-注册-

返回列表 发新帖

新买的索尼电磁炉(TA-ZH1ES)到货了

wodato 发表于 2023-11-28 15:39
这两套素质  听感差很多吗?

你是说HDV820+HD800S和ZH1ES+Z1R?我觉得这俩素质没差太多,毕竟都是各家的旗舰了。但是调音取向不一样,森海声音更中正,索尼是加了一些音染在里面;再加上森海开放式的设计,听大编制的时候明显更好。而索尼的低频要多于森海,再加上音染,就导致听流行的氛围感更好。在我看来这两西装套是互补的,一个听交响一个听流行。

桃花岛主黄药师 发表于 2023-11-29 00:01
你是说HDV820+HD800S和ZH1ES+Z1R?我觉得这俩素质没差太多,毕竟都是各家的旗舰了。但是调音取向不一样, ...

索六和电磁炉组合差距大吗?

wodato 发表于 2023-11-29 16:30
索六和电磁炉组合差距大吗?

硬素质区别不大,但是调音取向区别挺大的,电磁炉宽松舒适,索六万是金碧辉煌。

Xsa 发表于 2023-11-23 18:41
看来是索尼粉,和我一样,也是西装套

Z1ES听感怎么样大佬,冷声暖声,人声如何

桃花岛主黄药师 发表于 2023-11-30 02:35
硬素质区别不大,但是调音取向区别挺大的,电磁炉宽松舒适,索六万是金碧辉煌。

索六萬聲音精緻穩定不少...

creamy_wan 发表于 2023-11-30 10:34
索六萬聲音精緻穩定不少...

6万精致是真的,稳定的话听不出来,展会上人多太嘈杂了。但我跟我朋友都觉得6万没必要买,最便携的台机,纯炫技产品(缝合怪),性价比不高。

太富了

电磁炉玩法多样,我目前就用模拟输入连接CD机用,用一代黑砖或金砖连接电磁炉声音立马上升一个档次,比耳机直连好听多了,这台大法顶级耳放产量比Z1R和金黑砖低多了,早已停产,从国行版335开头序列号看停产前只有2千多号,淘宝咸鱼都没货

淘宝上还有,官网是没有了,最近有这意向弄台回来听听,手上有820,T1耳机,不知道搭配怎么样

我也深爱着索尼大小z+西装套,可惜由于太爱,长时间听音,以至于耳朵受不了,抱憾了,出了

看了评测,电磁炉没有老索尼黑厚润的低频

以前瞧不上电磁炉,觉得推力羸弱很垃圾,但是有两次在店子里听smsl+电磁炉+4.4金宝线+奶罩,意外的不错。只能说西装套也许不是上限最高最完美的,但是从声音的耐听度,完成度和味道上,西装套确实是最稳且对味的。这个结论同样适用hdv820+森海系,arche+乌。

wryiadgj 发表于 2023-12-26 11:38
以前瞧不上电磁炉,觉得推力羸弱很垃圾,但是有两次在店子里听smsl+电磁炉+4.4金宝线+奶罩,意外的不错。只 ...

太赞同了,电磁炉好险差点被我出了,直到我用了索尼自带的播放软件,金宝线到大奶罩,声音温润 耐听,完整度特别好,我想我会把这套留很久很久了。
另一套声音特别完整的是 金砖坐dac 金宝线小z1r,声音特别好,虽然不如电磁炉大奶罩全面,但声音极其完整 有味道。

买大法就是为了听索味的

小猫传奇 发表于 2023-12-9 09:16
电磁炉玩法多样,我目前就用模拟输入连接CD机用,用一代黑砖或金砖连接电磁炉声音立马上升一个档次,比耳机 ...

大法下一代耳放还有希望吗?

我也入了台Z1ES当侧室