-注册-

万元左右的音响推荐,有比较中意的吗

发表于 2023-11-26 21:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省揭阳市
说下需求,平时用来听人声较多,接着是器乐。听音距离大概当桌面音响或中场。另外喜欢自然优美的声音,如果太干或不耐听基本上也不考虑。作了一些调查,目前看中的有下面几个

1. minimore8,非常喜欢它的外观设计和高音亮是,特别是外观简化的设计。缺点是可玩性基本没有,就一个平衡输入,如果想接蓝牙或电脑的没戏。

2. minimore6:外观设计感觉又回到普通的hifi音响上了,可玩性高了一点可接低音炮和模拟输入。使用更更灵活可近场也可中场。但和minimore8比我还是喜欢8的设计(颜值党^o^)。

3. iK Precision 5或6 :这家意大利的音响有非常强大的功能,各种输入非常丰富外,还有自带声场测试校准和模拟其它音响。看过外网评测,对它的评价非常地高,当然价格也是最贵的。

4. 金琅A5M:也是网友比较推荐的了,输入也很丰富,应有尽有。听说声音也很不错。

上面这几款是我个人找的比较理想的,有其它较好的音响推荐也可以。如果听过或有什么建议可以发表您的看法,谢谢(^-^)。
德国audio physic飞星的书架箱,听听人声和古典相当不错,而且巨好推。优点是声音风格中性,音染少,缺点也是中性音染少,喜欢味精味的人不太喜欢这种风格中性的音响

金琅的话怎么搭配?

人声多,可能focal的比较合适,比如focal shape系列和solo6be
我在听gold8,人声和器乐不错,楼主可以考虑gold7或者gold5,就是价格低于楼主的预算
再有就是eve sc305

JBL 4329,万元神器

达尼皇太子

hit12345 发表于 2023-11-27 14:09
人声多,可能focal的比较合适,比如focal shape系列和solo6be
我在听gold8,人声和器乐不错,楼主可以考虑 ...

Gold8确实可以,能和真力1032B打了。性价比超高,有心动的感觉。。。

我才是墨斗 发表于 2023-11-27 11:47
金琅的话怎么搭配?

打算景丰MX3A加拓品L70耳放。主要是看中能景丰串流播放,还能推耳机。要求不是太高,本来音响也就万元左右。

两三万了

6,又多了一个选择。看评测也很不错。

无源的话,建议楼主在多些米,再看看英国ATC7,搭配美国新派Omnia A200,两个1.5万左右,最好搭配”悦“牌脚架~

hifisxf 发表于 2023-11-27 18:32
无源的话,建议楼主在多些米,再看看英国ATC7,搭配美国新派Omnia A200,两个1.5万左右,最好搭配”悦“牌 ...

无源挺折腾的,还是有源省时省精力。。。

淘宝价1.33万

rjZhi 发表于 2023-11-27 19:29
无源挺折腾的,还是有源省时省精力。。。

能妥协,都好办~

hifisxf 发表于 2023-11-27 19:53
能妥协,都好办~

没有一定经验的不敢随便配无源的,我猜这里面肯定有门道。还是简简单单来吧,毕竟还没你们那么专业。

淘宝1.33万,咸鱼1.2w入手

自顶。。。

二手 猛牌金100  听人声 那真是镀了一层金光在上面  乐感箱

法外狂徒 发表于 2023-12-21 00:29
二手 猛牌金100  听人声 那真是镀了一层金光在上面  乐感箱

嗯,看了的确很猛。就是无源的搭配麻烦。低价的怕推不好,高价的又超出预算了。搭配官方乐圣系列看起来不错也要3W+。

人声箱的话不考虑雨后初晴或者思奔达?