-注册-
楼主: ufo2000

[爵士] 一些优美的爵士人声

zione 发表于 2023-12-19 17:59
前辈您好!感谢您的信任,以及楼上几位的热心帮助。 您这样的年纪能一直坚持不懈欣赏音乐,这一生一定过 ...

老师,太感谢你对我的关心了,我不知你给我的链接在哪找,我也可以提供一个邮箱给您,,你这次给我几个链接就可以了,我也不能一直麻烦你,按照您提供的方法,我学习一下,看能否自己操作,再一次感谢你。1340139635@qq.com

zione 发表于 2023-12-19 20:21
已整理好发送了,请注意查收消息

老师,太感谢你对我的关心了,我不知你给我的链接在哪找,我也可以提供一个邮箱给您,,你这次给我几个链接就可以了,我也不能一直麻烦你,按照您提供的方法,我学习一下,看能否自己操作,再一次感谢你。134013

日本昭和流行经典男声 谷村新司 - アイビー・ロード--1986

01. 谷村新司 - 乾杯
02. 谷村新司 - アーバン カーボーイ
03. 谷村新司 - 美しい瞬間
04. 谷村新司 - クラシック -CLASSIC-
05. 谷村新司 - アイビー ロード
06. 谷村新司 - オールド タイム
07. 谷村新司 - ディスタンス - 悲しみの距離-
08. 谷村新司 - 約束 -思い出のフォトグラフ-
09. 谷村新司 - アゲイン
10. 谷村新司 - 再来
11. 谷村新司 - 幸福 -しあわせ-

日本昭和流行经典男声 Takao Horiuchi堀内孝雄 – The Best Taketonbo (1998)

01-堀内孝雄 - 竹とんぼ
02-堀内孝雄 - ガキの顷のように
03-堀内孝雄 - 愛しき日々
04-堀内孝雄 - 春に追われて
05-堀内孝雄 - 遥かな辙
06-堀内孝雄 - 影法师
07-堀内孝雄 - 川は泣いている
08-堀内孝雄 - 遠くで汽笛を聴きながら
09-堀内孝雄 - カラスの女房
10-堀内孝雄 - 恋呗缀り
11-堀内孝雄 - 二年坂
12-堀内孝雄 - 夢酔枕
13-堀内孝雄 - 秋止符
14-堀内孝雄 - 夢吹川
15-堀内孝雄 - 遠き日の少年
16-堀内孝雄 - 青春追えば

ufo2000 发表于 2023-12-22 18:16
日本昭和流行经典男声 谷村新司 - アイビー・ロード--1986

01. 谷村新司 - 乾杯

赞!谢谢~~一会下来了听。喜欢他的歌

乡村摇滚经典女声 Wanda Jackson-Tears will be the chaser - CD1

艺术家 旺达-杰克逊
标题 泪水将成为你美酒的佐料
发行年份 1997
音乐类型 乡村, Rockabilly, 摇滚, 美国风
质量 FLAC (tracks+cue,log,scans)

光盘 1
1. 滑动
2. 记忆山
3. 只为你
4. 紫罗兰与玫瑰
5. 制造信仰
6. 冷酷无情
7. 请救救我,我在坠落
8. 不要让我越过
9. 糖果人
10. 牦牛
11. 搜寻
12. 大量的摇摆(Whole Lot Of Shakin' Goin' On
13. 亲爱的不要
14. 钥匙的守护者
15. 别担心
16. 撕碎它
17. 我只为你等待
18. 孤独街
19. 唱蓝调
20. 午夜
21. 蓝调远离我
22. 等待的疲惫蓝调
23. 寂寞的我
24. 夜生活
25. 如果我是你
26. 我很生气
27. 别管我的宝贝
收录了她从 1963 年到 1973 年的全部 Capitol 唱片,包括未发行的唱片和罕见的单曲、《Two Sides of》和《Blues in My Heart》等经典专辑,以及《Box It Came In》、《Because It's You》和《Woman Who Lives for Love》等乡村音乐金曲。此外,还有旺达的德语、日语和荷兰语录音。
甚至还包括一本 48 页黑胶唱片大小的书,内有传记、唱片目录和许多珍贵照片。

楼主辛苦了,感谢分享

qinxinbao 发表于 2023-12-22 10:25
老师,太感谢你对我的关心了,我不知你给我的链接在哪找,我也可以提供一个邮箱给您,,你这次给我几个链 ...

您好!我没Q。新的已发您,直接把“https://...."复制到浏览器搜索栏,点击打开。如果要求提取码,填 0110。请及时下载,有时效限制

The Butterfly Lovers Concerto

类型:古典/协奏曲
唱片发行年份:2003
音频解码器: FLAC
时长: 1:03'21"
曲目列表: 1:
1. 梁祝小提琴协奏曲彼得-布雷纳--丝绸之路上的歌舞
2. 【心爱的玫瑰】(哈萨克民歌)
3. 【半月爬山】(维吾尔民歌) 4.
4. 【纺纱】(甘肃民歌)
5. 【都在忙活】(大西北民歌)
6. 【萨日红巴】(维吾尔民歌)
7. 兰花花(山西民歌)
8. 掀起你的面纱(维吾尔族民歌)
9. 吐鲁番(新疆民歌)
西崎崇子
新西兰交响乐团
詹姆斯-贾德

额外收录:《相思蝶》小提琴协奏曲是中国作曲家根据中国传统素材创作的两部最重要的作品之一(与《黄河钢琴协奏曲》并列)。对于出生在日本的美国小提琴家西崎崇子来说,这是《蝴蝶》的第七张唱片。

qinxinbao 发表于 2023-12-19 09:03
老师,行行好,你就直接搞下下载链接,73岁老头求你啦,你的第一个链接一点就进去啦。

谢谢啊

日本古典吉他 Masao Koga古賀政男 - Koga Guitar Romantica No Rushia Minyo俄罗斯民谣-Shu  [LP] - 1965

日本演歌女声 酒場の唄~松尾和子Kazuko Matsuo - Sakaba No Uta

《酒場の唄~松尾和子》 Kazuko Matsuo - Sakaba No Uta
类型: Kayokyoku, Enka, Easy Listening
翻录类型:图像+.cue
发行格式: 24/176.4 24/176.4
时长: 43:50
曲目
A1.夜の酒場に Yoru No Sakaba Ni
A2.雨の酒場で Ame No Sakaba De
A3.小さな酒場 Chiisana Sakaba
A4.ひとり酒場で Hitori Sakaba De
A5.女の酒場 Onna No Sakaba
A6.裏町酒場 Uramachi Sakaba
B1.霧笛の酒場 Muteki No Sakaba
B2.酒場の女 Sakaba No Onna
B3.やけ酒 Yakezake
B4.冗談っぽいわ Jodanppoi Wa
B5.雨のクラブ Ame No Club
B6.酒場 Sakaba

原产地:日本
发行年份:1972
黑胶状态代码:Ex
播放设备:Elac Miracord 50H Elac STS 555
前置放大器: Mitsubishi DA-U680S
音频放大器:RME HDSP 9632
数字转换器:Sony Sound Forge 10.0
后期处理:无

爵士女声 Vincent Peirani & Serena Fisseau - So Quiet (2019) [24-48]▇

艺术家 Serena Fisseau 和 Vincent Peirani
标题 如此安静
发行年份 2019
音乐类型 爵士乐, 声乐爵士乐
音质 24bit-48kHz FLAC (tracks+d.booklet)
总时间:48:08
总大小: 507 MB
曲目列表:
1. 本加万独奏
2. La Javanaise
3. 世界真奇妙
4. 靠近你
5. 温柔
6. La Bourdique
7. Bintang Kecil
8. 马兰德里尼亚
9. 路易莎
10. Alguem Cantando
11. 小曲
12. 我爱她
13. 3 Petites Notes De Musique
14. 彩虹之上
安静 它是如此珍贵,如今更是如此。在手风琴演奏家文森特-佩兰尼和歌手塞雷娜-菲索的这首乐曲中,你能真切地听到它。它就在音符之间的空隙里,也许比音符本身更重要。这首音乐轻盈明快,令人难以抗拒,而且常常非常欢快。Peirani 和 Fisseau 不仅在艺术上是一对情侣,而且在现实生活中也是一对情侣,这让音乐充满了亲密感。他们为自己的孩子录制了《如此安静》的曲目。也是为了所有其他孩子。同时也是为了那些想在梦中暂时回到童真状态的成年人--在听一张专辑的时间里。
是什么让这首轻快细腻的音乐如此吸引人呢?这必须归功于两位音乐家惊人的专业知识和判断力。塞雷娜-菲索(Serena Fisseau)始终保持着强烈的求知欲:她既唱过古典音乐,也唱过福音、蓝调、拉丁、摇滚和爵士乐。此外,她还因为儿童创作的歌曲、专辑和项目而享誉法国和海外: "D'une ?le à l'autre"(从一个岛到另一个岛)、"Nouchka et la grande question"(努什卡与大问题)或 "L'échappée belle"(美丽的逃亡者/千钧一发)。而文森特-佩兰尼无疑是当代最伟大的手风琴创新者,被法国权威刊物《爵士乐杂志》评选为 "2018 年度艺术家"。他们两人都是世界主义者,天生兼收并蓄: 菲索是法国人,拥有印度尼西亚血统,对语言情有独钟;佩拉尼来自法国南部,音乐生涯从古典音乐到地中海音乐再到爵士乐。
然而,所有这些精湛的技艺、丰富的经验和多才多艺在《如此宁静》中都是次要的;重要的是,这张专辑的曲目是如此动人、清晰和富有表现力。这就是音乐之美。它可能来自香颂天才塞尔日-甘斯布(Serge Gainsbourg)("La Javanaise"),可能来自易听之神伯特-巴哈拉赫(Burt Bacharach)("Close to You"),也可能来自流行音乐炼金术师披头士(The Beatles)("And I Love Her"); 无论是印尼民间音乐("Bintang Kecil"--小星星)、卡埃塔诺-维罗索(Caetano Veloso)的 "Alguem Cantado"、安东尼奥-卡洛斯-约宾(Antonio Carlos Jobim)的 "巴西流行音乐"("Musica Populeira Brasileira")("Alguem Cantado")("Luiza"),还是《美国歌曲集》(Great American Songbook)中的标准曲目,如 "世界多么美好"("What a Wonderful World");无论是法语、印尼语(菲索的两种母语)、英语还是葡萄牙语;无论是手风琴、手风琴、Wurlitzer 电子钢琴、人体打击乐还是塑料袋,菲索和佩尔都能在音乐中找到自己的风格! 菲索和佩拉尼以最自然的方式展现了这些永恒杰作的精髓。只需一个声音、一件乐器和一片宁静--听听结尾,《绿野仙踪》中 "飞越彩虹 "的版本令人陶醉。
这张专辑蕴含着一种普遍的精神,无论年龄大小,也无论平时喜欢什么音乐,每个人都会想跟着哼唱或做梦。"如此安静 "是一场感官盛宴,是一次不可抗拒的邀请,让我们花点时间,或许可以依偎在客厅里,让歌声和手风琴把你带到某个地方。如此安静

Seri Ishikawa石川セリ - Parsley to Nonohana香芹和野花 [1972 LP 24-96]

01 八月的湿沙
02 野花就是野花
03 没有名字的信
04 鸟儿逃走了
05 天使在晨曦中吹口哨
06 小星期天
07 白日梦
08 我想成为村姑
09 我的宝藏
10 听我说
11 我为你疯狂
12 好音乐

经典名盘爵士女声 Sarah Vaughan莎拉-沃恩 - Ballads 1963

艺术家 莎拉-沃恩
标题 民谣
音乐类型 爵士、声乐爵士
质量: FLAC(曲目 + .cue,log FLAC (曲目 + .cue,log)
总时间: 50:52
总大小:275 MB(+3)
曲目列表
01. 全有或全无 (3:14)
02. 午夜阳光 (5:36)
03. 梦幻般 (2:58)
04. 你进入了我的脑海 (4:54)
05. 基拉戈 (3:31)
06. 午夜时分 (3:36)
07. 第二次环游 (3:43)
08. 情人男 (4:00)
09. 多愁善感 (4:06)
10. 我想我会把眼泪晾干 (4:09)
11. 孤独 (3:50)
12. 我太容易坠入爱河 (3:23)
13. 如果我有你》(3:52)
与 Blue Note 旗下其他优秀的 Ballads 系列一样,莎拉-沃恩(Sarah Vaughan)在这张唱片中演唱了多首醇美的标准曲目。这些歌曲来自沃恩在 1960-1963 年间为 Roulette 完成的一系列录音,它们都非常动听。从吉他/低音提琴伴奏的 "All or Nothing at All "到管弦乐队伴奏的 "Dreamy",曲风各异。沃恩在 Count Basie Orchestra 乐队的帮助下演唱了编排有致的 "You Go to My Head",并与吉他手 Mundell Lowe 和贝司手 George Duvivier 共同演唱了亲切宁静的 "In a Sentimental Mood"。她慢慢地抚摸着 "午夜时分"、"孤独 "和 "情人 "的每个音节,对这些常唱的经典歌曲进行了全新的诠释。在 "In a Sentimental Mood "和 "If I Had You "这两首曲子中也弥漫着某种温情,每个音符都充满了遗憾的气息。当宾客离去,鸡尾酒一扫而空时,这些反思性的素材似乎是为深夜而量身定做的。民谣》汇集了 13 首精美录音,展现了沃恩非凡的嗓音。在编曲如此不同的情况下,聆听她如何处理相似的素材也很有启发。对于那些不熟悉她的轮盘作品的人来说,《Ballads》是一个很好的介绍。

不亏是经典,醇美的让人醉了,谢楼主分享。

ufo2000 发表于 2023-12-22 18:24
日本昭和流行经典男声 Takao Horiuchi堀内孝雄 – The Best Taketonbo (1998)

01-堀内孝雄 - 竹とんぼ

精典的男声太好听了,感谢,期待楼主分享其余专辑……

多谢分享,祝新年快乐!!