-注册-
楼主: ufo2000

[爵士] 一些优美的爵士人声

这些都是我一个73岁老头最爱,可惜啊不会下栽,可望不可及。

zione 发表于 2023-12-2 08:54
感谢楼主以前分享的系列好资源。记起来怎么下载了,其实非常简洁、巧妙:一、所有度盘下载链接,后缀必是 ...

老师,行行好,你就直接搞下下载链接,73岁老头求你啦,你的第一个链接一点就进去啦。

感谢分享,持续关注更新……

qinxinbao 发表于 2023-12-19 09:03
老师,行行好,你就直接搞下下载链接,73岁老头求你啦,你的第一个链接一点就进去啦。

会了就很简单的,比如:第三页中花神,先复制图片文件名,1jw8lua_O4rhNtx1IHH3N0Q  ,然后在这文件名前加https://pan.baidu.com/s/
好啦,这完整的网址就出来了。

qinxinbao 发表于 2023-12-19 08:44

记住提取码:0110

感谢分享!

qinxinbao 发表于 2023-12-19 09:03

前辈您好!感谢您的信任,以及楼上几位的热心帮助。
您这样的年纪能一直坚持不懈欣赏音乐,这一生一定过得很精彩,真令人动容和敬佩!
这样吧:这个帖子里的音频凡是还能下载的,我今晚一定整理出来,直接发给您。以后凡有新的,都同样处理。您看好吗?

顶LZ,好东东真多。

以前发昭和年代的日盘,真不错,可惜来晚了,没赶上。

qinxinbao 发表于 2023-12-19 08:44

已整理好发送了,请注意查收消息

lastshots 发表于 2023-12-19 19:35
顶LZ,好东东真多。

记得楼主较早前陆续发过两期,绝大部分是中古碟子,不仅仅是早已绝版,就连相关各网站和做贩卖生意的二手网店都难得一见,想买都买不到,错过了太遗憾。如果能再发一次就好了

lastshots 发表于 2023-12-19 19:35
顶LZ,好东东真多。

。。。。。。。。。。。。。。。。

zione 发表于 2023-12-19 20:29
。。。。。。。。。。。。。。。。

我找找吧,有时间再慢慢发些,收集的太多需要时间。

日本流行女声 いわさき ゆうこ (Iwasaki Yūko) - Magical Liqueur (1980-Japan)

いわさきゆうこYuko Iwasaki – Magical Liqueur
フォーマット:    レコード, LP, Album
国:    Japan
リリース済み:    1980年
ジャンル:    Funk / Soul, Pop
スタイル:    City Pop, Kayōkyoku, Disco
A1 すべておまかせ
A2 幾千万の夜をこえて
A3 南風の吹く頃
A4 Endless Summer
A5 ルイーザの夢
B1 52階の窓
B2 恋愛休暇
B3 One Night
B4 ふたりのイエスさま
B5 My Lonesome Boy

ufo2000 发表于 2023-12-19 22:37
我找找吧,有时间再慢慢发些,收集的太多需要时间。

辛苦,感谢

又发好听的日本专辑了,感谢无私的奉献

S.E.N.S. - [源氏物語千年紀 Genji]

专辑艺人:S.E.N.S. Project
专辑名称:源氏物語千年紀 Genji原声集
日 文 名: 「源氏物語千年紀 Genji」オリジナルサウンドトラック
音乐类型: TV OST
发行时间:2009年02月25日
资源格式:FLAC
专辑简介
【动漫简介】故事的主角为日本天皇之子。平安时代,于万般宠爱于一身的桐壶更衣生下皇子不久便死去,因天皇不希望皇子卷入宫廷斗争,因此将他降为臣籍并赐姓「源氏」。光源氏皇子爱上了年长自己5岁、作为“母亲”照顾自己的藤壶妃子。苦恼于这份不可能的爱情又难以自拔,他开始徘徊于与不同女子的恋情中…
【专辑简介】本作的音乐是S.E.N.S. Project,之前曾为《XXXholic》作曲,需要特别说明的是,S.E.N.S. Project并不是我们所熟知的S.E.N.S.(神思者),而是S.E.N.S.工作室,主创也并非胜木由佳里和深浦昭彦,而是铃木清司,这点在动画的STAFF中“音乐监督:铃木清司”中便知,不过这并不影响这部作品音乐的出色,尽管《源氏物语 千年纪》的人设和剧情从大众角度并不能所接受,并不美型的人物和近似于历史剧的情节,但抛开这些元素,完全可以将这部作品作为广播剧来聆听,樱井孝宏的声音加上铃木清司的音乐,奠定了作品本身另一个角度的成功。
专辑曲目
01. 高雅  
02. 憂愁
03. ひたむきな想い
04. 春爛漫
05. 霧雨
06. 情念
07. 朝明
08. 懸想
09. 馴染み
10. 若葉
11. 陽転
12. 童子
13. 優美
14. 白日夢
15. 少女
16. 暗転
17. 葛藤
18. 孤影
19. 恋慕
20. ときの移ろい
21. 述懐
22. 安閑
23. 雅男
24. 至幸
25. 出逢い
26. 愛執
27. 冬景色

日本轻音乐 Anan Ryoko阿南良子 - Another Beginning

艺术家 阿南良子
标题 另一个开始
发行年份 2010
音乐类型 日本流行/电子
总时间:01:13:24
总大小:484 MB
曲目列表:
01. 我们的花园 (1:57)
02. All Day, All Night, Always feat. AK (5:30)
03. The Shape of Love feat. 【百鸟朝凤】中的 TeN (4:35)
04. Forever We Will Be feat. Kero One (5:07)
05. Just Call My Name feat. Tasita D'mour (4:10)
06. Stay feat. Lori Fine fom Coldfeet (5:10)
07. Just to See You Dance feat. Giovanca (5:56)
08. Blue Sky feat. Aloe Blacc (4:53)
09. 另一个开始 (3:35)
10. What's It All About feat. Monday Michiru (4:41)
11. Possibilities feat. Navasha Daya, Ohmega Watts (4:17)
12. Action feat.
13. Dreaming feat. SAWA (4:15)
14. Alive! 来自沃土的 Navasha Daya (6:45)
15. Sticks & Stones feat. Nicky Guiland,选自《沉重》 (4:32)
16. Dreaming feat. SAWA [日语版] (4:15)

Ryoko Moriyama (森山良子) - Aru Hi no Gogo (ある日の午後) (1974) [ 24-96]

01 - ある日の午後 = Aru Hi no Gogo
02 - 愛は通りすぎてゆく= Ai wa Tori Sugite Yuku

New Music Best Collection 9(1991)

1.Takao Horiuchi-Loving Days(堀内孝雄 - 愛しき日々)
2.Takao Horiuchi-Like When I Was a Kid(堀内孝雄 - ガキの頃のように)
3.Takao Horiuchi-I'm Not Kidding(堀内孝雄 - 冗談じゃねえ)
4.Takao Horiuchi-Far Tracks(堀内孝雄 - 遥かな轍)
5.Takao Horiuchi-Make Up(堀内孝雄 - 化粧)
6.Takao Horiuchi-The Bastards' Poems(堀内孝雄 - 野郎たちの挽歌)
7.Takao Horiuchi-Admiration Play(堀内孝雄 - 憧れ遊び)
8.Shinji Tanimura/Tomoko Ogawa-You Can Forget-The End Of Love-(谷村新司/小川知子 - 忘れてもいいの-愛の幕切れ-)
9.Shinji Tanimura-22 Years Old(谷村新司 - 22歳)
10.Shinji Tanimura-Departure For a Nice Day(谷村新司 - いい日旅立ち)
11.Shinji Tanimura(谷村新司)-Dreams Come True
12.Shinji Tanimura-Hero(谷村新司 - 英雄)
13.Shinji Tanimura-Carol On 12th Avenue(谷村新司 - 12番街のキャロル)
14.Shinji Tanimura-Subaru(谷村新司 - 昴)

欣赏中,谢谢楼主分享。