旗舰是最省事的,毕竟是不妥协的代表之作。

pcchina888 发表于 2023-11-24 17:17
力仕用家帮顶,很少见到大家坛有介绍力仕功放的帖子,我买不起507,用的是下一级的505,声音我觉得挺好的, ...

505也很漂亮,其实如果不是很难推的箱子,505也可以完全满足了。外观来说,力士真的没得说。

也想买款功放推意力403,先前想用马兰士model30和剑桥cxa81,如果力士功放选哪款合适?
先谢过烧友大神们指导!

yangn135 发表于 2024-3-23 06:44
也想买款功放推意力403,先前想用马兰士model30和剑桥cxa81,如果力士功放选哪款合适?
先谢过烧友大神们指 ...

最好去试听再决定

pcchina888 发表于 2023-11-24 17:17
力仕用家帮顶,很少见到大家坛有介绍力仕功放的帖子,我买不起507,用的是下一级的505,声音我觉得挺好的, ...

505功率太小了吧,atc 19推不动

gmuk 发表于 2024-3-26 15:04
505功率太小了吧,atc 19推不动

atc肯定不行,但是一般的书架箱没问题,比如fyne,天朗等

同意楼主观点 小孩子才做选择题 兼容并包才是王道,中东王子家里也有Lexus 570.有条件都体验一下,才叫丰富人生体验,不必自己把自己局限在某个圈里